直江大和

直江大和

遊戲、動漫《請認真和我戀愛》中的男主角。長相普通,性格溫柔,愛好是飼養寄居蟹。學習成績十分優秀,有進入S班的實力,但是按本人的意願進入了F班。喜歡川神百代,曾向百代告白兩次,但都被拒絕。人際關系廣泛,很重視朋友和人脈。

  • 中文名稱
    直江 大和
  • 外文名稱
    なおえ やまと
  • 聲優
    神谷浩史
  • 身高
    170cm
  • 興趣
    飼養寄居蟹
  • 職業
    川神學院2-F

基本資料

名字:直江 大和(なおえ やまと)

聲優:神谷浩史

家庭:父母出差在海外工作

直江大和

重要的東西:同伴,人脈

喜歡的人:川神百代【現已告白兩次,都被拒絕】(幼時曾向百代告白,但是被認為實力不足被拒絕,與川神百代結為義姐弟。並發誓自己將會用智力與姐姐並肩站在一起,約定以後成為國務大臣後將為再次請求審核【也就是再次告白】第二次在川神百代生日時,送了川神百代一枚戒指,並再次告白,但是因為川神百代害怕兩人的關系成為戀人後一旦破裂會再也回不來,因此選擇保留現在的關系而拒絕,但是收下了戒指。)

簡介

遊戲、動畫《請認真的和我戀愛》中的男主角,在"風間家族"中擔當著軍師的角色,個性開朗外向,有著不錯的人緣。比起熱血的武鬥派來更傾向于利用策略來達到目的。興趣是飼養寄居蟹,一旦說到寄居蟹的話題就會忘乎所以。學習成績十分優秀,有進入S班的實力,但是按本人的意願進入了F班。小時侯和百代結成了義姐弟的關系。喜歡川神百代,曾向百代告白兩次,但都被拒絕。因為小時候幫助過被欺負的京的原因,造成了每天都被京追著告白的場面,但是自己曾為了自保無視京被欺負覺得配不上京,加上考慮到這份感情的沉重,所以一直拒絕。對於戰鬥,喜歡利用自己的人脈關系和策略來作戰,由於經常被百代襲擊的緣故,動態視力和回避優於常人。對"堂堂正正一決勝負"的說法嗤之以鼻,但是對自己認為正確的事情絕對不會放棄。遊戲中抽到的塔羅牌是"世界"。風間家族中的軍師,因為重視自己的人脈關系,不光是自己班,別的班級,別的年級,在各種地方都有很多認識的人。但那隻是知人,所謂的【朋友】隻有青梅竹馬們。為了勝利不擇手段的頭腦派。小時候幫助了受欺負的京,在關鍵總會發揮作用。

官方CP

直江大和X川神百代

其它詞條