權健骨正基

權健骨正基

央視在2014年12月14日曝光的一款虛假保健品——權健骨正基。

其宣稱:“在足部醫學和人體工程學的基礎上設計的。該產品有二萬多個不同的矯正點,給足部足弓,促使身體的循環系統、神經系統、淋巴系統以及腦垂體的分泌均達到最佳狀態。”“權健自然醫學”還在全國各地召開虛假宣傳的發布會,推銷其產品。

虛假宣傳

央視曝光保健品銷售亂象

​一雙鞋墊包治百病

在北京郊外的一家酒店,數千人云集在此參加某保健品公司組織的推廣大會。宣講人稱他們的衛生棉名叫:”負離子磁衛生棉”,內放晶片,能瞬間讓人產生力量!還治療前列腺炎!只要加入他們的團隊,便可以年薪百萬。整個會場近乎瘋狂。除有能治前列腺炎的衛生棉外,還有另一個明星產品——“權健骨正基”,1068 元一雙的納米複合材料鞋墊!包治百病,頭疼放頭上,腰疼放腰上,前列腺炎放褲襠里,突發心臟病可從腳底拿出來放腋窩,心臟立馬好。

網路反響

佐古前輩:姨媽巾治病2333

美女妖孽:這些人都瘋了,還有那么多人相信的

老趙:就是傳銷,這幫人都被洗腦了 

實際功能

作為鞋墊,分解體重:保持身體的均衡和正確的姿態。

提高腳的運動性:肌肉、關節、韌帶、骨骼。