瑞思邁呼吸機

瑞思邁呼吸機

瑞思邁呼吸機在美國、日本、澳大利亞、英國、德國、紐西蘭、瑞典、新加坡等18個國家設有分公司,在全球超過65個國家和地區設有代理及售後服務機構,為當地市民提供有償服務。北京康邁思瑞思邁呼吸機總經銷 地址:北京市豐臺區豐益橋西國貿A8-3007產品包括無創呼吸機、急救轉運瑞思邁呼吸機、多功能瑞思邁呼吸機和夢幻系列面罩、沙利文系列單水平CPAP呼吸機、VPAP系列瑞思邁雙水平呼吸機、CS系列變壓雙水平瑞思邁呼吸機、AUTOSET思必銳全自動調壓瑞思邁呼吸機、Apnealink初篩診斷儀。

  • 中文名稱
    瑞思邁呼吸機
  • 外文名稱
    Red think Wallace breathing machine
  • 產品包括
    無創、急救轉運瑞思邁呼吸機等

發展歷史:

1981年 沙利文教授首次報導CPAP治療方法

1989年 APD 1 第一代CPAP瑞思邁呼吸機

1990年 APD 2 第一代CPAP瑞思邁呼吸機

1993年 Sullivan Ⅲ 第三代CPAP瑞思邁呼吸機

1994年 Sullivan Ⅳ 第四代CPAP瑞思邁呼吸機

1995年 Sullivan Ⅴ 第五代CPAP瑞思邁呼吸機

2000年 Sullivan S6 第六代CPAP瑞思邁呼吸機

2002年 Sullivan S7 第七代CPAP瑞思邁呼吸機

2005年 Sullivan S8 第八代CPAP瑞思邁呼吸機

2007年 Tango 系列CPAP呼吸機

2010年 瑞思邁公司推出第九代S9瑞思邁呼吸機

1994年 瑞思邁首次推出CPAP平台指數滴定法

1994年第一代AUTOSET自動壓力調節呼吸機

1995年第二代AUTOSET自動壓力調節呼吸機

1997年第三代AUTOSET自動壓力調節呼吸機

1999年第四代AUTOSET自動壓力調節呼吸機

2002年第五代AUTOSET自動壓力調節呼吸機

2005年第六代AUTOSET自動壓力調節呼吸機

2008年第八代AutoSet II自動壓力調節呼吸機

1991年第一代夢幻系列面罩

到目前為止,瑞思邁共研發並生產了超過 50種 不同類型的面罩

1994年第一代VPAP雙水平無創正壓呼吸機

1996年第二代VPAP雙水平無創正壓呼吸機

2002年第三代VPAP雙水平無創正壓呼吸機

2008年VPAP Auto 雙水平全自動呼吸機

2003年世界首創變壓雙水平無創正壓呼吸機AutoSet CS2

2001年兼併德國呼吸機專業製造公司MAP

2002年兼併美國壓縮機專業公司SMI

2005年兼併法國呼吸機專業製造公司Saime。

功能

瑞思邁呼吸機(ResMed)公司最新推出的新款s9彩屏呼吸機。專為家庭和睡眠中心設計,適用於OSA患者和其他需要呼吸支持的治療情況。為治療呼吸暫停而設計,它同時能夠監測到呼吸暫停、低通氣、打鼾、氣流受限等事件,並能夠對不同的呼吸事件自動作出反應及壓力調整。

優勢

全新的中文操作界面,專為中國人設定,更加人性化.

瑞思邁呼吸機輕鬆呼吸技術的低惰性馬達用高級軟體程式編程,對患者的呼吸模式反應靈敏。通過降低壓力的浮動,輕鬆呼吸技術獲得了絕佳的患者和儀器的同步性,瑞思邁呼吸機提高了患者的舒適度,改進了適應性。

呼吸機正壓通氣治療的高流量通氣可引起鼻部和上呼吸道乾燥,VPAP III S雙水平正壓呼吸機可配備使用一體化的加濕機來減輕患者的不適,緩解鼻塞、口乾和流鼻涕等症狀。提醒您瑞思邁呼吸機VPAP III 雙水平正壓呼吸機有CPAP模式、S模式兩種,而VPAP III ST瑞思邁呼吸機不僅具有以上兩種模式,還具有S/T模式和T模式。(VPAP IIIST-A瑞思邁呼吸機)

澳大利亞(resmed)瑞思邁呼吸機公司,其業務主要集中於睡眠呼吸暫停疾病患者的診斷及治療產品領域,全球首台睡眠呼吸機的發明者沙利文教授(dr.colin sulivan)正是本公司最早的創始人之一。瑞思邁旗下匯集了全球睡眠醫學權威作為醫療顧問團的成員,保證產品通過嚴謹的臨床測試,並不斷開發及研製新技術和新產品。經過多年的研究與發展,瑞思邁現在已經擁有超過400項技術專利及100多項的設計專利,力求協助每一位患者改善睡眠質量,重獲優質的新生活。

瑞思邁呼吸機安靜舒適

瑞思邁呼吸機s9在安靜治療和舒適方面建立了一套全新的標準,雙平台馬達起到了事半功倍的效果,儀器噪音減少到低於23分貝並延長了儀器使用壽命。擁有輕鬆技術的S8II代系列是現有產品中最安靜、緊湊的。在10厘米水柱壓力下,機器噪音在23分貝左右,安靜的只有用耳朵貼在機器上面才能聽到機器在工作。到目前為止,世界上還沒有任何品牌呼吸機的噪音能達到瑞思邁呼吸機S9的效果。

服務理念

以客戶為中心

瑞思邁呼吸機resmed倡導"以客戶為中心"的服務理念,以"學術領先,技術領先,服務周到"為目標,把學術研究、技術開發、售後服務、跟蹤隨訪作為一個整體,所有的resmed產品都力求做到體現最佳的治療效果同時兼備極高的治療安全性,在此基礎上最大限度的提高患者的治療舒適度。

一、體現最佳治療效果:

瑞思邁resmed產品以治療效果為第一目標,讓患者在進行治療後能夠得到最大限度的改善,帶給你一個充滿精神和活力的生命體驗。

二、安全性的保證:

瑞思邁resmed的各項治療技術都注意到了您在治療和疾病過程中可能產生的危害身體健康的可能性,並對這些可能進行了有針對性的治療技術革新。

三、最大限度的治療舒適性:

讓患者在一種自然、舒適、和諧的感受下完成治療,不會因為進行疾病的治療而對日常生活造成負擔。

瑞思邁中國代理

山東地區:濟南施邁爾醫療器械有限公司

江蘇地區:南京呼吸康醫療器械有限公司(立聰堂)

安徽地區:南京呼吸康醫療器械有限公司(立聰堂)

浙江地區:杭州迪瑞醫療器械有限公司

青海地區:蘭州潤通醫療設備有限公司

四川地區:成都在途倍健科技有限公司

貴州地區:廣州市鈞翰醫療器械有限公司

內蒙古地區: 呼和浩特市方瑞醫療器械有限責任公司

其它詞條