王正敏 -貴州省清鎮三中教師

王正敏

貴州省清鎮三中教師
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

王正敏:清鎮市第三中學一級教師,中共黨員,1996年5月在安順師範高等專科學校加入了中國共產黨,1996年7月業於安順師範高等專科學校數學系,畢業後分配到衛城中學任教,工作期間在貴州教育學院進修了數學與套用數學專業。2009年調到貴鐵中學(原鐵合金廠子校),2011年8月從貴鐵中學調三中工作。自參加工作起,就一直從事中學教育教學工作。

  • 中文名稱
    王正敏
  • 出生地
    山西太原
  • 職    業
    教師
  • 畢業院校
    山西大學

簡介

王正敏熱愛教育事業,以高度的事業心和強烈的責任感全身心地投入教育教學中。關心、熱愛學生,能和學生建立良好的師生關係,是一個能把普通班帶成好班,把差班帶成普通班的老師,所以她的教育教學業績一直很出色,得到了學生、家長和社會的認可。無論是教普通班還是差班,每年教學的平均分都超市平均分,教普通班時都超20分以上。

成績

1997年-2000年任衛中初一(3)班(普通班)班主任及數學教師,經過有效的管理,該班從初二起就變成了名副其實的好班,各科成績均名列全年級第一,到初三畢業時大多數學生都升入了重高,並順利的進入了重點大學。2010年在貴鐵中學任七(2)班(普通班)班主任,經過一年的努力,該班成了好班,在年末全市的統考中,該班各科平均分都是全校年級第一,數學的平均分達86.8分,超市平均分30多分。在十多年的教學中,她積累了一定的教育教學經驗,在教書育人方面是強將、是能手。在多年的教育教學中,出色的工作,得到了上級部門的獎勵的各種獎勵。1999年獲清鎮市教學技能大賽三等獎,2000年獲清鎮市"十佳輔導員"稱號。2001年獲清鎮市"優秀團幹部"稱號及清鎮市"優秀班主任"稱號。2002年獲貴陽市"優秀團幹部"稱號。2003年,由於支教工作出色,2002年的度考核中由教育局直接定為年"優秀"等次。2005年獲教育局獎勵的"優秀信息工作者"。2011年又獲清鎮市"先進個人"稱號。

相關搜尋

其它詞條