王珍

  • 中文名稱
    王珍
  • 職    業
    英語專業教師
  • 畢業院校
    新疆師範大學初等教育學院
  • 主要成就
    英語專業四級(TEM-4)

人物簡介

王珍

爭先恐後回答問題爭先恐後回答問題

教師寄語:"孩子的潛力是無限的,開發潛力的方法是有限的。用我們的認真負責,讓孩子在英語學習中收獲更多知識、更多樂趣。"英語專業教師,畢業于新疆師範大學初等教育學院英語專業,擅長國小國中英語、畢業生強化。

大學時即順利通過英語專業四級(TEM-4),對于英語語音的學習,少兒英語啓蒙有著獨到的理解。在2010年,組織參加全國"劍橋英語過級考試"中,有9名同學榮獲"滿分盾牌"。

性格開朗活潑,極具親和力。對待工作認真負責,對待學生耐心細致,善于發現學生的閃光點。教學經驗豐富,對教學有著自己鮮明的特色。秉承"快樂學英語"的教學理念,堅信興趣是學習語言最好的老師,抓住孩子好玩、好動、好強的心理,把教學遊戲與課堂內容完美結合,使上課形式變得豐富多彩,氣氛輕松活躍,充分調動學生學習英語的積極性。多年來,深受學生喜愛、家長好評。

和田小神童輔導學校地圖和田小神童輔導學校地圖

小神童輔導位于和田市地區幼稚園對面七運司高層,是以英語、珠心算、數學、作文、美術、書法、二胡為一體的綜合性培訓機構。辦學以來始終堅持著眼于對學生能力的培養,註重智力的開發,營造良好的學習環境,讓學生學有所得。

英語科目主要的教師都是師範院校英語專業畢業,大學時即順利通過英語專業四級(TEM-4),專業八級(TEM-8),對于英語語音的學習,少兒英語啓蒙有著獨到的理解。在2010年,組織參加全國"劍橋英語過級考試"中,有9名同學榮獲"滿分盾牌"。

相關搜尋

其它詞條