法國時尚

法國時尚

法國時尚Fashion TV創辦于1997年,總部設在法國巴黎,全球惟一24小時捲動播出的專業時尚電影片道。

  • 中文名稱
    法國時尚
  • 外文名稱
    Fashion TV
  • 地    區
    法國巴黎
  • 創辦時間
    1997年

簡介

FashionTV的節目內容鎖定在透視當今全球時尚流行趨勢:時裝品牌發布與設計師作品展示、內衣及配飾薈萃、名模介紹及國際模特賽事,還有各國的時裝周和服裝博覽會等。播出的節目一般以3分鍾、6分鍾、10分鍾為播出單元,多以動態秀的形式展現時尚潮流。目前,其業務遍布全球193個國家,擁有3.5億個家庭使用者。作為全球集時尚、美容和個性于一體的領先頻道,法國時尚電視台24小時全天候播放最前沿的節目,並在近700萬個公共場所播放。法國時尚電視台(Fashion TV)節目通過衛星和上千個光纖系統覆蓋全球130多個國

FashionTVFashionTV

地位

Fashion TV 全球流行時尚頻道全球第一個24小時播送流行時尚信息的頻道,法國以引領世界時尚潮流的地

法國時尚電視台FTV的DVD封面

位,加上辛蒂克勞馥、克勞蒂亞雪佛等世界頂尖名模的舞台show,不需語言或劇情,單以炫麗的服裝與婀娜多姿的身材展現,已足夠交織成絕佳的視覺畫面,對于國內的女性觀眾而言,是吸收國際流行信息的便捷通路,從中,你能精準且迅速地嗅出真正FASHION的氣味。

節目內容

Fashion TV節目內容鎖定在透視當今全球時尚流行趨勢:時裝品牌發布與設計師作品展示、名模介紹及國際模特賽事,還有各國的時裝周和服裝博覽會等。為喜愛時尚的朋友提供了良好的平台。

相關搜尋

其它詞條