橡菲

橡菲

橡菲——“SOPHY”品牌是上海橡菲貿易有限公司的獨有品牌,主要產品是女性皮衣。公司採取直營方式為買家服務。品牌特色
  • 中文名稱
    橡菲
  • 所屬行業
    皮衣,皮羽絨
  • 所屬公司
    上海橡菲貿易有限公司
  • 英文名稱
    SOPHY

品牌簡介

“橡菲”——“SOPHY”品牌上海橡菲貿易有限公司的獨有品牌,主要產品是女性皮衣。公司採取直營方式為買家服務

橡菲 商標商標

品牌特色

SOPHY的皮衣結合了獨特的美學與卓越的製作技術,散發出創意無限的華麗風采。以完美的裁剪做工與尊貴的材質,巧妙地將時尚最前沿的創新理念付諸實現。SOPHY的設計師以精湛的技術與無限的熱情,不斷推出時裝佳作。

產品品質

超所值高品質。SOPHY秉持一貫的堅持,深耕精湛的手藝、對細節的講究,並運用最出色的材質,製作出獨特出眾的精品,並獲得國際肯定。對品質的追求體現在每一個細節、每一個代表品牌的元素中,不曾間斷。

橡菲

品牌願景

打造百年品牌。始終如一的重視給顧客帶來的價值,完全肩負起企業的負責,始終體現尊重和誠意;站在顧客的立場思考問題,最終達到甚至超越客戶期望,平衡好顧客需求和公司利益。

品牌

打造百年品牌。始終如一的重視給顧客帶來的價值,完全肩負起企業的負責,始終體現尊重和誠意;站在顧客的立場思考問題,最終達到甚至超越客戶期望,平衡好顧客需求和公司利益。

橡菲設計風格

SOPHY的時尚前衛的設計理念,優良的材質運用,滿足了追求個性與時尚的多元化需求上海橡菲貿易有限公司上海總部,令每一件皮衣都是一件私有化的藝術品,都可以找到自己的生活方式及自己所屬的那個團體的特徵的皮衣。SOPHY所表達的不只是一種視覺效果,還要表現一種生活態度、一種觀念和情結。SOPHY強調的是對傳統觀念的叛逆和創新精神,對美學標準做突破性探索而尋求新方向的設計。繁華城市的嘈雜的擁擠,以及高節奏生活給人們帶來的緊張繁忙、社會上的激烈競爭,都給人們造成種種的精神壓力,SOPHY將帶給人們一種自然的美麗來解脫與舒緩這種精神壓力。

橡菲

保養技巧

編輯

一、皮衣因皮革的分類不同在使用與保養過程中應特別注意,磨麵皮與本染光麵皮不可上油、不可。噴漆,所有皮衣都不可用鞋油擦拭上光。

二、 皮革服裝應注意防潮,否則一旦受潮發霉,皮衣就會失去光澤,影響牢度。皮衣如沾上雨水,應立即用毛巾或乾淨的布吸乾水分,並放置在陰涼通風處晾乾,切勿曝曬、烘烤,否則皮衣就會變硬或收縮。

三、橡莎皮衣受潮發霉的處理方法:使用刷子及乾淨的布,將發霉的部份擦拭乾淨,然後以少許皮油均勻擦拭(磨麵皮不適),擦拭前先於橡莎皮衣較不明顯處試擦,如發生油漬滲透或變色現象,無法恢復原色時立即停止使用,擦完後,以衣架掛於陰涼通風處約二十四小時後,以乾淨的布將皮衣表面。殘留的皮油擦拭乾淨即可。

四、 穿著橡莎皮衣應注意保護皮面,防止皮面被硬物或尖物劃破,防止皮衣沾上油污等。對光麵皮的灰塵。油污可及時用乾的抹布或刷子處理即可;毛麵皮及磨麵皮可使用菜瓜布(已用過的,避免使用新的)或橡皮擦,對不潔之處進行擦拭,如果無法完全擦拭乾淨,請交予專門店處理,並嚴禁使用皮油或其他化學藥品處理。

五、橡莎皮衣應防皺防折裂,收藏時應儘量避免摺疊與重壓。皮衣出現皺褶時可用非蒸氣熨斗(不可使用蒸氣熨斗),在皮衣上放一塊絲質或棉質里布,以中低溫度輕輕來回將皺褶熨平,禁止熨斗直接接觸皮革表面。

相關搜尋

其它詞條