瑪雅 -同名歌手

瑪雅

歌手,大學時期學習的是美術專業,畢業後到一所國小任教,成為了一名美術老師。但是因為更喜歡音樂,所以放棄了所學的專業,拿起話筒,開始了自己的歌唱生涯。
  • 中文名
    瑪雅
  • 國籍
    中國
  • 職業
    歌手
  • 性別

概述簡介

身高:163CM

體重:47kg

大學時期學習的是美術專業,畢業後到一所國小任教,成為了一名美術老師。但是因為更喜歡音樂,所以放棄了所學的專業,拿起話筒,開始了自己的歌唱生涯。 馬達

有人說,她的嗓子裏藏著一張砂紙;有人說,她的嗓子被上帝親吻過。這是天賦,更是命運,是神秘的命運決定了她必然要放棄教師的道路,走上這條艱辛布滿荊棘的演藝道路,用自己獨特、魅惑的聲音去詮釋命運的神秘。

馬達桀驁不馴,從不向世俗的選秀比賽低下高貴的頭。她始終堅信自己的聲音可以征服。

瑪雅

在廣東衛視 [樂拍樂高]是位叫瑪雅的面具歌手,代表作有<刺蝟><從今以後>。

在浙江衛視[我愛記歌詞]上被三位金牌製作人選中,參加了選秀,演唱了一首震撼人心的[千年之愛].這讓三位金牌製作人大為欣賞,三位老師都紛紛表示要收她為徒.

在9月3日晚的《非同凡響》——《超級偶像》PK賽中,馬達因有事情,決定選擇退賽。而在專屬製作人——伍思凱門下的弟子馬達要退賽,激動地伍思凱馬上跑去現場勸馬達。而馬達堅持要退賽。最後伍思凱和馬達給大家深深地鞠了一個躬……

在樂拍越高中化名瑪雅,為面具歌手。代表作有《刺蝟》,《千年之愛》等深受大家的喜愛!

相關搜尋

其它詞條