獵殺文明

《獵殺文明》作者木星字頭,科幻 超能力類小說,故事主人公是夏啟、殘影。關鍵字邪惡、血腥、懸疑、搞笑、輕小說。

  • 書    名
    獵殺文明
  • 類    別
    科幻 超能力
  • 主人公
    夏啟、殘影
  • 作    者
    木星字頭

作者簡介

作者:木星字頭

作品:《獵殺文明》

獵殺文明獵殺文明

小說類型

類型: 科幻 超能力

主要人物

夏啟:一個普通大學生,堅強、聰明,放浪不羈。總是對感情表現得很淡漠,卻每次都為了朋友而不顧一切。他與殘影共享一個師父,注定他們要為此一戰!他才不管世界有多邪惡,或者正義的真諦是什麼,只為了他不能捨棄的友情,他就會阻止毀滅。

殘影:明光會的頂級刺客,冷酷,殘忍。他沒有朋友,只有敵人,甚至他深愛的女人都要千里追殺他。他看似絕情,但卻幾次被組織利用,當他的愛人死在他懷裡時,他了解了存在的真理,那就是毀滅。

簡介

夢魘開啟毀滅之門,平凡的夏啟蛻變成毀滅之王。 絕對恐怖的能力,他注定成為最強者。 末日將至,王已甦醒,天下誰可抵擋王的腳步。 世界是否毀滅?不是夏啟考慮的問題,他只在意自己的兄弟。

第一部:經元輪的甦醒:夏啟激活真正屬於自己超能力,並且集結超能力戰隊對抗[組織]。

第二部:明光會的分裂:三大祭祀與惡魔之間混戰,偉大組織搖搖欲墜,世界少女再度現身。(目前只創作到第二部)

第三部:待續

關鍵字

邪惡 血腥 懸疑 搞笑 輕小說 一句話推薦: 推薦語:世界在毀滅之王腳下顫抖。

名稱介紹

世界設定:五千年前,一部分擁有超能力的人通過某種力量,駕臨到相位世界,建立了神秘龐大的組織。為了能夠確保自身生存,他們用近乎屠殺的手段消滅了一切處在文明萌芽狀態中的部落,迫使他們對其崇拜、獻祭。

作為高文明空間的來客,他們的外表特徵跟相位世界的極為相似,但是經過高科技改良的基因卻異常完美。為了延續他們的超能力基因,他們開始向原始人類傳授技藝,知識,然後又從中挑選出最為優秀的人與組織成員通婚。相位世界也因此迎來了第一次繁榮,創造了許多連現代人都無法理解的"奇蹟之作"。

但厄運的種子才剛剛埋下,隨著相位世界文明的發展,一部分了解真相的混血兒不甘心自己尷尬的地位,發動了幾乎滅絕神秘組織的"眾神之戰",這次戰爭曠日持久,影響深遠,所造成的影響幾乎無法徹底消除,以至於後來神秘組織必須通過摻雜入大量謊言,來混淆掩蓋真相。

神秘組織:在《獵殺文明》中,所有的陰謀都圍繞著這一個能夠控制人類文明進程的神秘組織而展開。組織的絕對擁有者被尊稱為【本師】,意思是根本之師,是所有大成就者必須尊崇的師父,在大成就者信條里,師父是必須敬仰的,否則人人得而誅之

自從"眾神之戰"之後,歷屆本師就極少露面,即使是必須參加的重要儀式也都是帶著面具出現。而執行貫徹本師意志的,是本師直屬的【三色議會】的三位祭祀。

黃袍祭祀掌管政權,任何一次改朝換代,都必須得到他的暗中支持,控制相似世界的上層建築,能夠更完美的掩飾組織的存在。

藍袍祭祀掌管科技,任何一次技術革新,都必須得到他的同意,若有人偶然發現逾時代新科技,藍袍祭祀會指派專人執行【真理行動】。對神秘組織來說,控制相似世界的科技至關重要,讓普通人感到科技先進偉大的同時,卻又搞不清楚人類真正的起源。

而最後一位,紅袍祭祀負責的卻是傳遞本師的旨意,是本師的代言人,處理組織內部的問題。最能顯示其地位的是,紅袍祭祀可以任意調動本師的直屬部隊--【光照刺客團】--一支最精銳的清除"阻礙進度"的團隊。

這支無比榮耀的刺客團隊一直低調的遊走在歷史的長河中,甚至沒有一本文著、一段語句是描寫他們的,但直到距現今二十年前,神秘組織本部發生了一些隱晦的變故之後,光照刺客團漸漸的走到了台前。

《超能力者鐵律》:為了約束超能力者的鐵律,亦被稱為"信條。"一共8條

1 任何沒有超能力血統之人,覬覦大成就者的學習或者組織秘密,誅。

2 任何具有超能力血統,哪怕只有一絲血緣的人,沒有拜師受灌頂加持之禮而學習使用超能力,誅。

3 任何徒弟在未經師父同意的情況下,私自收徒施灌頂儀式,誅。

4 任何徒弟敢於誹謗不敬師父,誅。

5 任何師父只能口傳心授,不得留片紙半字,導致奧義外泄者,誅。

6 任何師父只能同時擁有一名徒弟,私收另外徒弟者,誅。

7 任何超能力者,向普通人炫耀展示能力或被普通人發現超能力而不採取補救措施者,誅。

8 任何超能力者,得知以上7條犯錯誤之人,不追殺者,誅。

信條委員會:中立的執法機構,專門負責管理超能力犯罪。

非人類行為及連鎖事件預防控制中心:簡稱【非人類】,是二馬虎、電眼、光手就職的政府組織。但【非人類】暗地裡跟"神秘組織"保持著不可告人的聯繫。

經元輪:類似於武俠世界中得內功。所有的超能力者都必須擁有的技能。

其它詞條