權順芬女士綁架事件

權順芬女士綁架事件

《權順芬女士綁架事件》是一部由金尚鎮執導,劉海鎮主演的喜劇片。上映于2006年9月12日。

  • 中文名稱
    權順芬女士綁架事件
  • 導演
    金尚鎮
  • 主演
    劉海鎮
  • 類型
    喜劇

影片簡介

《權順芬女士綁架事件》《權順芬女士綁架事件》

片名:權順芬女士綁架事件

譯名:Mission Possible: kidnapping Granny K

導演:金尚鎮

編劇:李仁

主演:羅文姬

姜成

劉海鎮

劉健

類型:喜劇

片長:118分鍾

級別:15歲以上可以觀看(韓國

發行:cinema service

上映日期:2006年9月12日(韓國)

推薦指數:★★★★★

官方網站:www.granny-k.co.kr

《權順芬女士綁架事件》《權順芬女士綁架事件》

劇情簡介

世上所有屈辱集于一身的家伙們

惹上了史上最不可得罪的人質

挨打已是家常便飯的道範、外表其貌不揚但內心非常脆弱的根永、雖然已是二十多歲青年但從未學過習求過職的宗萬,道範的即老婆現在正被關在教導所,而他的老婆即將要分娩了,可道範卻無法籌集保釋金。根永的媽媽在烏茲別克的一次相親中所有的錢都被騙了,根永很想賺錢為媽媽買個值錢的假牙。而無業遊民宗萬為了顯出品味也急需用錢。就這樣他們三人決定要做一把大的。

他們的目標直指財閥權順芬女士。因為是女人所以一定還沒有弱小的道範有勁兒,因為是高齡所以一定比根永要笨很多,錢堆的如山一樣,宗萬的品味估計可以塑造的很高了。打著如意算盤的他們誰知道會迎來了那麽慘的結局,道範被打的鼻青臉腫、根永的淚水滿天分、而對于錢,權順芬女士要求讓他們索要500億韓元,她說這就是她的身價。這下這三人可惹上了不得了的人質,他們本來隻是想籌集點錢解決當前的事情的。

關于影片

2007年中秋,韓國觀眾不得不關註的影片《權順芬女士綁架事件》。

最近的影院裏充斥著太多的好萊塢大片,韓國電影已經走到了非常低谷的地步,韓國國民對本土電影的熱情也低了很多。但是好萊塢電影做的再好,仍然不會100%的滿足韓國觀眾的需求。因為好萊塢電影根韓國人的日常生活特點有很大的差異。最近韓國的社會人人都喊著生活非常艱難,壓力非常的大。所以他們迫切需要可以緩解壓力的一部好電影。

隨著中秋節的來臨,韓國電影之間的競爭到了白熱化的程度。金尚鎮導演執導的<加油站襲擊事件>、<新羅的夜晚>、<光復節特使>等眾多影片都非常的成功,這次他要為中秋而戰,帶給大家無敵人質權順芬女士和弱勢綁架三人組之間發生的荒唐搞笑的故事。羅文姬、姜成真、劉海鎮、劉健等演員早已在眾多電影和電視劇作品中得到了大家的認可,這次齊聚在影片《權順芬女士綁架事件》中以奇異的角色和意想不到的反轉來帶給大家無限的歡笑。

本以為最弱勢的女人容易綁架,沒想到權順芬女士展現出了生活中的英雄本色。而弱勢、小心、無概念的三個家伙在綁架權順芬女士的過程中也實現了誰都沒有想到的夢。

製作陣容

2007年金尚鎮導演的作品

影片《加油站襲擊事件》顛覆世界的愉快、影片《新羅的夜晚》無人能撼動的溫暖的情、影片《光復節特使》中的另類幽默等,金尚鎮導演給我們帶來了太多的快樂,而這次他再一次為大家帶來歡笑。

總是帶著全新題材和笑料的金尚鎮導演通過影片《權順芬女士綁架事件》再一次要給大家一個驚喜。2007年中秋,大家明智的選擇就是觀看《權順芬女士綁架事件》。

頂級的演員打造頂級的喜劇效果

羅文姬、姜成真、劉海鎮、劉健、樸尚勉

韓國女演員中大家比較熟悉的是誰呢?全度妍還是沈銀河?她們的演技算是什麽程度呢?有一位演技內功非常深厚的女演員大家是否知道?她就是讓大家用心去感受的前輩羅文姬。雖然已不再年輕,但是她的演技給大家留下了非常深刻的印象。

<王的男人>、<老千>等眾多影片中與主角有著默契配合的劉海鎮,在《加油站襲擊事件》、《光復節特使》等影片中與導演金尚鎮有過默契合作的姜成真,還有在<姐姐走了>中的新人劉健,這些大家一致認可的實力派演員們將一舉俘獲觀眾的心。

為滿足觀眾而付出的努力

在山上打滾、在路上追逐、在火車上搏鬥等,大家看到的可不是一部動作大片。這裏講述的是喜劇《權順芬女士綁架事件》。演員們的戲份非常有難度,一點都不比那些動作電影的演員們輕松。他們要完成很多動作場面,他們還要把大醬抹在臉上,他們在大熱天帶上假發。每一個場面都有演員們的汗水,沒有一個場面是輕松完成的。

影片還動用了1300名臨時演員,還有直升機,汽車等。可以說每一個場面都要求非常嚴格,每一個喜劇效果都會令人捧腹大笑。

相關搜尋

其它詞條