滋奇火鍋

滋奇火鍋

在南京,提起火鍋,沒有幾人不知道"滋奇"的,而它"只做高檔火鍋"的另類經營理念早已被食客們耳熟能詳。

  • 中文名稱
    滋奇火鍋
  • 裝修布置
    木桌、木凳、木窗、木屏障
  • 經營理念
    只做高檔火鍋
  • 位    置
    南京

環境設備

滋奇的裝修布置都很古色古香:木桌、木凳、木窗、木屏障。簡約古樸中透著時尚,這種裝修風格出現在火鍋店內確實有點另類,簡簡單單卻營造了一種不同尋常的高雅氣氛。同時店內所用的餐具也頗有味道,高檔的火鍋爐具和黑釉瓷碗、碟、杯、勺錯落有致,堪稱其雅。鍋具更是奇特,除了常見的子母鍋外,還有四格分檔的"不求人鍋"、上下雙層的紫銅"尊者鍋"、獨自享用的"景泰藍鍋"。

如此環境與設備必有與之相稱的口味,滋奇的底鍋是充分融合了川味與維揚味之長,形成了久食不燥、香潤可口的獨特風味。說到菜品,一般人認為火鍋的主菜大都是生食,很難一分高下,最多就是品味其底鍋了,但老闆並不這么認為,他說高檔火鍋的所選材料都必須精挑細選,調料都是從麥德龍買來的,主菜都是選最好的。其特色菜品:殼酥鮮香的香滋蟹、鮮嫩咬勁的醬牛肉、彈性十足的貢丸、魚香肉鮮的包心魚丸等等均是食客的必點之物。還有那剛涮出的內蒙精選羔羊肉片沾上獨家特製的調味碟,回味愈發鮮美綿延。另外,滋奇首家新推"鵝肉片"涮菜,這是一道營養價值和口感都不錯的菜餚。

服務

滋奇的服務更是這樣體現細節上的周到,顧客點菜時,服務員都會適當地提醒顧客並為其刪減菜品以適應所需,為客人節約每筆開支,吃的舒服又避免浪費。

其它詞條