湯臣倍健純乳清蛋白粉

湯臣倍健純乳清蛋白粉

湯臣倍健純乳清蛋白粉以紐西蘭進口的純乳清蛋白直接罐裝而成。紐西蘭乳清蛋白,提煉自新鮮牛奶,乳源全部來自無污染天然牧場、綠色放牧的乳牛。 100%純乳清蛋白,蛋白質含量高達83%,不含任何添加成份。 營養豐富全面:乳清蛋白富含蛋氨酸、免疫球蛋白和乳鐵蛋白。大豆蛋白相對缺乏蛋氨酸,且不含免疫球蛋白和乳鐵蛋白。 營養價值高:在各種蛋白產品中,乳清蛋白的蛋白質效價、生物效價和蛋白質淨利用率均優於大豆蛋白。 吸收速度快:在服用後幾分鐘內即可使肌肉內的氮達到峰值,均衡提供9種人體所必需的胺基酸

  • 中文名稱
    湯臣倍健純乳清蛋白粉
  • 外文名稱
    By health pure whey protein powder
  • 簡介
    蛋白質含量高達83%
  • 產品規格
    400g/罐

產品信息

​純乳清蛋白粉100%純乳清蛋白蛋白質含量高達83%

紐西蘭進口的純乳清蛋白直接罐裝而成

產品規格: 400g/罐

湯臣倍健純乳清蛋白粉, 以紐西蘭進口的純乳清蛋白直接罐裝而成,為100%純紐西蘭乳清蛋白粉,蛋白質含量高達83%。

營養成分

營養成分

每100克含量

蛋白質

83g

方法用量

兒童每日1次,每次半勺(約5克);成人每日1次,每次1勺(約10克)。

特點

生物價(BV)高達98:蛋白質的生物價越高,人體吸收、利用和保留就越好,所有蛋白中乳清蛋白的生物價最高。 更易溶解,口感更為幼滑。

適宜人群

偏胖型健美運動員

乳清蛋白質中含糖量較少,蛋白質極易被良好的吸收,所以是胖胖運動員的首選。

美容者

首選它能為體內的新生組織提供良好的胺基酸,並且製造出多種酶可以為胃腸所提供,起到通便排毒的好處,所以可以為愛美女士達到延緩衰老,排除體毒的效果。

體弱多病者

易困易累的朋友,乳清蛋白可以為身體的免疫系統提供高效的蛋白質,為合成抗體,各種酶提供原材料,所以對體弱多病者是不錯的營養補充劑。

孕婦及哺乳期媽媽或者素食主義者

她們自身缺乏有效的蛋白質,很容易出現供血不足,營養不良,內分泌失調等症狀,所以有效的提供蛋白質並且吸收,會避免這類情況的發生,並且能加快機體的修服,提供自身的免疫力。

營養知識

簡介

乳清蛋白是從鮮牛奶中提取的一種優質蛋白,含人體必需的胺基酸和許多營養成分。 從新鮮牛奶中提取的乳清蛋白質非常珍貴,每1噸鮮奶中,只能提取不足700克全乳清蛋白,比例不足千分之七。 乳清蛋白是目前國際上公認的營養最全面的蛋白質之一,是補充蛋白質的首選,並以其富含蛋白質的濃度高,胺基酸種類多,轉化率高而被譽為"蛋白質之王"。

乳清蛋白質中蛋白質的含量約為百分之七十,而人體吸收轉化率高達百分之十。由於是由於在哺乳動物的乳汁中提取出來的,所以富含人體所需的眾多胺基酸,並且胺基酸與人體骨骼肌的胺基酸一致,所以極易為人體所吸收。

湯臣倍健純乳清蛋白粉湯臣倍健純乳清蛋白粉

功效

增強抵抗力,增強體質; 提精神、祛疲勞,提高工作和學習效率; 有利於肌肉健壯和增強體力、提高運動效果; 調節體重,幫助減肥; 促進病後康復; 減少皮膚皺紋,促進傷口癒合; 增強骨骼; 延年益壽。

優勢

大豆蛋白相對缺乏蛋氨酸,而乳清蛋白富含蛋氨酸,其營養價值非常接近標準的胺基酸模式,能均衡提供9種人體所必需的胺基酸。是目前國際上公認的營養最全面的蛋白質之一。具體來說,乳清蛋白的優勢表現為:

營養價值最高。在各種蛋白產品中,乳清蛋白的營養價值是最高的,它的蛋白質效價、生物效價和蛋白質淨利用率均優於酪蛋白大豆蛋白。 吸收速度快。在服用後幾分鐘內即可使肌肉內的氮達到峰值,從而提供大量的必需胺基酸。 乳清蛋白胺基酸的組成較植物蛋白更接近人體的需要,因此更容易被身體利用。 乳清蛋白含有大豆蛋白所不具備的免疫球蛋白和乳鐵蛋白,營養更全面。與大豆蛋白質粉相比,純乳清蛋白質粉的口味中有乳香味。 測定蛋白質質量的重要指標是生物價(BV),BV為儲留的氮與吸收的氮之比,儲留的氮越多,蛋白質的BV越高,人體吸收、利用和保留就越好,所有蛋白中乳清蛋白的生物價最高BV為98,大量證據表明乳清蛋白是一種最好形式的蛋白。

公司簡介

湯臣倍健無論從生產規模,產品質量等方面也都是一流的。它順利通過ISO9001:2008認證,還簽署了《誠信與企業社會責任公約》。湯臣倍健千方百計地保護消費者的合法權益,爭當中國保健品行業的誠信表率。湯臣倍健作為中國保健行業的領頭兵,一直為每個家庭管理健康。

其它詞條