毛韻婷

毛韻婷

毛韻婷,1975年出生,女,漢族,畢業於浙江廣播電視高等專科學校,現擔任廣播電視台都市頻道擔任主持人。

  • 中文名稱
    毛韻婷
  • 出生日期
    1975
  • 民族
    漢族
  • 職業
    播音主持

廣播電視台主持人

先後主持過《歐美採風》、《華夏趣事》、《假日影院》、《環球探索精選》、《奇趣大觀》等欄目。其中《奇趣大觀》節目一直是都市頻道自辦的精品欄目,收視率一直位居前茅,受到觀眾的好評和專家的認可。《奇趣大觀》榮獲第一屆廣東有線電視評獎社教類三等獎、第六屆廣東省廣播電視播音與節目主持作品獎電視社教節目主持類一等獎。1999年12月都市頻道與國旅假期合作去韓國拍攝六集旅遊特輯《韓雪溫泉夢幻假期》,作為主持人跟隨拍攝,主持風格受到觀眾的肯定,此節目獲得第一屆廣東有線電視評獎社教類二等獎。

觀眾印象

具有古典氣質的美女主持

毛韻婷毛韻婷 毛韻婷

南方電視台主持人

對人不苛求,自己才會快樂。是廣東南方電視台經濟頻道主持人毛韻婷的人生格言。

她主持的節目:

《南方報導》----南方電視台新聞主打欄目,以經濟資訊為特色,報導經濟最新動態,透視社會熱點問題。

《今日一線》---今方電視台最具影響力的民生新聞欄目,代表著廣東普語電視節目的標桿。

毛韻婷毛韻婷

其它詞條