母親牛肉棒

母親牛肉棒

母親牛肉棒,牛肉類食品,源於國外配方,採用新鮮牛肉烘烤而成。

  • 中文名稱
    母親牛肉棒
  • 主要原料
    精選牛肉,白砂糖
  • 主要營養成分
    蛋白質,鈉,鐵,鋅
  • 儲藏方法
    常溫下保存,避免高溫和強光直射
  • 衛生許可證號
    浙安衛食產字[2004]第00398號
  • 食用方法
    開封即食

​產品簡介

母親牛肉棒採用國外傳統配方,選料考究,精選整頭牛中10%的上等牛肉,加入調味料、精鹽等烘烤而成,色澤自然,肉質密實而鮮美。

產品標準

企業通過食品安全體系(HACCP)、食品企業良好作業規範(GMP)認證。產品標準號:Q/ZYS001

衛生許可證號:浙安衛食產字[2004]第00398號

產品配料

配料:精選牛肉、白砂糖、赤砂糖、食鹽黑胡椒、辣椒、玉米粉、香辛料、食用醬油、乳酸鉀谷氨酸鈉亞硝酸鈉

營養成分

每100克含:

母親牛肉棒商品照母親牛肉棒商品照

能量Energy 900KJ(千焦:熱量單位) 10.71%

蛋白質Protein 35g(克) 58.33%

碳水化合物Carbohydrate 8.0g(克) 2.67%

脂肪Fat 5.0g(克) 8.33%

Sodium 1600mg(毫克) 80%

鐵Iron 3.6mg(毫克) 24%

Zinc 4.0mg(毫克) 26.67%

相關信息

保質期:12個月

淨含量:90克

貯藏方法

常溫下保存,避免高溫和強光直射。

食用方法

本產品為真空包裝,開封即食。若遇脹袋、漏氣、變質,請勿食用。

產品由來

20世紀初,美國南部,一個叫潘帕的小鎮,12歲的傑米每周都要去9英里外的寄宿學校上學。愛子心切的傑米母親擔心兒子在學校的營養問題,每周杰米回家時,她總要烤制大量的牛肉讓兒子帶到學校去,這樣能夠吃上一周。經過不斷實踐,她選用上好牛肉,加上黑胡椒等配料,經過調配、風乾以後,再用櫻桃木枝精心烘烤……這樣的牛肉,肉質緊實而韌勁,味道濃郁而鮮美。這種牛肉讓傑米成為了全校最受歡迎的學生,孩子們把它稱為"母親的牛肉"。

校長蘭伯特也注意到這種美味的牛肉,推薦給在軍隊里服役的兒子。很快,"母親的牛肉"又在軍隊里流行開來,士兵們發現這種牛肉對補充體力有很大作用,而且比又乾又淡的的壓縮餅乾好吃多了。營養師們對這種牛肉進行營養分析,發現它含有豐富的蛋白質和維生素成分,便建議將其作為軍隊專門食品。在許多美國士兵極其精簡的裝備中,就包括這種牛肉棒,嚴酷的戰爭條件下,一瓶水、一根牛肉棒,就能滿足他們一天的能量需要。

在國外,牛肉棒已經成為非常流行的一種營養食品,運動員、戶外旅行者經常把它當做體力補充品,它高蛋白、低脂肪的特點還吸引了許多嚮往苗條身材的女性。母親牛肉棒,十足美味和豐富營養,帶給你的享受,就像品嘗自己母親的手藝一樣。

本品特點

1、選料考究,精選整頭牛中10%的上好牛肉。

2、富含優質蛋白質,瘦肉含量高於97%。

3、肉質緊實而鮮美,裡面加入調味料,使用西式生烤工藝烤制而成。

4、真空包裝,安全衛生,方便攜帶。

其它詞條