百樂

百樂設計
更多義項 ▼ 收起更多 ▲
  • 經營範圍
    珠寶行業的零售空間設計
  • 總部地點
    中國深圳
  • 成立時間
    2014年02月
  • 公司名稱
    百樂

設計簡稱

百樂,2014年02月由李嵐青創立于中國深圳地區。

創始人李嵐青多年專註珠寶行業的零售空間設計,多年來主導和參與完成了多個珠寶商業項目,有豐富的珠寶終端零售形象設計經驗。于2014年帶領精英團隊創立深圳百樂展示設計有限公司,致力于企業或品牌的整體形象建立、提升與商業空間建築設計,為客戶提供實效、創新設計解決方案。百樂團隊註重品牌在不同商業環境中的整體視覺傳達,全面覆蓋從品牌形象升級、銷售視覺設計到空間規劃的幾個範圍,團隊創造有獨特特點的品牌形象。

百樂設計團隊擁有豐富的實戰案例累積,多領域的設計開發;公司團隊一切都是為了設計的最終目的實現量產,滿足市場需求、引導消費,實現優秀的使用者體驗,同時為持續發展打下良好的基礎。為客戶提供一個確保各個環節正常運作的設計平台。

百樂團隊註重品牌在不同商業環境中的整體視覺傳達,全面覆蓋從品牌形象升級、銷售視覺設計到商業空間規劃的幾個範圍,團隊創造有獨特特點的品牌形象。

百樂設計理念:

對于設計

賦予產品靈魂,取得產品個性和共性的平衡。

對于客戶

提升產品的附加值,實現設計、生產、物流和銷售等環節的平衡。

對于消費者

註重產品的使用者體驗,滿足功能和精神需求的平衡。

對于社會和環境

堅持創新體現價值;確保短期發展與長遠規劃的平衡;同時通過創新設計思維為社會和環境作出應有的貢獻。

設計服務

深圳百樂展示設計有限公司秉承"創意無限"的經營理念,百樂設計目前致力于發展整合設計服務和時尚產品兩大業務,為客戶提供產品創新設計整體解決方案。其中整合設計服務為客戶提供以產品力為核心的系統設計解決方案,內容包括珠寶會所設計、商業會所設計、商業空間設計、商場設計、各大商業賣場設計等業務

設計優勢

深圳百樂展示設計有限公司團隊聚集國內珠寶空間設計領域的精英,團隊擁有國際領先的創新思路,豐富的設計實戰經驗,完備的設計流程與體系,人性化的服務理念,專註于商業零售終端的體驗感與設計領域的研究、發展與創新。

相關搜尋

其它詞條