由比濱結衣

由比濱結衣

動漫作品《我的青春戀愛物語果然有問題。》中的女主角之一。其性格十分單純而善良,因害怕失去朋友所以說話沒有主見。十分羨慕雪乃和比企谷而加入侍奉部,終於可以坦率地表達出自己的想法。雖然各方面有點天然,但其實非常善於看人臉色,也常常看人臉色做事。同樣非常了解人際關係的複雜和險惡,但即便在此之上也是個非常溫柔的人。

  • 中文名稱
    由比濱結衣
  • 外文名稱
    由比ケ浜 結衣(ゆいがはま ゆい)
    Yuigahama Yui
  • 配    音
  • 學    號
    33號
  • 擅    長
    發簡訊、卡拉OK、與人相處
  • 性    別
  • 星    座
    雙子座
  • 血    型
    O型
  • 生    日
    6月18日
  • 登場作品
    《我的青春戀愛物語果然有問題》
  • 班    級
    總武高等學校2年F組
  • 興    趣
    卡拉OK、料理(技術提高中)
  • 年    齡
    17

輕小說作品《我的青春戀愛物語果然有問題。》及其衍生作品中的角色之一。和比企谷八幡一樣在2年F組,但自身屬於現充組中的三浦由美子集團,曾因為想要做曲奇送給某個人而求助侍奉部 ,之後便一直與侍奉部來往,並成為其中的部員。 雖然各方面有點天然,但其實非常善於迎合別人,非常了解人際關係的複雜,也常常看人臉色做事。但即便如此也是個非常溫柔的人。

外貌形象

茶色的頭髮長度及肩,有微微燙過的痕跡,走動時會輕 輕搖動 ,而且這樣的顏色看起來十分明快,並且被綁成糰子狀 ,糰子頭上經常綁著黑色髮帶 。衣服總會有兩三個扣子沒扣上 ,雪乃也認為結衣是個花哨的女孩 ,平時穿的都是短裙,但換上了網球服或者女僕裝卻會覺得太短了而感到害羞 。總掛著帶心形事物的項鍊 ,手機上有個類似蘑菇玩偶的吊帶 。

人設圖人設圖

自從向由美子表達出自己的真實想法後,結衣的妝變得沒有以前那么濃,這也是她有所改變的證明,素顏時的由比濱笑起來時眼睛會下垂,使她臉上更添了幾分幼稚。

因為她在男生中相當有人氣,不少男生向由比濱搭話約她出去玩 ,戶部翔也評價過她是質樸的女孩子很有人氣,所以競爭率很高 。

同時結衣還是個表情豐富的女生 ,與雪之下形成輕鬆的對比,平時總是帶著傻兮兮缺根筋的笑容,一臉什么煩惱都沒有的樣子 。也正是有了結衣這樣的存在,侍奉部才顯得不那么冷清。

性格特點

身處於以由美子為首的女生現充集團里,為了自我保護 以及維持相應的朋友關係,經常迎合別人,不自覺地就看著別人的臉色行事,常常不能坦率的表達自己,如果不這樣做就會感到不安 。也正是因為這樣的環境下,結衣做事總是小心翼翼的,初次來到侍奉部的時候就是畏首畏腳、東張西望的,來到料理室的時候就像一個孩子來到陌生的地方一樣 。還非常缺乏自信,認為自己做曲奇很奇怪,不斷的想要放棄 。除此之外,性格上會流露比較天然的樣子,偶爾也會有一點點傲嬌害羞的表現,找八幡要電話號碼也是扭扭捏捏不好意思,很容易害羞 。

於是,由比濱結衣做出了選擇於是,由比濱結衣做出了選擇

平時反應也比較遲鈍,行動上也是猶猶豫豫的,進行文化祭分工的時候,班長想要推薦由比濱擔任女生委員,還表現出猶豫不決的樣子,後來被由美子說要一起去拉客人所以不能勝任,但一瞬間竟然認同了,幾秒種後才反應過來 。在八幡眼裡,結衣是個笨蛋 ,經常懷疑結衣是怎樣考上總武高的。不過平時看起來很傻的結衣卻也有著自己內心複雜想法的一面,在煙花大會後,結衣似乎有著很重要的話對八幡說,但是被母親的電話打斷 。

對做一件事沒什么恆心,參與彩加的訓練的時候,但不久就厭煩了,變成了大部分時間裡都在雪之下旁邊睡覺 。雖然如此,但工作的時候還是會相當認真,在體育祭工作中,會在許多方面都積極露面,忙碌於調整安排以及工作之中 。而且,自從第一次委託任務後,結衣也就開始決定用自己的力量、自己的方式努力,這種努力的結果就是在三人約會的時候結衣自己親手做的曲奇,和曾經的料理相比有了非常大的改善,這一點也得到了雪乃的認可和嚮往,對於雪乃來講,此時的結衣十分耀眼 。

有著相當溫柔的一面,八幡曾不止一次兩次提到過,因為確實是個非常溫柔的人,對身邊的每個人都很溫柔,誤會了的不受歡迎的男生特別容易上鉤 ,也正是因為這種溫柔,才會把有些事藏在心裡獨自承受,結衣有一種自己特有笑法"苦手",這是每次打算矇混過一些事情時才有的表現 。雖然經常被八幡認為是個很溫柔的人,但結衣自己有時卻並沒有這么認為,三人一起約會的時候,就對八幡說過自己並沒有他想像的那么溫柔 。

非常在乎朋友,這裡不僅僅是八幡、雪乃,還包括由美子、海老名等等,並且比起自己的事,會把其他的事情看做優先 ,即使不喜歡相模南,也會把她當做朋友,因為是朋友 。而且每當雪受到了別人話語的傷害,她都會挺身出來厲聲制止,即使是由美子也毫不例外。雪乃對她的評價是考慮不周,又不夠慎重,經常不經過思考想說什么就說什么,別人的私人領域也毫不在意的踏進去,隨後又隨便糊弄過去,最後又引起騷動,雖然有各種各樣的缺點,但並不是壞孩子 。

日常生活

對料理很不擅長,而且對自己的料理毫無自覺性,比起選 擇做法和菜目,更要命的是胡亂加新秘方的問題 。甚至連圍裙都不會系 ,還曾把雪乃所說的"醒麵團(發麵)"和睡覺聯繫在一起 。大概是因為母親在家裡做著家庭主婦,結衣沒有那個必要學習料理之類的東西,雖然平時是總看著母親平時削梨的動作,但自己沒有動手嘗試過,等到了真正套用的時候,卻把梨削得坑坑窪窪的,可以說是在反料理方面很有天賦 。在八幡眼裡,結衣的料理,已經不是能力足不足的問題,應該說從一開始就不存在 。因此,對於結衣的料理,雪乃和八幡都要下很大的勇氣才能吃下去。

由比濱結衣總是在東張西望由比濱結衣總是在東張西望

由於經常迎合別人的這種特點,也練就了結衣善於看著別人的臉色行事 ,因此能夠很好的融入到由美子的集團中,並且還有著相當厲害的閱讀氣氛的技能以及不會讓人覺得不快的心眼,而且雖然很大程度上是為了自我保護,但不讓八幡成為目標的意義上也很充分 。

在受到了侍奉部的幫助後,想要作為回報,結衣會常來侍奉部活動室幫忙,而且常常坐在靠近雪乃的一邊,雖然由比濱自認為自己已經是部員,但被雪之下完全否定了,因為即沒有入部申請,也沒有顧問老師的批准,結衣知道之後才寫的申請書 。

"呀Hello"是結衣向他人打招呼的常用方式,比企谷小町也曾用過這樣打招呼的方式回應過她,就連雪乃也受到了影響,差點也用此種方式向她打招呼 。但這種方式似乎只會用在早晨之外的時間。

喜歡狗,因為結衣覺得狗很可愛 ,並且加中還養了一條狗,叫"薩布雷" 。但似乎很害怕貓,因為在結衣孩童的時候,以前住的住宅區不準養動物,暗地裡養貓很流行,結衣也瞞著雙親偷偷養野貓,但不知何時貓不見了,這見事對於由比濱來說心情很複雜,和八幡談論這件事的時候也會露出真實的悲傷和溫柔。

很喜歡迪士尼樂園 ,還和八幡在潘先生周邊店裡約好以後還會再次來遊樂園玩 。

人際情感

在一年級的時候就和相模南是班上顯眼的那一 派,但兩人關係說不上好也談不上壞,因為結衣不僅是因為容姿,而且很擅長迎合別人 。現在經常與班裡足球部結伴而行 ,曾經為了能夠維持與由美子的關係特意迎合她。正是因為這樣在班裡有自己的立場,所以有時候也沒辦法完成雪乃交給的任務。而且夾在朋友與朋友之間的她也時常感到無奈,在和大家去迪士尼樂園的時候,因為不好只站在彩羽這邊,所以也叫上了由美子等人 。也許是做為學姐,所以比較照顧彩羽 。

結衣和雪乃結衣和雪乃

與八幡和雪乃似乎很有緣,三個人在相識之前就被一場車禍聯繫在了一起,出事的是結衣的狗,救狗的是八幡,而肇事的則是雪乃家的包車。加入侍奉部之後,之後便一直在侍奉部幫忙,而且本人也有了改變。很喜歡粘著雪之下雪乃,而且很多方面覺得雪乃很厲害,十分崇拜,並且親切稱呼雪乃為"小雪",雖然雪乃覺得很噁心,但也慢慢接受了 。經常向雪乃撒嬌,也是向這樣的撒嬌,雪乃也經常被攻陷,八幡覺得雪乃實在是太慣著結衣了,有時還會覺得兩人帶有百合屬性。結衣自己似乎比自己想像中的要更喜歡雪乃,還會像個小孩子一樣討厭別人和雪乃的關係好 ,很重視雪乃,和由美子比賽網球的時候說過雪乃是朋友才把重要的事拜託給她 ,發脾氣生氣的時候幾乎都是因為雪乃,還會挺身而出斥責傷害雪乃的人,雪乃生病的時候,在雪乃家門前好像撲過去一樣地詢問雪乃的情況,等待門打開的時候也是瞪著手機上的時間 。雖然結衣自己很喜歡八幡,但也明白雪乃的心情,曾對八幡試探性的詢問自己是否在情人節那天有時間感到有些意外和高興,但考慮到了雪乃而又顯出了消沉 。

稱呼八幡為"小企",並且很在乎八幡和雪乃的關係,曾在 寵物店遇見八幡和雪乃兩人周末在一起,因此誤會兩人是在交往 ,這件事還差點讓結衣退出侍奉部,但後來得知了這只是個誤會而偷偷的感到高興 。可見結衣已經喜歡上了八幡,心情也隨著八幡的態度改變,在第一次來到活動室里就詢問過八幡對居家型女孩的看法,八幡回答男生會很憧憬,自己也並不討厭,這讓結衣露出了安心的微笑 ;聽說了八幡和其他女孩子通過郵件,會感到傷心,並且還因此抽泣了起來 ,聽到折本說送給過八幡朱古力,也會比較在意 。因為八幡答應給她發郵件而感到害羞和期待 ,但又因為傳送的東西只是很簡單的業務聯絡而失望 。小說第八卷中八幡守護了侍奉部,結衣流露出了對八幡強烈的情感,還幫他梳理頭髮,並溫柔的對他說"我的重要場所,確實被守護了呢",並對八幡連續說了兩次"小企努力了啊!" 。對於這樣的溫柔,八幡開始並不理解結衣的溫柔,還因此傷害過結衣 。但即使如此,侍奉部依舊是結衣重要的場所,結衣覺得雪乃會主動靠近自己,所以決定去等待這一天的到來,但對於無動於衷的八幡,結衣決定主動靠過去 。在侍奉部幫助彩羽完成免費情報志編輯工作,結衣對八幡說不願意他那么辛苦,雙手還撫著他的肩膀 。顯然結衣對八幡的感情已經很深了。

八幡和結衣八幡和結衣

關於侍奉部三人的情感關係,在第二季動畫最 後一話中,結衣面對這樣的八幡和雪乃意識到如果這么下去,那么自己就必須離開了。不過結衣真心希望能夠跟八幡交往。即便無法實現這種想法,至少也想繼續維持目前三個人的關係,非常珍惜三人在一起的日子,常常提到三人能夠在一起。在結衣的心中,有著"不要把我扔下"的仿佛哭喊出來的情緒。對於這種心情,她自己進行了梳理,以平和的話語說了出來。不過在這一刻,她目睹到了雪乃和八幡心靈相通的交流。儘管她早就知道,卻仍然會心痛。作者渡航對這個場景說過結衣在這兒是為了自己說出這段話的,雖然這並不對,但依然說出來了。雖然很狡猾,但依然說出來了。此時的結衣也變了。在角色歌曲《エブリデイワールド-Ballade Arrange-Yui Solo Ver.》中的那句"比起真相,請給我溫柔的謊言"雖然顯得非常安靜,但聯繫到劇情里,八幡說"我希望得到'真物'",那對結衣來說,回應的也就是"請給我謊言"。在結衣追問雪乃:"小雪乃,這樣可以嗎?",她的發言恰恰就是"溫柔的謊言"。

侍奉部侍奉部

角色經歷

加入侍奉部

想要做曲奇送給某個人 ,因此在平冢老師的介紹下來到侍奉部請求幫 助,但完全不擅長料理的結衣仍然無法學會,但八幡將結衣的料理裝作自己的料理給結衣吃,結衣卻勉強的說很不錯,當八幡告訴結衣實情的時候,讓結衣明白了料理什么的不重要,重要的是心意。為此放學後,結衣為答謝侍奉部,還特意做了餅乾給八幡和雪乃,並此後經常到侍奉部幫忙。

小說插畫小說插畫

和雪乃熟悉之後,本來邀請了雪乃一起吃午餐,但卻沒能趕到,雪乃來到F班找結衣,結果卻和由美子爭吵起來,之後,由比濱向由美子說出了自己內心的想法,自己以後不在勉強自己,想要隨性地活著,最終得到了由美子的理解 。

第一次工作

侍奉部接受材木座的委託,三人要閱讀材木座創作的輕小說,並給出恰當的評價,然而由比濱似乎並沒有看 ,在做評價時也只說了一句"你知道很多生僻字呢",這句對於志願成為作家的人來說的禁句,給了材木座相當大的打擊 。

朋友與社團

接受了戶冢彩羽想要網球打得更好的委託,開始結衣還偶爾參與彩加的訓練,但不久就厭煩了,變成了大部分時間裡都在雪之下旁邊睡覺 。隨後為了和由美子等人爭奪網球場的使用權,站在了由美子的對立面,和八幡組成男女雙打對抗由美子和葉山,因為結衣覺得自己要加入侍奉部,社團活動也很重要。但也被由美子狠狠的瞪著 ,然而結衣並不會打網球,在比賽中結衣受了傷,隨後結衣將雪乃找來和八幡組隊,最終戰勝了由美子和葉山。

記憶中的事故

和侍奉部一起幫助不良化的川崎沙希變回原來的樣子,但動物療法因沙希對貓過敏而失敗 ,在"天使"這家飲食店中尋找沙希,結衣和雪乃通過"女僕體驗"進入了這家店,但卻並沒有發現沙希 。第二天,結衣拜託葉山幫忙,想要通過戀愛創造機會,但這個作戰計畫以葉山被甩而告終 ,在這天晚上八點多的時候,幾人聚集在最上層的酒吧"天使之階梯",在酒店裡找到了沙希,因為沙希提到了小雪禁忌的事項,由比濱真的對沙希生氣 ,第二天早晨五點由八幡和小町解決了沙希的事,之後在八幡與結衣和雪乃分別時,結衣小聲提醒八幡"不太贊同兩個人騎車……。請不要再遭遇事故了呢",在加上小町的提醒,此時八幡才意識到開學時候救下的狗的主人就是結衣 。

生日禮物

八幡覺得結衣只是感謝自己救了結衣的狗讓結衣感到了內疚和感激,因此誤認為結衣對他的溫柔只是停留於此,因此告訴結衣兩人之間已經扯平了,從而傷害了結衣,此後結衣基本不再來活動室,一次在寵物店遇見八幡和雪乃,誤認為二人在約會,實際上此時八幡和雪乃正在給結衣挑選生日禮物 。之後的星期一,結衣受邀來到侍奉部活動室,雖然雪乃向由比濱解釋,但話題有些微妙的對不上 ,隨後幾人接材木座的委託來到遊戲部,在進活動室之前,由比濱得知了八幡和雪乃並沒有交往而偷偷地高興 。

在遊戲部和雪之下組隊玩紙牌遊戲"大富豪"來與遊戲部對決,第一回合遊戲部輸了,但輸的一方要脫衣服,這讓由比濱感到為難 ,在八幡的幫助下,由比濱和雪之下才避免了脫衣服,在最後一輪由於雪之下已經感到了沒有勝利的因素而選擇屈辱地脫衣服,被由比濱阻止,並且以手上的黑桃3挽救了局面 ,也因為這件事,兩人又回到了原來的樣子。

志願者活動

暑假的時候在千葉市參加侍奉部的活動,並且是在國小林間學校參加志願者活動,為了幫助鶴見留美,大家在第二天的試膽大會上展開行動,最初開始配置的是小惡魔著裝的由比濱,但似乎並沒有嚇到學生們,反而被當做笨蛋。

煙花大會

從八幡那裡得知了雪乃可能會去煙花大會,於是也決定去,而且想要作為照顧薩布雷謝禮邀請八幡和小町,不過小町以學習為由婉拒了,因此讓八幡和由比濱二人單獨相處 。在煙花大會這一天,由比濱和八幡在人少的小山丘遇到了陽乃,聽說了一些關於雪乃家裡的事,但似乎陽乃並不喜歡由比濱 ,離開時,陽乃說出了那天肇事的車其實就是自家的這輛包車 。在和八幡一起回去的路上,八幡主動下車送結衣,在即將分別的時候,結衣想要對八幡說很重要的話,卻被由比濱媽媽的電話打斷 。

文化祭

文化祭的到來,相模南來到活動室拜託雪乃輔助完成文化祭的工作,雪乃也接受了這些,但這讓由比濱不滿,認為雪乃不該接受這樣的委託,因此和雪乃出現了爭執,但又無法說服雪乃,只得放棄並回到教室 。事後,由比濱覺得自己令人討厭的地方向八幡詢問,並且也說出了不希望八幡看到自己那個樣子 ,隨後由比濱和八幡做了一個約定"小雪遇到困難的時候要幫她",八幡勉強答應了 。

從八幡那裡得知了雪乃因文化祭的工作過度勞累請假了一天,結衣似乎像是下定了什么決心似的要求和八幡同去雪乃家 ,結衣對一直在自己一個人承擔卻不尋求幫助的雪乃以及沒有幫助她的八幡生氣,隨後並告訴雪乃可以不依靠別人和大家,但可以依靠一下八幡和自己 ,在八幡和結衣即將離開的時候,雪乃從結衣身後用手按住結衣的脖子根上,並且對她說現在的話有些困難,不過肯定總有一天會依賴結衣 。

之後在文化祭即將結束的時候,為了爭取找回相模南的時間,結衣被雪乃拜託在這個臨時的組合樂隊擔任主唱 。

修學旅行

時已深秋,到了修學旅行的時候,結衣表現得十分活躍,在參拜清水寺的入口,拉著八幡去入口不遠處的殿堂參觀,並且幫助戶部和海老名製造機會,在終點處的岩石處許願,結衣似乎非常認真的樣子 。在清水舞台要求和八幡合照 ,雖然之後想讓海老名和戶部合照,但大家也都湊了過來,所以失敗了 。

修學旅行第二天參觀鬼屋,由於屋內過於黑暗以及驚嚇,八幡的頭裝到了由比濱的頭,兩人相互道歉後,八幡為了幫助結衣起身而伸出手,因為這樣一個動作,結衣抓住了八幡的手,也露出了明亮的笑容 。

修學旅行第三天的夜晚,在京都的風景名勝嵐山的一處竹林,由於八幡再次利用自我犧牲的方式阻止了戶部的告白,但結衣卻無法接受這樣的方式,強顏歡笑的對八幡說:"別人的心情,再多考慮一下啊……"。

競選學生會長

在一色彩羽的委託中,結衣知道了雪之下想通過自己成為學生會候補勝過彩羽,關於這件事,結衣考慮了自己也想努力一下參與學生會長競選,為了守護侍奉部,必須勝過雪乃 。

由於八幡說服了彩羽競選學生會長,雪乃和結衣都沒有參選的必要了,因此守住了結衣重視的社團,結衣也因此放下心來,同時也十分感激八幡守護住了侍奉部 。

聖誕節企劃

雖然彩羽當上了學生會會長,但卻沒辦煩完成第一次工作,八幡打算瞞著結衣和雪乃一個人去幫助彩羽,但這些已經讓結衣猜到了 。之後八幡重新審視了問題,決定來到活動室委託任務時,被雪之下拒絕,但結衣覺得這一切都不對勁,結衣的"不說出來就不會明白"被八幡的"說出來也不一定明白"否定了,八幡說想要真物,讓兩人無言以對,雪之下也哭泣著逃了出去,結衣拉著八幡去追雪乃,兩人找到雪乃,但雪乃依舊重複著"我不懂",但在結衣的安慰下,雪乃終於恢復過來,並且接受了八幡的委託 。

為了弄清楚聖誕節的企劃,從平冢靜老師那裡收到了四張迪斯尼的門票,因為雪乃有年票,彩羽用多出的一張邀請了葉山,但到了集合的當天,結衣卻還帶了由美子等人一起來,原因就是不好只站在彩羽這邊 。

新的一年

結衣和雪乃受小町的邀請去參拜,隨後又抽了神簽,在去逛祭典的路上和八幡商量給雪乃買禮物的事,並且訂在了第二天和八幡一起 。但第二天買禮物的途中遇到了雪之下陽乃,和八幡一起被留住,結衣和八幡聽說了雪乃、陽乃、葉山要和雪之下母親一起去赴宴,也就把禮物匆匆交給了雪乃。

然而這件事被誤認為葉山和雪乃在交往,由美子到活動室逼問雪乃和葉山的關係時,結衣厲聲制止了由美子 ,但由美子對於雪乃說話的口氣任然感到火大,對此還直接出手,但習以為常的雪乃及時的應對了,時候,面對八幡和結衣的安慰,雪乃表示"我只需要和我親近的人能理解我,這就足夠了" 。

馬拉松結束之後在醫務室門前聽到雪乃和八幡的對話,被八幡發現後,就假裝剛剛過來。

料理製作活動

在情人節即將來臨之時,侍奉部接受了彩羽、由美子等人的委託,並在彩羽的安排下在料理教室舉辦一個料理製作活動,但因情人節這天有考試,所以活動時間放到情人節之前,結衣雖然也想要做料理,但似乎並沒有人信任她的料理 。在活動的當天,結衣幾乎和雪乃同時將朱古力給八幡品嘗,然而結衣做出來的東西的粘稠程度更像是牛奶朱古力 。在活動中幫助了雪乃和八幡擺脫尷尬的氣氛,雖然保持著微笑但露出略帶了寂寞的表情 。

料理製作活動結束後,結衣在雪乃的教導下做了手工朱古力曲奇,讓八幡嘗了味道,三人在一起此刻度過了愉快時光,但這時陽乃的詢問八幡的"真物"時,讓他們都陷入了尷尬,產生了違和感 。臨走時,結衣想要三人一起吃飯,但途中遇到了雪乃的母親,雪乃先讓結衣和八幡先回去,兩人離開後,雖說八幡想要送結衣,但結衣拒絕了,因為覺得這樣不公平 。

三人的約會

點心製作活動結束數日後,在部室里,雪乃將自己做的餅乾給了結衣,但卻沒有八幡的份,被結衣詢問八幡的那一份之後,雪乃將自己的那一份給了八幡。

社團活動結束後,三人在校門口準備各自回家時,雪乃將八幡叫住,但又不知道該說什么,此時結衣想要先行離開,但雪乃以依賴的目光看著結衣,似乎不願意讓結衣離開,這時陽乃突然出現說要住在雪乃那裡,說完了這件事後陽乃離開了,此時結衣提出了讓雪乃來到她家 ,隨後八幡和結衣一起勸說雪乃留宿 ,這天晚上,結衣做了一個決定……

情人節這天,結衣邀請八幡和雪乃到東京迪士尼樂園,三人一起約會 ,三人參觀了各種各樣的生物,最後還一起坐了摩天輪 。做完摩天輪後,三人來到沿公園來到展望台臨海的平台看大海的美麗景象,就在這時結衣提及了三人以後的打算,並且將自己做的曲奇送給了八幡當做那時候的謝禮,但因為八幡沒有打算收下而忍著淚水強調只是謝禮。 結衣下定了決心,想要得到全部,至少要三人一直保持這個樣子 ,並且逼問著雪乃,不過被八幡的"雪之下的問題應該由雪之下自己來決定"打斷,此時的結衣其實早就知道了八幡會這么說,也落下了眼淚。三人之間的話語形成了共鳴,雪乃也冷靜了下來,將她的委託說給了八幡和結衣聽。

角色歌曲

エブリデイワールド專輯封面エブリデイワールド專輯封面
  • 歌曲名:エブリデイワールド-Ballade Arrange-Yui Solo Ver. 演唱:由比濱結衣(東山奈央)作詞:藤林聖子作曲:黑須克彥編曲:黑須克彥所屬專輯:エブリデイワールド
  • 歌曲名:Bitter Bitter Sweet 演唱:雪之下雪乃(早見沙織)&由比濱結衣(東山奈央)作詞:rino作曲:黑須克彥編曲:黑須克彥所屬專輯:やはりこのキャラソンはまちがっている。
  • 歌曲名:Hello Alone -Yui Ballade- 演唱:由比濱結衣(東山奈央)作詞:藤林聖子作曲:黑須克彥編曲:安瀨聖所屬專輯:Hello Alone
  • 歌曲名:Smile Go Round 演唱:由比濱結衣(東山奈央)作詞:rino作曲:黑須克彥編曲:黑須克彥所屬專輯:やはりこのキャラソンはまちがっている。

角色榮譽

活動年份主辦方名次
春季新番女主角人氣投票活動2015年ゆさアニ第一名

其它詞條