盛女駕到

盛女駕到

盛女駕到,是一部電影名稱,影片類型為香港綜藝節目,出品電台為香港無線電視台

  • 中文名稱
    盛女駕到
  • 出品公司
    香港無線電視台
  • 類型
    香港綜藝節目
  • 主演
  • 上映時間
    2012

​節目介紹

對白語言:粵語更新時間:2012-04-14

節目介紹

2012年04月14日訊 現正熱播的無線真人騷節目《盛女愛作戰》,不隻成為城中熱話,傳媒更爭相報道。身為始作俑者的無線,昨晚趁勢加碼錄影一小時特備節目《盛女駕到》,安排《三個女人一個墟》主持蒙嘉慧、卓韻芝及呂慧儀,聯同其中兩位"盛女"、專家、幕後軍師及嘉賓陳芷菁等,一同講解製作節目原因之餘,並探討"盛女"問題等。

分集介紹

一共3集。

盛女駕到

第1集

播出日期: 2012.04.14 (六)

真人Show《盛女愛作戰》播出後,引起不少回響,城中熱烈討論這五位渴望愛情的港產盛女:Gobby、Suki、Bonnie、Mandy及Florence,傳媒也不停追訪她們。

特備節目《盛女駕到》為大家披露《盛女愛作戰》誕生背後的故事及過程,主持陳芷菁、卓韻芝、蒙嘉慧及呂慧儀,邀請當中主角之一的Gobby現身說法,而Bonnie也透過電話,透露她們當日勇於參與這個真人Show的原因,期間的掙扎過程?節目播出後最擔心的又是甚麽?

此外,婚姻介紹人Mei Ling、兩性關系專家Santino及人生教練Winnie亦會到來《盛女駕到》,四位主持質問他們的專業資格、對男女之間及自己的感情事、在節目中的定位等的看法,例如45度角望著初相識異性、自己沒有拍拖怎樣做顧問等問題。四位嘉賓還透露節目中未為人知的一面,以及對盛女們的忠告。

相關搜尋

其它詞條