海口舞蹈培訓中心

海口舞蹈培訓中心

海口舞蹈培訓中心又名海口風之韻藝術培訓中心,風之韻擁有一批專業水準的教師團體。特聘多位專職舞蹈老師,擁有專業的舞蹈素質和豐富的教學經驗。

  • 中文名稱
    海口舞蹈培訓中心
  • 經營範圍
    舞蹈培訓、商業演出、舞蹈編排等
  • 別    名
    海口風之韻藝術培訓中心
  • 地    址
    海口市和平北路34號

教學資源

專門為各級別課程配置教案,風之韻教師均畢業於專業院校,從事多年舞蹈教學,執有教師資格證書,具有組織學生參加舞蹈考級,演出和比賽的實踐經驗。

在海口美蘭區開設舞蹈教學基地,擁有一個可以融納300人的大型演出活動劇場,匯集了一大批活力四射、富有激情的文化經營人才、活動策劃人才、舞蹈師資隊伍和舞蹈表演隊伍,為政府機關以及數以千計的企事業、房地產業、金融證券業、工廠、學校、商場、歌舞娛樂場所等提供了高效優質的文化服務,獲得社會各界的高度讚揚和省市區各級政府的嘉獎。

教學方法

可根據個人自身條件,採取一對一的輔導,從基礎開始進行徹底的形體培訓,編排成品舞蹈等,專業的教學。根據實際主題思想制定完善方案,體現企業文化,時代主題,社會發展。針對企業員工進行成品舞蹈的編排、教學指導或派專業舞蹈演員演出。

經營範圍

商業演出、舞蹈編排、舞台策劃、演出場地、活動策劃、舞蹈編導、舞蹈演出、舞蹈培訓、舞蹈賽事、全國爵士舞教師等級資格考試以及舞蹈藝術專業考前輔導。

服務項目

政府晚會、企業會議、專場文藝演出、商業行銷演出、元旦晚會、迎春晚會、聖誕晚會、答謝晚會、公司年會、開業慶典、商業慶典、房地產開盤、剪彩儀式、大型聯歡晚會、促銷活動等全程策劃執行。

舞蹈種類

1、拉丁舞:(倫巴、恰恰、桑巴、牛仔、鬥牛) 2、摩登舞:華爾茲、探戈、狐步舞、快步舞、維也納華爾茲 3、民族舞:傣族舞、新疆舞、蒙古舞、藏族舞、苗族舞、滿族舞、維吾爾族舞等 4、外國民間舞蹈:埃及舞、波斯舞、日本舞、印度舞、西班牙舞、弗拉明戈舞、朝鮮舞、蘇聯舞、宮廷舞、婚禮舞 5、爵士舞:百老匯經典爵士(椅子舞、拐杖舞)、現代爵士舞、日韓爵士舞、MTV爵士成品舞、流行爵士舞等 6、街舞類:嘻哈街舞Hip-hop、女子街舞Girl's Hip-hop、Breaking、機械舞Popping 7、其他舞蹈:踢踏舞、肚皮舞、鬥牛舞、古典舞、現代舞、舞台劇等各種專業精彩創新的舞蹈節目、多元化舞蹈編排,有創意,出效果,新穎高雅 8、同時風之韻藝術培訓中心對公司團體提供長期員工康體舞蹈培訓(場地由風之韻藝術培訓中心或客戶提供均可)。

編排類型

1、廣場型:一般人數在50多人到更多,這樣的廣場性舞蹈 2、慶典型:一般企業,學校,集團等,都會經常接觸到此類舞蹈的安排.這種舞蹈的節目安排,一般都在開場,中間高潮,或壓軸.可以說是比較重要的一類舞蹈(特別是你對與一大片業餘或根本沒接觸過舞蹈的人群時候).在人數上,一般又是以群體的13--24人左右為佳.舞蹈的體裁,不限制。 3、商業型:這一種包含前面幾種,特別是一般綜合型和慶典型,但是又有一點點不同.因為,商業性演出,往往必須要有對其產品能有一定的針對性質.就好比廠家看的不是你跳的多好,注重的是其對產品的推出點 4、一般綜合型:包含單,雙,三,和小型集體舞蹈

海口舞蹈培訓中心

地址

海口市和平北路34號和平花苑 A座3樓

其它詞條