深圳金水灣度假村

金水灣度假村是深圳市國家稅務局投資成立的以系統內部會議培訓為主導,兼容旅遊休閒度假為經營內容的有限責任公司。

  • 中文名稱
    深圳金水灣度假村
  • 建築面積
    37814平方米
  • 物業公司
    深圳市安誠置業發展有限公司
  • 佔地面積
    10905平方米

公司介紹

公司成立于2001年9月28日,坐落在全國歷史文化名村--大鵬鎮鵬城村,北側為深圳市唯一的國家重點文物保護單位--清代古建築大鵬所城;她宛如一顆璀燦的明珠,鑲嵌于深圳東部"黃金海岸"線上,與大亞灣、大鵬灣、南澳半島相依相傍;風景秀麗的生態公園七娘山與之隔海相望,擁有得天獨厚的自然生態資源的人文景觀。其硬體設備按四星級酒店標準設定,佔地面積5.6萬平方米,總建築面積2.5萬平方米,擁有各類豪華典雅的別墅16棟和一棟集住宿、餐飲、康樂等綜合性服務項目于一體的綜合樓,共有精致瑰麗的客房200間,床位355個,擁有容納11至300人的多種會議室、300人同時就餐的大型宴會廳,度假村還設有商務中心、室內恆溫遊泳池、美容美發室、多功能廳、網球場、桌球室等康樂設施以及天然的海濱浴場。公司建有深圳市唯一一處規格高、風景美、養生好的的生態有機農場,專營綠色有機的養殖、種植食品,配有休閒、垂釣、有機餐飲和會議等設施場所。金水灣度假村已成為深圳市知名的旅遊休閒理想會所,是教育培訓、商務會議、餐飲宴會、休閒度假的好去處。

深圳金水灣度假村

基本信息

所屬區域:龍崗 葵涌

小區地址:龍崗龍崗區大鵬鎮鵬城村

物業類別:別墅、普通住宅、獨立式住宅

竣工時間:2002-09-28

建築類別: 住宅 普通住宅、獨立式住宅(別墅)

金水灣度假村外景圖金水灣度假村外景圖

綠 化 率:60%

總戶數:1戶

當期戶數:1戶

餐飲設施

中餐廳

西餐廳

餐飲設施完善齊全,擁有寬敞明亮的龍舒中餐廳、包房,主理粵、徽、川及當地特色菜餚;夕照咖啡廳及惜喬菀大堂吧環境幽雅;整個餐廳可同時容納500人就餐;度假村還精心準備了品種齊全的戶外花園烘烤,讓您在享受特色美味佳餚時,還能觀賞到如畫般的湖景,欣賞特色表演!晚間品茗于"夕照電影吧",既可回顧精典的老電影,亦可第一時間欣賞到最新大片。為您的旅遊、度假增添無比樂趣,留下難忘的回憶。

周邊信息

幼稚園:葵涌鎮中心幼稚園、byo亞迪幼稚園

中國小:南澳中心國小、深圳大鵬華僑中學

大學:溪涌法院培訓中心

商場:葵華商場、華潤萬家(葵新路店)、迪佳超市、鴻潤時裝商場品牌服裝連鎖專賣

醫院:葵涌人民醫院、葵涌鎮醫院

郵局:葵涌比克廠郵政所、葵涌廠區郵政所

銀行:農業銀行、中國銀行、工商銀行

其他:海燕帆船俱樂部、大鵬古城博物館

交通出行

360路、989路、818路、928路

註意事項

為方便出遊,盡量穿休閒服、休閒鞋;

備好驅蚊油、防曬物品、暈車葯物、遊泳衣、毛巾等;

海邊陽光炎熱紫外線輻射較強,遊客要帶好墨鏡、防曬霜和遮陽傘;

其它詞條