火鳳凰軟體

火鳳凰軟體

一款客戶關係管理軟體,該軟體的開發商為深圳市震華信息技術有限公司開發提供,該軟體獲得了2008年度深圳優秀軟體產品稱號。

  • 中文名稱
    火鳳凰軟體
  • 類型
    管理軟體
  • 屬性
    系統
  • 開發商
    深圳市震華信息技術有限公司

火鳳凰軟體

是指一款客戶關系管理軟體,該軟體的開發商為深圳市震華信息技術有限公司開發提供,該軟體獲得了2008年度深圳優秀軟體產品稱號。

版本劃分

普及版

標準版

加強版

商貿版

工貿版

服務專版

電話行銷專版

該軟體的特點是CRM+進銷存+財務往來賬一體化。

技術特徵

客戶資源管理

支持客戶資料的批量導入、支持多聯系人管理、支持客戶名稱的排重、支持多條件搜尋。支持客戶資料、聯系人資料的修改、移除許可權的控製。

客戶許可權

支持批量客戶資料的共享、分配和轉移操作,支持上級對下級資料的查看,可嚴格控製業務員可查看的客戶範圍。

外出登記

如果業務人員需要外出,可以直接在系統中登記,還可以直接按客戶進行周計畫的外出安排,省去了紙質登記的麻煩。並且有外出登記就有聯系記錄,容易相互對照。

聯系記錄

無論是上門還是電話聯絡或其他聯系方式,都可以將本次聯絡的結果和概要進行小結,以便管理人員的檢查和指導,並通過系統進行批復,給出指導意見,加強上下級的溝通。

機會管理

將機會根據一些可衡量的指標,劃分為不同的階段,即時評估項目所處的階段,這是對項目跟蹤最為直接的方法,也是管理層協助業務員開展下一步工作的依據。火鳳凰CRM機會評估功能,降低了人為主管判斷,加強了事實依據。

文檔管理

方便業務人員將和客戶往來的有參考意義的電子文檔(如我方傳送的報價單、解決方案、對方的需求文檔等)歸檔到相應的客戶名下,以便後期隨時查閱。另外也可以將一些解決方案或公共資料以電子文檔的方式放到系統中作為知識庫的一部分。

快遞管理

將快遞單號和銷售單號或發票號有機的結合起來,利于對公司服務質量進行全程監控,也利于客我雙方對貨期查詢。

員工中心

員工中心不但能讓業務員每周提交周工作計畫、總結與建議給管理層了解,而且管理層可以通過員工中心‘以人為本’地了解各人的近期工作記錄,一目了然。

商品中心:

支持商品的批量導入、支持商品的組合排重(商品編碼、商品名稱、商品規格)、支持圖片管理功能。

報價管理:

支持對客戶快速標準報價,支持報價單的復製功能、支持對稅率的計算、支持個性化的報價單格式輸出和列印。

銷售訂單管理:

支持從報價單生成銷售訂單、支持單價、含稅單價的相互計算、支持審批時的價格折扣控製。支持對上次購買價格的記憶。支持個性化的契約樣式的輸出和列印。提供業務員銷售業績統計以及商品銷售匯總統計。

到款管理:

支持同一銷售單的多次收款、支持預收款管理及財務費用管理;支持客戶期初餘額的管理;支持多賬戶、多付款方式的管理;支持其他幣種轉換為RMB進行結算。

發票管理:

支持同一銷售單的多次開票,支持對發票號的管理。

費用管理:

支持費用報銷與客戶以及訂單號進行關聯,支持對費用報銷有效期的控製,提供對業務員的費用報銷金額的分析。

發貨通知管理:

在銷售環節和發貨環節之間,由于存在到款或生產的因素,哪些訂單可以傳送,商品向客戶傳送的數量是多少,這些問題,之前銷售和倉管之間容易起沖突,現在有了發貨通知單,將很好的解決此問題。

出庫管理:

根據發貨通知單出庫或根據銷售訂單出庫,客戶可以自由選擇,支持多訂單的一次出庫,也支持一訂單多次出庫。支持多倉庫管理,並有未發貨商品統計及商品出庫統計,能對商品在某區域或行業的銷售進行進一步分析。有了出庫單後,可以選擇按銷售訂單收款,也可以選擇按出庫單收款,這也是比標準版更靈活的地方。

為了加強出庫的管理,增強版還增加了樣品單、借出單和歸還單,以方便公司對商品的流動情況更好的跟蹤管理。

採購管理:

支持對供應商及採購價格的管理,支持詢價單,支持採購訂單調用詢價單,也支持通過採購訂單生成入庫單。支持付款登記以及進項發票登記管理。

庫存管理

支持多倉庫的庫存管理,在標準的出庫入庫之外,還支持領料、盤點、調撥等標準的進銷存功能。支持安全庫存報警。並包含商品庫存分析和多倉庫庫存分析。

主要功能

​1、開發了帶關聯功能的萬能查詢模組,可以實現多條件模糊查找,並可選擇是否與樹型選單關聯使用,可非常快速的在上萬張碟中找到自己所需要的。

2、在流覽模式的類別--電影--碟片中,增加了電影語言、國家地區、製作公司和發行公司的分類,可以按照需求迅速的找到相關影片。

3、開發了碟友通訊錄,增加了對碟友的管理,做到以碟會友。

4、在流覽模式中,開發了雙擊分割條自動收起/展開的功能。

5、修正了在特定條件下增加碟片會出現碟片編號為0的Bug。

6、修正了在流覽情況下,碟片資源回收筒顯示

網路系統

技術特點

1 IP透明包裹技術,同時兼容TCP/UDP,理論上100%兼容所有TCP/IP網路協定;

2 FirePhenix 採用行業最高加密等級處理信息(在美國信息產品允許出口範圍內),核心資料加密演算法被各政府、軍事、金融等行業廣泛採用,而非很多相似產品極其簡單的加密變換;

3 自動支持所有網路應用程式,包括流覽/收發email/遊戲/即時通訊(QQ,MSN,Yahoo Messager等),這一切不用復雜的配置,隻要啓動”安全網路“就可自動實現;

4 自主著作權的動態信息加密技術,不定時變換加密方式,使得破解成為不可能事件;

5 自主著作權C-N-S負載均衡技術,使得服務更加穩定,適合大規模使用者,適合于復雜的網路環境;

6 自主著作權的IP指紋驗證技術,有效杜絕網路高級IP欺詐,進一步大大提高網路安全性。

所獲榮譽

火鳳凰軟體自1998年即開始專註于客戶管理軟體行業,產品連續三年獲得“深圳市優秀軟體產品”稱號

其它詞條