樸恩智

樸恩智

樸恩智(박은지),2005年進入韓國MBC電視台,成為氣象主播。由于她外型俏麗,加上171公分高挑身材及長腿,馬上擁有眾多冬粉。2006年底,升任為周一至周五晚間黃金新聞時段的當家氣象主播。樸恩智過去在主播台時,就常穿著透視裝出鏡,讓她屢屢成為話題焦點。後來轉戰娛樂圈。

  • 中文名稱
    樸恩智
  • 外文名稱
    박은지
  • 出生地
    韓國首爾特別市
  • 血型
    A型
  • 屬相
  • 體重
    50kg
  • 經紀公司
    sidus HQ
  • 國籍
    韓國
  • 出生日期
    1983年5月20日
  • 身高
    171cm
  • 職業
    主持人(MC 前氣象主播)
  • 星座
    金牛座

早年經歷

韓國MBC電視台 《Dancing With The Stars》節目參賽者。樸恩智因在播新聞時穿白色透視裝露出黑色內衣而讓她屢屢成為話題焦點,而樸恩智後面的幾期節目中不顧各種指責及非議仍然堅持大膽的著裝風格而被詬病。早前正式宣布離職,並表示以後會向著轉型為綜藝節目主持人而努力。後來離開主播台到娛樂圈發展,改走綜藝事業路線。

主要作品

參演電視劇

2014年 tvN 《花樣阿公偵察隊》實驗李俊赫未婚妻侑拉

樸恩智樸恩智

2013年 SBS《出生的秘密》飾演申承煥的妻子

2013年 tvN《土豆星球2013QR3》飾金智賢

2012年 MBC 《stand by》 飾 任時完的阿姨樸恩智

2011年 MBC《我也是花》客串第二集

參加電視節目

MBC every1 家族的秘密 with 金甲洙徐慶石

樸恩智樸恩智

MBN 收場對決!長槍盾牌 with 金太賢金那英樸秀洪趙炯基池相烈韓智友

MBC music 我是歌手Special Story

JTBC 醫生的勝負 with 金永萬鄭型敦

MBC Dancing Stars1

MBC 一晚

MBC 新聞

2013年 tvN The Genius遊戲的法則

社會生活

節目著裝

韓國氣象主播樸恩智離開主播台後,改往綜藝界發展。2012年11月,她在成人搞笑節目《SNLKOREA》中,與搞笑藝人安英美互相比拼性感。樸恩智受不了對方挑釁,不僅撕裂窄裙,還拿起礦泉水往身上倒,濕透的白襯衫透明化,讓黑色內衣若隱若現。

樸恩智樸恩智

放下過往播報新聞時的端庄形象,樸恩智在節目中奮力賣性感。她先是大力一扯,把馬尾扯開露出亂發女人味,接著又使出撕裙、濕身等招數,讓台下觀眾驚呼連連。

因穿著過于暴露的服裝主持節目受到了韓國觀眾的指責。在2012年1月30日播出的某節目中,樸恩智身著白色襯衫主持節目,但不知是因為燈光還是襯衫的原因,白色襯衫看起來幾乎完全透明,襯衫下的黑色內衣清晰可見。

這起節目播出後招致了韓國觀眾的種種非議,不少觀眾指責樸恩智作為主持人應多註意儀表,而以這麽不雅的造型出現在全家人一起收看的節目中,節目組負責人也應該負責。​

芭比娃娃

2011年12月7日,樸恩智在自己的推特上公開了一張照片,並寫道:“新鮮的經歷。為幫助患有小兒癌症的人們舉辦了發型秀,好像回到了身為服飾學徒的大學時期”。

樸恩智樸恩智

照片中,樸恩智以濃密眼睫毛與艷麗的黃色眼影展現了給人印象十分深刻的眼妝。這與她平時典雅的形象完全相反,更是惹人關註。

這天上T台的樸恩智以帥氣的走姿與飛吻展現了專業模特般的氣質。對此,眾多網民紛紛留言表示:“破格的變身”、“不像是天氣播報員”、“雖然很適合但也太破格了”、“像芭比娃娃”等等。

相關詞條

其它詞條