百斯盾

百斯盾

廣東百斯盾服飾有限公司始於1981年,誕生於美麗的南海邊,其工業園坐落在廣東省汕尾市海豐縣公平鎮44米大道,公平中學附近,總公司位於有著花城美譽的南粵廣州,是一家集設計、研發、生產、銷售於一體的大型服飾公司,是目前國內唯一一家能同時生產男女西褲、牛仔和休閒的褲裝企業

  • 中文名稱
    百斯盾
  • 公司名稱
    廣東百斯盾服飾有限公司
  • 創建時間
    1981年
  • 工業園位置
    廣東省汕尾市海豐縣公平鎮
  • 總公司位置
    廣州
  • 辦事處個數
    22個

​企業簡介

廣東百斯盾服飾有限公司始於1981年,誕生於美麗的南海邊,其工業園坐落在廣東省汕尾市海豐縣公平鎮44米大道,公平中學附近,總公司位於有著花城美譽的南粵廣州,是一家集設計、研發、生產、銷售於一體的大型服飾公司,是目前國內唯一一家能同時生產男女西褲、牛仔和休閒的褲裝企業。

百斯盾百斯盾

公司現有員工5000多人,擁有世界先進工藝的生產設備3680餘套,年生產能力超過1200萬件,同時引進國內優秀的研發、生產與管理人才,對生產線進行標準化管理,從設計、生產、銷售各個環節精心打造品牌核心競爭優勢。其銷售網路覆蓋全國31個省市、自治區、直轄市,並開設了3000多家品牌專賣店,設立了22個辦事處。

企業文化

百斯盾核心價值觀:高效的團隊協作、基於現實的創新、持續的質量改進、負責任的結果導向。

百斯盾企業文化百斯盾企業文化

高效的團隊協作——堅守一個百斯盾的信念,在透明和互相信任的工作環境下,充分發揮自身和合作夥伴的優勢。

基於現實的創新——關注和了解公司內外部現實的挑戰與機會,勇于思考,敢於挑戰現行政策、制度、流程、方法和工具,持續創新,為客戶創造更高的價值。

持續的質量改進——關注流程和工作品質,追求卓越,持續改進。

負責任的結果導向——有強烈的主人翁意識和緊迫感,關注績效和結果,嚴格兌現承諾。

百斯盾女褲百斯盾女褲 百斯盾男褲百斯盾男褲 百斯盾百斯盾 百斯盾休閒褲百斯盾休閒褲

企業信譽

   30年的厚積薄發,百斯盾倚靠穩健進取的行銷戰略與強大有力的品牌勢能,不僅創造了大量的社會財富,也實至名歸的獲得了“廣東省著名商標”、“廣東十大休閒服優勢企業”、“廣東服裝百強企業”、“廣東省名牌產品”等行業和國家級相關殊榮。

百斯盾百斯盾

企業理念

多年來,百斯盾始終以中國人的體型為基礎,以南北方人體體型差異為依託,研發更多適合中國人版型的褲裝產品,致力於為國人提供多樣化的褲裝新選擇,將“專注成就專業、專業成就品質、品質成就卓越”的經營理念貫穿企業發展的始終,不斷探索、不斷創新、不斷挖掘品牌的傳播價值和市場價值。“百斯盾”將一如既往的奮進不息,為建設美麗的事業奉獻光熱,為鍛造中國時尚褲業的豐碑而永遠向前!

百斯盾LOGO百斯盾LOGO

品牌定位

2013年以來,百斯盾面對市場挑戰主動求變,將單一化褲裝品牌擴大,向全系列服裝行業“進軍”,並大膽提出“平衡致美”的理念。

百斯盾品牌升級百斯盾品牌升級

百斯盾全新的品牌口號——“balance is best平衡致美”,把品牌傳播信息聚焦於“做中國最具家庭溫情的休閒褲品牌”。

企業榮譽

第六屆理事會會員單位

這是中國服飾協會肯定百斯盾服裝對中國服裝服飾行業的影響,同時也是賦予重望,希望百斯盾對行業未來發展起到引領和促進作用

百斯盾榮譽證書百斯盾榮譽證書

全國質量誠信優秀典型企業

廣東百斯盾服飾有限公司榮獲“全國質量誠信優秀典型企業”

百斯盾榮譽證書百斯盾榮譽證書

其它詞條