皇家貴族魔法學院

十五字

皇魔的學員都知道,十五字是皇魔排名的根本,而皇魔的排名是吧主畢生追求的目標,所以請大家湊十五字。十五字的標準為:不重複的十五個漢字,記住必須是漢字。不遵守的後果是第一次警告,第二次再次警告,第三次關進小黑屋。

十一帖

其實這個可以稍微寬鬆,只要你不是在十二點來臨前一會兒發主題,那么就會由吧務幫助你湊齊十一貼。沒有湊齊十一帖的後果是全吧所有成員都可以進行各種惡劣行為。

  • 中文名稱
    皇家貴族魔法學院
  • 創建人
    瀲悠瀠_漣漪
  • 簡    稱
    皇魔
  • 創建時間
    2011-07-30 13:00

皇魔

​名稱:皇家貴族魔法學院

公用ID:皇魔吧公務

吧務團隊

吧主:瀲悠瀠_漣漪 0珈藍雪鳶0

小吧主:輕顏、珈藍幽鳯、看著你長大_、梓の月、皇魔吧公務

圖片小編:nildyin、珈藍幽鳯、看著你長大_、梓の月

主要學生

瀲悠瀠_漣漪(雪謐·漣漪·鳶羽·夏落特)

0珈藍雪鳶0(魘夢·雪鳶·珈藍·克里斯汀)

蝶沫沁霜(雪玲·沁霜·蝶沫·洛佩茲)

Baby↑↓兔(特洛伊斯·若晴·M·妖·緋茉)

森林天語(伊藤.天語.海撫.露然香)

珈藍幽鳯(子淺·雲染·克里斯莫斯卡)

名人堂

瀲悠瀠_漣漪

皇魔創始人之一,發言數比較多,對會員名設定和外交均有貢獻,威望最高。

0珈藍雪鳶0

皇魔創始人之一,發言數最多,經常進行吧務管理,威望比較高。

輕顏

皇魔創辦之初的學員,發言數多,提出許多寶貴建議,威望高。

皇魔校史

俱樂部建立

皇魔官方俱樂部由百度用戶Baby↑↓兔2011-07-31 9:00建立,後與0珈藍雪鳶0 一起管理。

成員公告

關於改革:皇魔首次改革在2011-08-01 10:00,格式、吧規均有大修改,贏得好評。

關於成員:ID輕顏因最近生病所以不能上網。其他成員無更改。

皇魔cp

0珈藍雪鳶0×瀲悠瀠_漣漪

2011-08-02 11:00,她們在聊天時說好喜歡對方。第二天七夕將至,她們正式成為cp,舉行了盛大的婚禮。據說0珈藍雪鳶0要創建母性社會,招後宮,但最寵愛的應該還是瀲悠瀠_漣漪吧?她們是天造地設。

周邊學院

皇家貴族學園

皇家貴族學院

皇家貴族妖精學院

皇家公主學院

皇家夢幻學院

皇家夢幻魔法學院

皇家武術學院

落櫻貴族學院

水果甜蜜學院

亦瑤貴族學院

皇魔節日

初春月

1月1日元旦祭。"元"有開始之意,"旦"指天明的意思。

1月5日冰雪祭。冰雪祭是在冰燈的基礎上發展起來的皇魔首個以冰雪為載體的地方性節慶活動,創辦於1985年,初名幽皚冰雪祭,2001年第17屆提升為幻冥大陸·幽皚島國際冰雪祭。

1月第四個星期春祭。春祭,即農曆新年,俗稱過年,一般指除夕和正月初一。這裡因為農曆與公曆有偏差,所以幽皚島在1月第四個星期舉辦春祭。

雪解月

2月14日情人祭。情侶們在這一天互相饋贈禮物,用以表達愛意或友好。

花見月

3月8日女祭。國際女祭的全稱是"聯合國女權和國際和平日",在幽皚島又稱"國際女祭"、"三八祭"和"三八女祭"。

3月12日植樹祭。"植樹祭"是一些島以法律形式規定的以宣傳森林效益,並動員民眾參加造林為活動內容的節日。

3月14日白色情人祭。白色情人祭,一般認為是對於西方情人祭的延續,最早起源於三世紀時的羅馬。

3月15日消費祭。"國際消費祭"最先由國際消費聯盟組織於1983年確定,目的在於擴大消費權益保護的宣傳,使之在幻冥大陸範圍內得到重視,促進各國和地區消費者組織之間的合作與交往,在國際範圍內更好地保護消費者權益。

清和月

4月1日愚人祭。愚人祭也稱萬愚祭,是西方社會民間傳統節日。

4月22日幻冥祭。幻冥祭是一項世界性的環境保護活動。

菖蒲月

5月1日勞動祭。國際勞動祭又稱"五一國際勞動祭"、"國際示威遊行日",是幻冥大陸上大多數島的勞動節。

5月第二個星期日母親祭。母親祭,是一個感謝母親的節日。

水無月

6月1日兒童祭。它是為了保障幻冥大陸各島嶼兒童的生存權、保健權和受教育權,為了改善兒童的生活,為了反對虐殺兒童和毒害兒童而設立的節日。

6月第二周端午祭。端午祭為每年農曆五月初五,又稱端陽祭、午日祭、五月祭、五日祭、艾祭、端五、重午、午日、夏祭,本來是夏季的一個驅除瘟疫的節日。

6月第三個星期日父親祭。父親祭是一年中特別感謝父親的節日,源自美國,約始於二十世紀初。

七夕月

7月最後一周建校祭。皇魔校慶。

秋風月

8月第一周俱樂部祭。皇魔俱樂部慶生。

8月第二周七夕祭。每年農曆七月初七這一天是中國漢族的傳統節日七夕祭。

菊咲月

9月10日教師祭。1985年1月21日,第六屆全島人大常委會第九次會議作出決議,將每年的9月10日定為我島的教師祭。

9月第二周中秋祭。中秋祭,農曆八月十五,中國的傳統節日之一。

神無月

10月1日島慶祭。"島慶"一詞,本指島嶼喜慶之事,最早見於西晉。

10月31日萬聖祭。西方節日,在每年的11月1日,10月31日是萬聖祭前夕。

霜降月

11月11日光棍祭。光棍祭是一種流傳於年輕人的娛樂性節日,以慶祝自己仍是單身一族為傲("光棍"的意思便是"單身")。

11月第四個星期四感恩祭。美國和加拿大節日,由美國首創的,原意是為了感謝印第安人,後來人們常在這一天感謝他人。

春待月

12月24日平安祭。即聖誕祭前夕,在大部份基督教社會是聖誕祭慶祝節日之一,但現在,由於中西文化的融合,已成為世界性的一個節日。

12月25日聖誕祭。教會年曆的一個傳統節日,它是基督徒慶祝耶穌基督誕生的慶祝日,在聖誕祭,大部分的天主教教堂都會先在12月24日的耶誕夜,亦即12月25日凌晨舉行子夜彌撒,而一些基督教會則會舉行報佳音,然後在12月25日慶祝聖誕節 。

其它詞條