王海婷

經過多年的學習與研究,公司獨創性地研究出了適合中國民營企業的《基于企業發展現狀的戰略設計體系》、《基于企業組織核心能力的組織管理體系》、《基于企業目標與績效的人力資源管理體系》以及《基于企業狼性團隊打造的執行力體系》咨詢模式並在多家企業中得到高效運用與實施。

  • 中文名稱
    王海婷
  • 國籍
    中國
  • 職業
    深圳市民企縱橫企業管理咨詢公司總經理
  • 性別

講師經歷

培訓特長

深圳市民企縱橫企業管理咨詢公司總經理、首席咨詢師,南開大學MBA,中國民營企業管理咨詢與培訓實戰專家,超過20年的跨國集團公司、大型外企和知名咨詢公司高層管理從業經驗,具有上百家企業培訓及咨詢經驗,從業及咨詢服務範疇橫跨IT、設備製造、能源機械、服飾服裝、煙草消費、房地產服務等多個領域,曾為數十家國有大型、合資、民營企業從事管理咨詢及培訓工作,並得到了一致的好評。基于個人專業優勢及使命感,趙國強先生適時創辦了中國第一家專門服務于中國民營企業的 深圳市民企縱橫企業管理咨詢公司,成為國內較早從事企業管理咨詢與培訓的實戰派咨詢與培訓專家服務機構。

培訓過的企業

曾經負責並參與的部分咨詢項目有:TCL集團公司TCL王牌多媒體公司、徐州重型機械廠、深圳贏合科技股份有限公司、深圳科創達微電子技術有限公司、青島神州房地產集團公司、廣西運通資料設備有限公司、湖南芙蓉王卷煙廠、中山華帝股份有限公司、成都歐度服飾有限公司、貴州凱裏州建總公司等。

相關搜尋

其它詞條