白志迪

白志迪

白志迪,影視演員。1964年畢業于北京市東城區第五十中學。大學在解放軍藝術學院戲劇系深造。代表作品有:《包公》、《北風那個吹》、《非親姐妹》等。

2014年最新拍攝的電視劇《愛情最美麗》正在熱播,觀眾反響不錯。

2014年參演電視劇《幸福請你等等我》于2014年8月21日在深圳、湖北、貴州和河南四大衛視首播。

  • 中文名
    白志迪
  • 國籍
    中國
  • 民族
    漢族
  • 出生地
    北京市東城區
  • 職業
    影視演員
  • 畢業院校
    解放軍藝術學院戲劇
  • 代表作品
    《包公》《北風那個吹》《非親姐妹》
  • 主要成就
    2014年參演電視劇《幸福請你等等我》《愛情最美麗》

個人簡介

姓名:白志迪

白志迪白志迪

性別:男

國籍:中國

職業:演員

出生地:北京

畢業院校:解放軍藝術學院

主要作品

電視作品

1986年《包公》飾包公合作演員:金夢

1987年《便衣警察》合作演員:胡亞捷

1991年《包公》續集《深宮奇冤》

1992年《血祭大沽口》

1992年《少年特工》飾參謀長

1996年《大宋賢王/真假太子》

1996年《西楚霸王》飾劉邦

1998年《濟南戰役》

白志迪白志迪

1991年《風雨麗人》飾韓政委合作演員:宋春麗 、金夢、茹萍

1999年《共和國往事》飾湯平

2000年《東北大剿匪》飾李中良

2001年《壯志凌雲》

2002年《花非花》飾公安局副局長馬維民

2003年《結婚十年》飾老王

2004年《長空鑄劍》飾康良宇

2004年《健康快車》飾孔老夫子

2004年《不想重來》飾王忠

2005年《審計報告》

2005年《幸福像花兒一樣》飾白部長,合作演員:孫儷、殷桃、鄧超、辛柏青

2005年《幸福生活》飾林大華

2006年《無國界行動》飾馬天成,合作演員:王志飛 、溫兆倫

2006年《國家行動》飾三峽市市長陶傑,合作演員:閆妮

2006年《武林外傳》飾公孫烏龍

2006年《垂直打擊》飾軍政委,合作演員:王新軍、胡亞捷、殷桃、翟萬臣

2006年《幸福在路上》(原名《長大不容易》)飾老沈

2007年《記憶之城》飾周祖康,合作演員:童蕾

白志迪白志迪

2007年《房前屋後》飾老路

2007年《回家》飾李父

2007年《深度較量》飾老隊長

2007年《二哥》飾教授

2008年《大案追蹤》飾局長

2008年《北風那個吹》飾帥是非,合作演員:閆妮

2008年《高地》飾賈宏生,合作演員:侯勇、林永健、殷桃、寧曉志

2008年《派出所的故事》飾毛海父親

2008年《家住小區》飾王文軒

2008年《家有公婆》飾舒泰然

2009年《戰後之戰》飾鍾杞達,合作演員:于震、修宗迪

2009年《樂活家庭》飾馮沖之

2009年《非親姐妹》飾盧月,依旋的爸爸

2010年《冰是睡著的水》飾卞老(客串)

2010年《掌門女婿》飾林國威

2010年《搞笑一家人(中國版)》飾李保泰

2010年《守候我們的幸福》飾冷父

2010年《阿丕書記》

2011年《二號交通站》(第一集客串)

2011年《雪花那個飄》飾趙父

2011年《星際精靈藍多多》飾古姥爺

2011年《下海》飾何局長

2011年《明天我休息》飾梁萬全

2011年《老爸的愛情》飾老冷

2011年《深白∕離婚進行時》飾高父

電影作品

白志迪白志迪

1974年<南征北戰>飾張連長

1981年《路漫漫》飾胡淵

1981年《山重水復》

1983年《四渡赤水》

1984年《木屋》

1984年《這樣的人》

1985年《瀚海潮》

1989年《紅牆外》

1992年《午夜計程車》飾陳庭

1993年《鄉親們》

2010年《大笑江湖》飾白胡子老頭

演過的電影

幸福生活

村官難當

愛情魔鏡

山重水復1980

相關詞條

其它詞條