禮物 -2012唐笑主演微電影

禮物

2012唐笑主演微電影
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

2012唐笑主演微電影,由 JESSIE-傑西女裝 東娛文化傳媒有限公司出品。

  • 中文名
    禮物
  • 類型
    劇情、微電影
  • 主演
    唐笑吉傑
  • 片長
    15分鍾
  • 上映時間
    2012
  • 出品公司
    JESSIE-傑西女裝 東娛文化傳媒有限公司
  • 導演
    丁寧
  • 編劇
    丁寧

基本信息

​劇名:《禮物》

禮物

類型:劇情、微電影

時長:15分鍾

導演/編劇:丁寧

監製:韓可一

主演:唐笑吉傑

預計上映:2012年6月24日

出品:JESSIE-傑西女裝 東娛文化傳媒有限公司

主演介紹

唐笑

唐笑(1986年~)近年來的歌手、演員、主持人三棲明星。2006超級女聲全國第九名、杭州唱區亞軍。2007《舞動奇跡》和謝天華搭檔獲得總冠軍。音樂代表作《一場遊戲一場夢》《寂寞難耐》《當著月亮說實話》等,影視作品《樂火男孩》等,音樂劇《激情卡門》《我為歌狂》,更加入湖南衛視強檔節目《百科全說》的主持群。

禮物

吉傑

吉傑(1977年~)曾是 世界500強企業高管,2007參加湖南衛視《快樂男聲》,取得 南京 賽區第一名,全國第5名,並由此正式步入歌壇。2011年4月27日推出個人首張專輯《紅與黑》。吉傑同時展現了主持、演員、作家的潛力,2008年著有《吉傑的七天》一書,在影視劇《佳期如夢》《樂活男孩》《胖爸爸生子記》等都有出色的表現,還與李維嘉搭檔主持了湖南衛視真人秀節目《一呼百應》。    

禮物

簡介

《禮物》講述唐笑飾演的JESSIE-傑西女裝設計師琳娜,和母親爆發了沖突矛盾。然而在母親中風癱瘓後,她不得不背負上身心的煎熬,獨自面對著生活、感情上的壓力。直到最後才發現母親的默默付出,以及一份“意想不到”的禮物。一切是否已經太遲?

禮物

素有“舞台精靈”之稱的超女唐笑在《激情卡門》之後,再次牽手“魅力男人”吉傑拍攝微電影《禮物》,戲中兩人精彩的對手戲,也將成為本片的一大看點。

花絮

唐笑和吉傑合作多次,私下是好朋友。在拍攝現場,一邊要控製因為“對方太過熟悉”而笑場,一邊要融入角色,情緒上的快速轉換也證實了他們的努力和演技。

唐笑在《禮物》中和媽媽有很多感情糾葛的場景,其中也有很多哭戲。一邊玩的很開心,另一邊要馬上演哭戲,這無疑給平日大大咧咧、開朗的唐笑又一次演技上挑戰。

雖然在《禮物》中,唐笑和戲中的媽媽爆發了不少的沖突矛盾,但在現實生活中,她和媽媽的感情很好,戲中唐笑接聽媽媽的電話,其實是戲外的媽媽打給她的,看來戲裏戲外都是愛。

相關搜尋

其它詞條