樸廣賢

樸廣賢

樸廣賢(박광현,正名:樸洸賢(常見錯誤譯名為樸光賢、樸廣賢、樸光炫)),男,1977年10月11日出生,韓國演員,SBS新人選拔第1名出道。代表作《陽光情人夢》,《不是誰都能愛》等。

  • 中文名稱
    樸廣賢
  • 外文名稱
    Park Kwang Hyun
  • 別名
    박광현
  • 國籍
    韓國
  • 民族
    朝鮮族
  • 出生日期
    1977年10月11日
  • 職業
    演員
  • 代表作品
    《陽光情人夢》《不是誰都能愛》
  • 出道
    SBS 新人選拔第1名
  • 愛好
    足球、滑雪板、滑雪
  • 血型
    AB
  • 身高
    177CM
  • 體重
    67KG

基本情況

姓名:樸廣賢 Park Kwang Hyun ???

樸廣賢

生日:1977年10月11日

身高:177cm

體重:67kg

血型:AB型

嗜好:足球、滑雪板、滑雪

出道:SBS 新人選拔第1名

主要作品

1998年MBC 《歡樂蹦蹦跳》又譯:《跳躍》

2002 《陽光情人夢》 MBC

2002 《壞女孩 》?? ??? MBC

2004 《紅豆面包》 ???? ??? MBC

2006 《我的麻煩男友》 ? ??? ??? MBC

2007 《戀人分手 CGV 》

樸廣賢

2008 MBC《別巡檢2》

2007年KBS《 學校3》《我們不是陌生人》

MBC 《鐵漢柔情》

2009年SBS《吞噬太陽》飾演喜歡林貞恩的警察

2009年《不是誰都能愛》

2010年MBC《粉紅色唇膏》飾演夏載範(女主角的第三任丈夫)

2012 年 KBS 《自體發光的那女子》飾盧容佑

2012年 SBS 《清潭洞愛麗絲》飾演承調(樸施厚飾演)的好友,精神健康醫學科醫生

2013年 KBS2《紅寶石戒指》

綜藝節目

《Music Camp 》主持人

SBS 醫學中心

MBC 廣播節目DJ

強心髒》100914嘉賓

《強心髒》100921 嘉賓

強心髒》20121120嘉賓

強心髒》20121127嘉賓

電影作品

2002年《群雄奪寶》

2007年《別巡檢》

音樂劇目

2012年音樂劇《Catch Me If You Can》

2013年音樂劇《The Scarlet Pimpernel》樸廣賢飾演男主人公Percy

相關詞條

相關搜尋

其它詞條