江蘇大娘水餃餐飲有限公司

江蘇大娘水餃餐飲有限公司

江蘇大娘水餃餐飲有限公司成立於1996年4月,總部駐地江蘇常州。公司是以傳統的水餃為主打產品,融合西式快餐理念,致力於價格平民化、品質標準化、管理現代化、品牌國際化的中國快餐連鎖十大著名品牌企業。

  • 總部地點
    江蘇
  • 公司性質
    有限公司
  • 成立時間
    1996年4月
  • 公司名稱
    江蘇大娘水餃餐飲有限公司

公司規模

公司已在蘇、滬、皖、京、魯、浙、粵、贛、黑、甘等地區開辦了連鎖店200多家,並在印尼和澳大利亞成功開設了連鎖店,公司相繼投資上億元元興建了大娘速凍食品生產基地,形成了年生產速凍水餃超過30000噸的規模,為大娘水餃快速穩定的發展提供了強大的冷鏈支撐,多種多樣的速凍食品暢銷國內外終端市場。

現公司總營業面積35000餘平方米,餐位15000多個,員工5000多人。"大娘水餃"連鎖店,不僅開辦一家,紅火一家,而且形成了適合自身快速發展的管理體系和"六大定位"(品種定位、名稱定位、價格定位、選址定位、環境定位、服務定位)的理論體系。

其獨特的經營風格和旺盛的銷售場面引起了餐飲界、經濟界和新聞界的高度關注。《人民日報》、《中國食品報》、《解放日報》、《新民晚報》、《揚子晚報》、英文《星報》、印尼的《國際日報》等均進行了多次專題報導。

公司榮譽

公司被商務部商業改革發展司等部門評定為中國快餐10強企業。

其它詞條