權健自然醫學

權健自然醫學

權健自然醫學集團註冊資金達1.85億,年產值逾數億,集研發、生產、服務於一體,涵蓋養生美容醫療領域的產業化集團。

如何購買權健產品

產品有一定的療效,來自民間秘方驗方。產品來自服務中心

公益事業

2013年4月22日,農工黨黨員、天津武清區政協委員、權健自然醫學集團董事長束昱輝先生通過中國農工民主黨中央向四川雅安地震災區捐贈一億元人民幣。用於受災地區救災和災後重建。該項捐贈所涉及項目和執行細則由農工黨中央主辦的中國初級衛生保健基金會負責組織實施。

權健自然醫學權健自然醫學

在雅安地震發生時,權健集團成都醫院在四川省衛生廳領導下,第一時間派出醫療救護隊攜帶藥品及器械趕赴震區展開救助,奮戰在救治傷員的第一線。權健集團在農工黨中央的倡議下,積極回響號召,幫助雅安災區人民重建家園。

束昱輝先生於2004年創立權健自然醫學,是融合中醫藥秘方蒐集和整理、養生調理品研發以及中醫學研究和教育於一身的產業化集團企業。

公司簡介

權健國際自然醫學(集團)中國總部位於中國—天津、總資產逾八億人民幣,已成為一家大型的集科研、生產、專業化服務為一體的產業基地。主要是挖掘民間驗方和秘方,並研發生產藥食同源類食品、婦科用品、疑難病中藥材等幾大系列。權健疑難病品牌現已被國家相關部門授予《中國自然醫學第一品牌》。

“權健”在中國已經設立了多家省級分公司和子公司,科學技術是第一生產力,“權健”在中國擁有現代化生產廠房及花園式的辦公場地,同時擁有強大的科研力量,“權健”以“專業至上、服務至上”的理念,運用人類中醫文化的延伸——“自然醫學”,創新了“火療”、“骨療”、“食療”、“物理療”、“運動療”等眾多自然療法,打破了人類長期依賴保健品和藥品來獲得健康的習慣,開創了世界保健領域的先河。

公司榮譽

權健公司的董事長束昱輝先生是中國自然醫學委員會的主任。他畢業於清華大學經濟管理專業,中國電子商務引領人,曾被評為2001年中國新聞候選人物之一

權健公司的總部有兩個,一個是在中國天津(負責中國市場),一個是在馬來西亞的吉隆坡(負責東南亞市場)。

權健公司是以自然醫學健康服務中心的形式通過健康評估、健康檔案、健康科普、健康調理的方式對市場進行服務。健康服務中心有三台亞健康檢測儀器,為廣大的亞健康人提服務,一台是一滴血檢測儀,一台是虹膜儀檢測儀,另一台是量子檢測儀。

權健公司還出版了具有國際、國內編號的兩本刊物(注意不是兩本書)為廣大消費者提供服務的。一本是《中國行銷市場·自然醫學專刊》、一本是《自然醫學養生寶典》。

正規劃征地2000畝投資50億元,建設世界最大規模的健康產業基地和世界最大醫療城,這裡將建有八個高級專科醫院,同時配套建設醫學院、研究院、製劑工廠、療養中心等。

其它詞條