穆尼爾

穆尼爾

穆尼爾,外文名Munir,伊拉克人,于1981年4月12日出生于納西裏耶,足球運動員。

  • 中文名稱
    穆尼爾 
  • 外文名稱
    Munir 
  • 國籍
    伊拉克
  • 出生地
    納西裏耶
  • 出生日期
    1981-04-12 
  • 身高
    169釐米 
  • 體重
    71公斤 
  • 運動項目
    足球 
  • 所屬運動隊
    埃爾比勒足球俱樂部 
  • 專業特點
    右腳 
  • 重要事件
    代表國家隊出場40次 2007-10世預 2007-07亞洲杯 
  • 場上位置
    前衛 
  • 曾效力球隊卡
    塔爾SC足球俱樂部

人物介紹

穆尼爾,外文名Munir,伊拉克人,于1981年4月12日出生于納西裏耶,足球運動員。

個人簡介

代表國家隊:出場40次,進5球

歐洲三大杯:出場0次,進0球

歐洲冠軍聯賽:出場0次,進0球

職業生涯

比賽日期比賽性質代表球隊對手球隊主客場比分出場時間狀態進球
2007-10-28世預伊拉克巴基斯坦主場0:037首發0
2007-10-22世預伊拉克巴基斯坦客場7:072首發0
2007-07-29亞洲杯伊拉克沙烏地阿拉伯主場1:090首發0
2007-07-25亞洲杯伊拉克韓國主場0:0120首發0
2007-07-16亞洲杯伊拉克阿曼客場0:090首發0

相關訊息

穆尼爾:我將更努力工作以獲得出場時間

穆尼爾-埃爾哈達迪成為巴薩4場季前賽中脫穎而出的主角,這名充滿活力的球員,在對陣赫爾辛基的比賽中打進2個進球。

在對陣尼斯的比賽曾經贏得破門機會後,本場比賽他把握住機會將球打進。穆尼爾表示:“能夠為球隊打進2球讓我感到非常高興,我將更加努力工作,相信我能得到更多的出場時間,打進更多進球。”

穆尼爾

對自己在一線隊的前景,穆尼爾表示會讓教練恩裏克對自己充滿信心。現在穆尼爾將嘗試去“飛得更高”。

談到巴薩隊中的同伴德烏洛費烏,穆尼爾說:“他是非常棒的隊友,他足夠優秀。該如何安排出場是教練決定,恩裏克告訴我要努力表現,我現在就在這麽做。”

門將馬西普表示:“教練告訴我們不要著急,我們要努力表現,他會決定最終誰佔據首發位置。目前巴薩三名門將的機會都是均等的,你必須足夠賣力地去表現。我為自己的前景感到非常高興,我知道自己該去盡力表現。”

後衛巴爾特拉說:“我為球隊在比賽中開局的表現感到非常高興,我們的體能非常充沛,球隊也非常團結,在我看來本賽季我各方面都要有更好的表現,我滿心期待首輪比賽日的到來。隊內的競爭肯定是存在的,但這是積極有意義的,我將做好100%的準備。”

巴塞羅那-萊昂:內馬爾穆尼爾雙雙梅開二度

在對陣萊昂隊的甘伯杯賽中,巴塞羅那6球大獲全勝,比賽中內馬爾、穆尼爾雙雙梅開二度,梅西和桑德羅也取得進球。是役蘇亞雷斯完成了自己在巴塞羅那的處子演出。

還有不到一周的時間,新賽季西甲聯賽便將正式打響。在周一晚間進行的甘伯杯比賽中,巴塞羅那踢出了令人激賞的超高水準,球隊以6-0的巨大優勢擊敗了萊昂隊,從而贏得了第49屆甘伯杯的冠軍獎杯。本場比賽中,為巴塞羅那隊破門積分的球員分別為梅西、內馬爾(2球)、穆尼爾(2球)以及桑德羅。在賽季前的熱身賽中,這是巴塞羅那隊第二次以6-0的懸殊比分擊敗對手。此役蘇亞雷斯替補登場打了15分鍾的比賽,他也完成了自己在巴塞羅那的處子演出。

穆尼爾

  強大的首發陣容

本場比賽中,巴薩一線隊僅有特爾-施特根和維爾馬倫無法登場亮相,主教練恩裏克排出了一套強大的首發陣容。後防線上,阿爾巴和阿爾維斯鎮守左、右兩個邊路,馬斯切拉諾與馬蒂厄出任雙中衛扼守咽喉區域。在中場,拉基蒂奇、布斯克茨以及伊涅斯塔負責球隊的攻防轉換,攻擊線上則是梅西、拉菲尼亞和內馬爾。

在重返諾坎普球場之後,恩裏克取得了夢幻開局:開場僅僅3分鍾之後,巴塞羅那便攻破了對手的球門,當時梅西的直塞幫助內馬爾在左邊路找到了發揮的空間,巴西前鋒傳中,梅西頭槌攻門得手。巴薩鋒線三叉戟配合默契,在上半場餘下比賽時間裏,紅藍軍團再下兩城:在梅西、伊涅斯塔的幫助之下,內馬爾連續兩次攻破了對手的城池。梅西本來也有機會打進個人第二粒進球,可惜他在破門之前手球違例。在前45分鍾裏,布拉沃做出了兩次精彩絕倫的撲救,馬蒂厄在中後衛上的表現極為出色,而拉基蒂奇則很好的起到了串聯中場和鋒線球員的作用。

  穆尼爾梅開二度

下半場伊始,恩裏克便用穆尼爾、皮克替下了內馬爾和馬斯切拉諾。穆尼爾很快便找到了進球,當時拉基蒂奇挑傳,阿爾維斯橫敲中路,穆尼爾施射中的。

實際上,就在穆尼爾進球之前,諾坎普到場球迷用雷鳴般的掌聲歡送被隊友替換下場的前巴薩球員馬奎斯。隨後,雙方進行了一系列的換人調整,第62分鍾恩裏克連換7人,這樣首發陣容中僅有阿爾巴和拉菲尼亞兩人仍然留在球場之上。諾坎普到場球迷依然在熱切盼望著蘇亞雷斯的亮相,第77分鍾烏拉圭前鋒換下了拉菲尼亞。在隨後的比賽時間裏,穆尼爾打進了個人第二粒進球,桑德羅則在桑佩爾的幫助之下為球隊鎖定勝局。最終,巴塞羅那在諾坎普球場6-0大勝萊昂隊,贏得了本屆甘伯杯的冠軍獎杯。

相關搜尋

其它詞條