浙江世界貿易中心

浙江世界貿易中心

浙江世界貿易中心是為促進浙江省的國際經濟、貿易、科技、文化交流和發展而建設的綜合性、多功能的大型服務設施。

展館簡介

中心位於浙江省杭州市,杭州既是國家重點風景旅遊城市,也是中國歷史文化名城,與北京、西安、南京等並稱為七大古都。自然賦予的獨特環境和幾千年的文化積累,形成了馳名中外的自然風光和人文景觀,使杭州歷來享有"人間天堂"的美名。浙江世界貿易中心(地理位置)位於著名的西湖風景區與市中心商業區的結合部,距西湖和市中心均信步可達。附近有寶石山、黃龍洞、浙江大學等。

擁有先進的展覽場館,可承辦、主辦各項國際國內展覽;浙江世界貿易中心大飯店客房、餐飲、會議服務;世貿大廈高檔商務寫字樓;科技諮詢、評估、成果轉讓、培訓教育、國際性知識經濟交流活動和學術會議等。

世貿國際展覽廳,寬敞明亮、設施齊全。一期展廳居於整個大樓的中心,地上共分4層,展覽面積總計1萬平方米,地下一層為展覽專用倉庫。展覽廳設有步行梯、上下自動扶梯、觀光梯及垂直貨梯,人流貨運便利暢通,適合於大型展覽會、交易會及文化交流活動。展廳採光條件優越,通訊設施齊全,每個展位均可直撥國際、國內電話。展廳室外廣場寬闊,可作為輔助展場。

二期展廳位於飯店后座的一、二層,面積9000平方米。配備自動扶梯、垂直貨梯、人流貨運同樣暢通方便;足夠的動力用電接口和計算機接口,便於展覽操作表演及使用;電腦控制的自動調節風量的中央空調系統;二十四小時自動監控的保全、消防系統;另有先進的閉路電視及音響設備;展位上國際直撥電話可通達世界各地,使飯店會展功能如虎添翼,完美至臻。

[展館規模]

世貿國際展覽廳一期展廳居於整個大樓的中心,地上共分4層,展覽面積總計1萬平方米;二期展廳位於飯店后座的一、二層,面積9000平方米。

其它詞條