珠海神秘島樂園

珠海神秘島樂園

珠海海泉灣神秘島主題樂園海泉灣神秘島位於珠海西部的海泉灣度假城由香港中旅國際投資有限公司斥資3.5億興建的海泉灣度假城神秘島樂園;它是珠海海泉灣度假城的重要組成部分,致力打造成為中國最新、最具個性魅力的主題樂園。它由曾經為韓國樂天世界美國環球影城服務的加拿大FORREC公司設計。以罕有的海洋溫泉為核心,由兩座五星級度假酒店、集美食娛樂演藝於一體的漁人碼頭、高科技的現代劇院、刺激動感的神秘島主題樂園、星級服務的體檢中心、為健康加油的健身俱樂部、打造精英團隊的拓展訓練營等八大板塊組成。

  • 中文名稱
    珠海神秘島樂園
  • 景點地址
    廣東省珠海市金灣區海泉灣度假區
  • 總投資
    3.5億
  • 設計者
    加拿大FORREC公司
  • 占地面積
    3.4平方公里
  • 營業時間
    09:00–18:00

景點簡介

海泉灣神秘島神秘詭異的海盜城堡區,海泉灣神秘島的西南角原本是一個漁港,後來被海盜占領,成為了他們海上的重要補給站和據點。經過了一次次的反抗、鎮壓,神秘島居民終於戰勝了罪惡滔天的海盜。這裡散落著海盜三桅帆船,海盜骷髏旗、老式火線槍、銹跡斑斑的斷刀和火藥桶。兩尊黑黝黝的火炮沉默的注視著湖面,似乎隨時準備開火怒擊來犯的海盜。

景點照片景點照片

海泉灣神秘島夢幻童話的美人魚湖區繽紛的色彩和可愛的海洋卡通是美人魚湖區年輕的主題。整個區域的路燈、旗桿都是用海草包圍纏繞、像是海底的一個個珊瑚柱。高高的旗桿上,掛滿了魚旗,細長的魚旗是各種海洋魚類的造型,在風中飄呀飄呀,像是無數海洋魚類在大海中暢快遊動。 激情四溢的海泉灣神秘島區,海泉灣神秘島的發源地所在。神秘島里,充滿著一股神秘、魔幻的力量。無數石塊間的裂縫和土地上的泉眼,嘶嘶的噴射著白色的水蒸氣,似乎腳下的一股神秘的力量在到處流動、尋找著衝出地表的通道。碩大的岩石在神秘力量的作用下,脫離了常規的塊狀結構,都在用這不可思議的形狀和角度似乎具有生命一般自由的生長著。

地理位置

路旁的岩石上雕刻著大大小小無數虔誠的、驚慌的、渴望的、巨型面孔,面孔雕像隨著時間的推移都籠罩上了一層厚厚的苔蘚,模糊中帶著更深的神秘。海泉灣神秘島的水幕電影海泉灣神秘島夢幻般的水幕電影在華燈初上的漁人碼頭內湖精彩演繹,噴泉廣場的股股清泉與音樂、雷射珠聯璧合,似大小珠串落玉盤般情景交融,扣人心弦。

神秘島主題樂園是海泉灣度假城的七大組成部分之一,擁有亞洲第一座"驚濤駭浪"、中國第一台彈射式"雲霄飛車"以及全國第一台"墜落式+太空梭"垂直極限等多項世界最新、亞洲頂尖的大型遊樂設施。

遊樂項目

體現垂直極限

據了解,神秘島擁有5項當今亞洲、中國第一的大型高科技遊樂設備:E型戰車、"垂直極限"、彈射式雲霄飛車、"驚濤駭浪"。其中,蘇影特別推薦的是"雲霄飛車",它的最高彈射速度達91公里/小時,衝上34米高塔後垂直360度環轉,再沿傾斜軌道迴轉270度二過失重駝峰,短短85秒讓遊客體驗前所未有的刺激。除此以外,驚險刺激的閃靈鬼屋、驚心動魄的海盜船、復古懷舊的轉轉馬、釣魚高手、魔術師過關等100多種老少鹹宜的遊樂項目,都將給大家帶來截然不同的體驗。

海島城堡的瘋狂逃生

至於神秘島的西南角,則是著名的海盜城堡區。這裡隨處可見散落著海盜的三桅帆船,骷髏旗、老式火線槍、銹跡斑斑的斷刀、火藥桶,還有兩尊黑黝黝的火炮沉默地注視著海面。亞洲第一台"E型戰車",從懸崖上衝進海盜城堡,衝上27米高的斜坡,不斷地向下翻滾,駝峰曲線的運動,給你前所未有的"翻躍邊界"的體驗。同樣是亞洲第一的"正沖+背沖瘋狂逃生船",軌道長約455米,首先將遊客們提升到一個控制平台12米,然後正衝下來,接著再提升高度為18米後,再次背面衝下來後驚險的逃生才結束。

景點照片2景點照片2

激情四溢的神秘島區

在蘇影的大力推薦下,記者坐上了神秘島區最壯觀和刺激的"垂直極限"。據介紹,這是中國第一台具有"墜落塔"和"太空梭"雙重功能的"垂直極限"機,能讓人同時感受失重和超重的雙倍刺激。事實上,僅僅是站在60米的高塔下抬頭仰望,已經是巨大的視覺震撼了,而接下來的整個過程中我只能用"完全空白"來形容,一瞬間記者從高處直接落下,感覺終於拋卻一切煩惱、徹底放縱壓抑的極度快感。熱情奔放的幸運大道區

景點照片3景點照片3

幸運大道區是一個商業街,也是神秘島居民公眾大事的集會廣場。精明的小商販們在幸運大道的兩側修建了遊戲廳、小商店、快餐廳等攤位。海濱風情的奔放和熱烈照耀著幸運大道。五彩斑斕的攤檔店鋪沿著大道擺滿了路邊,此起彼伏的叫賣聲、吆喝聲充斥著每一個人的耳朵。

驚險刺激的冒險叢林區

冒險叢林區是神秘島充滿未知與挑戰的地方。高大的落葉灌木掩映著一切,有探險家曾經深入這裡,發現了大批充滿南美遠古風格的陶器、鐵器;並且在林間發現大批空曠神秘、太陽神石柱等古代印加王朝的代表建築。但是今天,這一塊叢林已經成為神秘島少年們挑戰體能極限、錘鍊堅強膽魄的競技場地。

冒險叢林帶著神秘的氣息,吸引著神秘島的青少年和來神秘島的遊客。無論是叢林中搖搖欲墜,極限飛速的 "雲霄飛車"還是極度驚險的"驚濤駭浪"都在挑戰著年輕人的膽量和熱血。

夢幻童話的美人魚湖區

繽紛的色彩和可愛的海洋卡通是美人魚湖區年輕的主題。

五顏六色的海洋生物在這裡自由的游弋、嬉戲,數不清的水母、珊瑚、魚類、海螺充斥著每一個角落。地面上滿是海洋生物歡快遊動的各種海洋生物的浮雕、各種各樣的章魚、水母、小魚、海龜在人們腳下活靈活現,好像在歡快的遊動一般。童年時對海底世界的幻想浮現在眼前。

碧海銀灘的加勒比海岸區

加勒比海岸位於神秘島冒險叢林區和海盜城堡區之間,是樂園的重要組成部分。相傳神秘島的善靈打敗了惡魔之後,保佑神秘島的人們過上了安居樂業的生活,並把融入了神力的溫泉水引到海邊,供人們洗浴。這裡逐漸成為男女老少戲水遊玩的海濱泳場。加勒比海岸成了帶給人們健康、歡樂、愛情的幸福之地,來這裡的遊客都將得到善靈的祝福。

神秘塔

浩瀚的海洋,有無數的精靈。五大善靈被黑暗之神派去守護連線海洋和陸地唯一出口――溫泉口。他們將神力附在溫泉中,暗中幫助疾苦的人類。人們漸漸到溫泉取水,並發現了溫泉水的神奇力量。為了方便遠方的人們,在溫泉附近修建了燈塔。塔格諾發現了善靈幫助人類,要懲罰善靈們;在懲罰前,允許他們提最後的願望。他們相視一笑,留下軀體,靈魂附在熊熊燈塔,給予人們光明和力量。

次日,燈塔的底部浮現出五個不同面孔,口中流出五股溫暖甘甜的溫泉水。人們為了感激善靈,在島嶼的四周恭敬地安放好善靈的石像,並在附近修建了一個大型的度假城。

今天,善靈們氣息和身影依然在這裡飄蕩。他們在度假城的不同地點關愛地注視著每一個人。

神靈再現

希莫納--歡樂女神,所有善靈的領導者和庇護者

高 善--財富善靈,掌管財富與珍寶的海洋善靈

捷 林--勇氣善靈,掌管力量與勇氣的海洋善靈

薩巴斯--幸運善靈,掌管幸運與機遇的海洋善靈

銀 珊--青春善靈,掌管年輕與活力的海洋善靈

柔 斯--愛情善靈,掌管愛情與浪漫的海洋善靈

塔格諾--魔鬼統帥,黑暗世界邪惡與絕望的惡魔

旅遊貼士

1、海泉灣度假區位於珠海平沙,市內有拱北始發的608路的公共汽車直達。

2、遊客可在當地中旅站點乘坐港澳中旅巴士,到達拱北口岸負二層"海泉灣中旅巴士站",轉乘海泉灣專線直達海泉灣。

3、園區內各處均設有導遊圖,內有詳盡的引導,服務周全。有疑問、困難可向海泉灣工作人員諮詢。

4、讓所有的遊客流連忘返

交通信息

內部交通

公交

1.乘608路在"海泉灣"站下車。

2. 海泉灣專線(市區):

九洲港,首發9:25,末班車20:25。

口岸負二層,首發9:40,末班車20:40。

外部交通

自駕

1. 廣州-海泉灣:(全程約2小時)京珠高速G4W-西部沿海高速S32-珠港大道出口-高欄港高速-昇平大道路口右轉-海泉灣。

2. 深圳-海泉灣:(全程約2小時)京珠高速G4W-西部沿海高速S32-珠港大道出口-高欄港高速-昇平大道路口右轉-海泉灣。 3. 東莞-海泉灣:(全程約1.5小時)京珠高速G4W-西部沿海高速S32-珠港大道出口-高欄港高速-昇平大道路口右轉-海泉灣。

4. 中山-海泉灣:(全程1小時)京珠高速G4W-西部沿海高速S32-珠港大道出口- 高欄港高速-昇平大道路口右轉-海泉灣。 5. 江門-海泉灣:(全程約1小時)西部沿海高速S32-珠港大道出口-高欄港高速-昇平大道路口右轉-海泉灣。

6. 佛山-海泉灣:(全程約2小時)西部沿海高速S32-珠港大道出口- 高欄港高速-昇平大道路口右轉-海泉灣。

7. 珠海-海泉灣:(全程1小時)

東線1:情侶中路-情侶南路-拱北關口-灣仔-南屏-珠海大道-湖心路口直走-平沙-沿海泉灣路標抵達海泉灣。

東線2:情侶中路-九洲港-九州大道東-九州大道西-前山大橋-南屏-珠海大道-湖心路口直走-平沙-沿海泉灣路標抵達海泉灣。

中線:迎賓北路-板樟山隧道-九州大道西-前山大橋-南屏-珠海大道-湖心路口直走-平沙-沿海泉灣路標抵達海泉灣。

西線:梅華西路-體育中心西-三台石路-港昌路-前山大橋-南屏-珠海大道-湖心路口直走-平沙-沿海泉灣路標抵達海泉灣。

票價

神秘島樂園門票價格:門市價110元,老人小童半價。(園內部分設施需額外收費)

其它詞條