率性生活之末日逆襲

知名導演陳正道擔任編劇並執導的首部賀歲狂歡微電影《率性生活之末日逆襲》今日正式發布先導款海報,同時宣告本片將於平安夜當日正式上線,在近期的末日壓抑氣氛和眾多沉重題材影片的包圍中,《率性生活之末日逆襲》獨闢蹊徑攜爆笑"末日圓夢計畫"為觀眾歡樂減壓,片方也十分應景地提出"挺過世界末日就來看!"的宣傳口號高調殺入賀歲影視大戰。微電影《率性生活之末日逆襲》不僅由新銳怪才導演陳正道傾力執導,三大新銳男星2012年金鐘獎最佳男主角楊佑寧,《康熙來了》主持人陳漢典,網路紅人MIKE隋也在片中擔綱重要角色。其中線上線下兩位爆紅怪咖陳漢典,MIKE隋的首次合作更是備受各方關注,兩人在片中同以精神屌絲的角色出場,不僅苦悶時對酒當歌,而且還在一同制定的癲狂末日圓夢計畫中通力合作,最終在末日前幫助對方成功實現逆襲。

  • 中文名稱
    率性生活之末日逆襲
  • 主演
    楊佑寧,MIKE隋,陳漢典
  • 導演
    陳正道
  • 類型
    劇情

基本信息

劇名:率性生活之末日逆襲

題材:劇情

主演:楊佑寧 陳漢典 MIKE隋

年份:2012年

內容簡介

知名導演陳正道擔任編劇並執導的首部賀歲狂歡微電影《率性生活之末日逆襲》今日正式發布先導款海報,同時宣告本片將於平安夜當日正式上線,在近期的末日壓抑氣氛和眾多沉重題材影片的包圍中,《率性生活之末日逆襲》獨闢蹊徑攜爆笑“末日圓夢計畫”為觀眾歡樂減壓,片方也十分應景地提出“挺過世界末日就來看!”的宣傳口號高調殺入賀歲影視大戰。微電影《率性生活之末日逆襲》不僅由新銳怪才導演陳正道傾力執導,三大新銳男星2012年金鐘獎最佳男主角楊佑寧,《康熙來了》主持人陳漢典,網路紅人MIKE隋也在片中擔綱重要角色。其中線上線下兩位爆紅怪咖陳漢典,MIKE隋的首次合作更是備受各方關注,兩人在片中同以精神屌絲的角色出場,不僅苦悶時對酒當歌,而且還在一同制定的癲狂末日圓夢計畫中通力合作,最終在末日前幫助對方成功實現逆襲。

分集劇情

第一集:讓你在野外拉屎

查克、阿仁和小海滿懷心事地在酒吧買醉,互相交換著生活里的不堪,三個大男人很快拜倒在烈酒的威嚴下。他們在寒風瑟瑟的山路上撒著酒歡兒,卻不小心滑落至路邊的山林。林中燈光閃爍,現代化武器正在亡命地咆哮。

第二集:誰是你的爸爸

正當查克和他的朋友摸不著頭腦的當兒,目睹了將令他們永生難忘的一幕——全副武裝的異形戰士擰斷了一個無辜人類的脖頸,並發出電音版的警告聲:太陽再升起兩次之後,地球就要毀滅,放棄抵抗吧…三人落荒而逃,直至天亮。清醒過來的一行人決定相信昨晚的見聞,他們迅速制定出“末日圓夢計畫”。

第三集:酒是安定劑最好的解藥

鎮定劑加酒會引發性慾?!同志情人要讓經紀人知道誰才是她爸爸!

第四集:我要打到他流鼻血

小海征服經紀人淡淡宣告失敗,反而是阿仁險些掉入桃色陷阱。三人只好再次出逃,決定幫助查克搞定拜金岳母,全額買下豪車、奢侈品,去往聚會餐廳的路上全程出位表現,憑藉華麗麗的外表讓岳母樂在心中,但大姐夫Tomas為此開始大鬧溫馨聚餐…你知道嗎?他在外面包養了十三個小三!她最新的勾引對象是你出車禍還在輪椅上的表弟!

第五集:下一個日出就是地球的末日

賀歲狂歡喜劇《率性生活之末日逆襲》第五集歡樂結局!

其它詞條