熊出沒·狂野大陸

熊出沒·狂野大陸

《熊出沒·狂野大陸》是《熊出沒》系列第7部動畫電影,由丁亮執導,張偉、張秉君、譚笑等人領銜主演的奇幻動畫電影。

影片講述狗熊嶺附近開了一間 “狂野大陸”,光頭強慕名來到此地,和熊二以及“神秘人”組隊參加了“變身大賽”,可緊接著比賽中的變身動物發生了奇怪的獸化,威脅到了所有人,為此光頭強和兩熊再次挺身而出,拯救危機的故事。

影片原定於2020年1月24日在中國內地上映。由於爆發疫情,1月23日,影片方發布撤檔決定,擇日再映。

  • 中文名
    熊出沒·狂野大陸
  • 類型
    動畫     科幻   喜劇
  • 外文名
    The Wild Life
  • 主演
    張偉、張秉君譚笑
  • 其他名稱
    熊出沒大電影7
  • 片長
    90分鐘
  • 上映時間
    2020年
  • 出品公司
    華強方特(深圳)動漫有限公司
  • 製片地區
    方特動畫製作公司
  • 對白語言
    漢語國語
  • 導演
    丁亮
  • 色彩
    彩色  
  • 編劇
    徐芸、崔鐵志、張宇
  • 票房
    3616.25萬

劇情簡介

狗熊嶺附近新開業了一個神奇的“狂野大陸”,在那裡,通過基因技術人可以自由變身各種動物,享受無比的自由和快樂。導遊事業受挫的光頭強,陰差陽錯與神秘人樂天和熊二組隊,參加樂園裡獎金豐厚的比賽,卻遭遇了隊友樂天的背叛,歷盡艱險終於獲得冠軍之際,卻意外發現狂野大陸中出現了肆意襲擊他人的混合變身怪獸,同時也明白了隊友樂天竊取基因手環的背後的真相。為了守護基因變身技術所承載的美好初衷,光頭強與樂天冒險闖入總部,卻再次發現在老闆湯姆背後隱藏著真正的幕後黑手,他們是否能夠獲取最終的勝利?神秘人樂天背後又有著怎樣的故事……

演職員表

演員表

職員表

導演丁亮
編劇徐芸、崔鐵志、張宇

角色介紹

熊出沒·狂野大陸

光頭強 配音 譚笑

本部男一號。因導遊事業屢屢受挫,為獲得百萬獎金慕名進入狂野大陸,陰差陽錯與樂天、熊二組隊參加競技賽,不料發現了背後的陰謀。

熊出沒·狂野大陸

熊二  配音 張秉君

本部男二號,是熊大的弟弟。尾隨光頭強進入狂野大陸,與光頭強、樂天組隊參加競技賽,卻被捲入一場陰謀之中。

熊出沒·狂野大陸

熊大 配音 張偉

本部配角之一,是熊二的哥哥。為尋找熊二意外進入狂野大陸,卻被捲入了一場陰謀之中。

熊出沒·狂野大陸

樂樂 配音 饒依格

樂天的女兒,因病無法站立。她對快樂的嚮往是樂天開發狂野大陸的動機,是樂天一直掛念的人。

熊出沒·狂野大陸 樂天 配音 劉沛

本部新角色。科學家,精通基因技術與人工智慧,狂野大陸的創始人之一,也是一位好父親。

熊出沒·狂野大陸

小可 配音 賈晨露

新女主。攝影愛好者,為開辦以快樂為主題的攝影展進入狂野大陸,卻意外地發現狂野大陸背後的陰謀。

熊出沒·狂野大陸

王元寶 配音  周子瑜

光頭強的同學。網路直播界的紅人,上屆狂野大陸競技賽第三名,指引光頭強進入狂野大陸。

熊出沒·狂野大陸

湯姆 配音 朱光祖

新角色。狂野大陸創始人之一。

動畫音樂

海報歌名作詞作曲演唱者備註
熊出沒·狂野大陸 《奇蹟無限》林喬、劉恩汛陳雪燃
何洛洛、焉栩嘉、翟瀟聞、趙磊趙讓插曲
熊出沒·狂野大陸 我一直都在這裡唐恬李智平
徐佳瑩主題曲

發行信息

影片定檔

2020年1月,動畫電影《熊出沒·狂野大陸》宣布提前一天至1月24日除夕上映。

2020年1月23日,影片方發布撤檔決定,擇日再映。​

上映時間

上映地區上映時間
中國大陸
2020年

影片評價

將人變成各種各樣的動物,這在國產動畫電影中還是頭一回。正因為加入了大量變身動物角色,也對製作提出了更高要求。為了提升角色的造型效果,讓每個角色活靈活現又充滿個性,方特動漫在初始建模階段就精心雕琢,打磨表情細節,動作與形態。同時獨家研發特有角色綁定系統,讓變身的“人與動物”完美結合,並實現角色做出動作時的動物特徵化與形體優美化,極大提高動畫表演的細膩度與真實度,呈現一個極其逼真又生動有趣的變身狀態。(北青網評)

其它詞條