男孩與女孩

《男孩與女孩》是由錦瑟無弦創作的網路短篇小說,該作品2008年入駐網站開。

書籍簡介

作者:錦瑟無弦 作品類型:短篇小說

一段剪不斷的同桌孽緣……

精彩賞析

“你在這樣喊,我就殺了你!”我掐著他的脖子對著他的耳朵大喊。每天都這樣,整棟樓都快把花盆扔下來了。有一次一個阿姨來我家,看玩笑地說:“每天我都不需要鬧種。”要是眼神可以殺人,恐怕我早就不能站在這裡了,尷尬死了,想到這想到這裡,我掐的更使勁了。

“饒命啊!饒命啊!”他吐著舌頭,雙手掰開我的手。

“哼!”我鬆開手“走了啦。”

我們每天都這樣這是一段剪不斷的“孽緣”,從小一開始啊!可其實這些我已經習以為常,若是那天他不喊,我會不習慣吧!我坐在他銀白色的腳踏車后座上,風輕扶過我們的頭髮,溫柔的吹在臉上,我環著他的腰和他大聲的討論著昨天的電視節目。

“到了,大肥豬,你又胖了,唉!哎喲!”我朝他的後背就是一拳,痛得他立刻蹲了下來。

“嗨!”一個美麗的女孩向我們打招呼。

“嗨!你來得很早嘛!”他向她打招呼,走過去便攬住她的肩膀,是他的新女友吧,我的心又一次痛了起來,打他有第一個女朋友時,我就明白自己喜歡他,不,也許比喜歡更進一步,是愛吧。

“我先進去了,同桌!”我向他告別。

“恩!你真的該減肥了!”

“去死吧!”那個混蛋,氣死我了,呀呀!我仰天長嘆,為什么會喜歡那種傢伙!可是……真的很難受。記得他第一次交女友是初三吧。他長得和帥吧,很受歡迎,以前他一直都不在乎其他女生的,看也不看一眼,除了我以外,從很小的時候,我真的習慣了,他的一切以我為中心,可當他交女友後,我才發現原來自己那么希望成為他的唯一,成為他的特別。啪!我拍了自己一下,想什么呢?真是一個大傻瓜,白痴!

讀者感言

談戀愛可以,不要付出真感情,只是怕被傷害

不能付出真感情的話,還談什么戀愛,,如果說只是怕被傷害。那么還是算了,別談比較實在

作者圖書

<帥氣女生>

作者:錦瑟無弦

一個身份和生活都奇怪的女生,可愛的有點白痴,百分百的相信自己的男朋友,也對等的要求他相信自己。見到不平的事喜歡開打,呵呵~~~~~~~~~靠自己才是本事!!!!!!!!!!!!

<藍藍與天使>

作者:錦瑟無弦

我拯救了一個天使……

<男孩與女孩>

作者:錦瑟無弦

一段剪不斷的同桌孽緣……

相關分類

言情小說 網遊小說 網路小說 靈異推理 外國文學 現代詩歌

其它詞條