特斯拉 -美國樂隊

特斯拉

 Tesla樂隊成立于1985年,由五人組成:主唱 Jeff Keith、吉他手 Frank Hannon 和 Tommy Skeoch、貝司手 Brian Wheat、還有鼓手 Troy Luccketta。 Tesla 于1996年4月解散。他們的專輯在全世界共賣出了1千4百萬之多,他們有4張連續的白金唱片、2張金唱片和2首進入前十名的單曲。
  • 外文名稱
    Tesla
  • 樂隊名
    特斯拉
  • 成立時間
    1985年
  • 來自
    美國加州首府Tesla樂隊薩克拉蒙托

樂隊簡介

樂隊成立于1985年,這支來自美國加州首府薩克拉蒙托的五人樂隊——主唱 Jeff Keith、吉他手 Frank Hannon 和 Tommy Skeoch、貝司手 Brian Wheat、還有鼓手 Troy Luccketta,幾經周折,他們結識了著名的經紀人 Cliff Bernstein(他手下有AC/DC, Scorpions, Def Leppard, Dokken, Metallica, Armored Saint 等樂隊),他對這支年青的樂隊很賞識,于是同時成為他們的經紀人; 

Tesla樂隊Tesla樂隊

Tesla 于1996年4月解散,他們的專輯在全世界共賣出了1千4百萬之多,他們有4張連續的白金唱片、2張金唱片和2首進入前十名的單曲。

樂隊風格

Hair Metal / Hard Rock / Heavy Metal  

生不逢時

不幸的是,他們生不逢時,80年代中後期是Hair Metal泛濫之時,他們的音樂聽來與那些樂隊有所差異,他們也從不化妝、做頭發,他們與外界稱為的 glam-oriented "peers" 不相符,他們是典型的 blue jeans and guitars(藍色牛仔褲和吉他)一族;音樂上,他們也超越了基于藍調的硬搖滾。幸運的是,在重金屬重新振作之時,Tesla 重組了,他們于2000年10月25日在擁擠的家鄉父老面前舉行了重組後的第一場演出,隨後又于12月開赴加州和內華達州舉行了更為成功的三場演出。

相關搜尋