無頭騎士異聞錄2

無頭騎士異聞錄2

《無頭騎士異聞錄2》中,“我最喜歡人了。你問我喜歡誰?不,不是那種意思!我喜歡這世上的所有人類!喜歡哪一點?別問我這麽庸俗的問題嘛!喜歡全部,全部啦!所有的一切,我喜歡人類所有的一切!可是呢,我無法愛你,但是你還是得愛我。”

  • 書名
    無頭騎士異聞錄2
  • 作者
    成田良悟
  • ISBN
    9787535642509
  • 定價
    24.00元
  • 出版社
    湖南美術出版社
  • 出版時間
    2011年2月1日
  • 開本
    16開

圖書信息

書 名: 無頭騎士異聞錄2

無頭騎士異聞錄2

作 者:成田良悟

出版社湖南美術出版社

出版時間: 2011年2月1日

ISBN: 9787535642509

開本: 16開

​定價: 24.00元

內容簡介

“我最喜歡人了。你問我喜歡誰?不,不是那種意思!我喜歡這世上的所有人類!喜歡哪一點?別問我這麽庸俗的問題嘛!喜歡全部,全部啦!所有的一切,我喜歡人類所有的一切!可是呢,我無法愛你,但是你還是得愛我。”

位于東京的池袋,這裏聚集許多不擅長愛人的家伙——煩惱自我定位的女高中生,在池袋採訪的三流雜志記者,有性騷擾嫌疑的老師,綁著黃領巾的黃巾賊,池袋最強的小混混,操縱各種機密情報的青年,以及騎著漆黑色機車的“無頭騎士”。

他們紛紛卷入斬人魔的事件裏,而池袋也開始逐漸崩壞——

作者簡介

作者:(日本)成田良悟 :九流 

插圖作者:(日本)安田鈴人

成田良悟,這張照片攝于池袋。照片左下角的友人T提議:“要不要一起拍張作者近照啊?可以順便用來追女仔。”我因為害羞而哭著拜托他住手,畢竟現年24歲的我在精神上是個弱者。對了,順帶一提,有誰猜得到這張照片是池袋的哪裏呢?要是猜對那就真的很厲害了。

安田鈴人,終于如願來到東京。松了一口氣。對旗袍、鳳眼和連身洋裝有著強烈偏執的關西搞笑風坦蕩型插畫家。另外,大家好像都認為我很會喝酒……

圖書目錄

序章 紅色氣息

第一章 妖刀狗肉

第二章 不定少女

第三章 池袋最凶

第四章 池袋之殃

第五章 百刀直入

第六章 妖刀亂麻

尾聲下個序章 蒼天已

……

其它詞條