梧桐院

梧桐院

原圓明園著名景觀之一,雍正胤禛1719年(康熙五十八年)題賦,圓明園"園景十二詠"之一。碧桐書院舊稱"梧桐院",庭左右植梧桐數本,清陰高潔,"庭左右修梧數本,綠陰張蓋",概括了對梧桐院景致的描寫。

  • 中文名稱
    梧桐院
  • 物業類別
    住宅
  • 裝修狀況
    毛坯
  • 位    於
    南山路與南山街交匯處

樓盤介紹

地理位置

梧桐路項目,有高層、多層類別。二十餘處公交路線,四通八達的交通狀況,滿足您的日常出行。力士門、七七會所、鐵路醫院、樂購、萬寶海鮮、凱賓斯基,望海國小、24中、39中和大外。未來捷運1號線的建成 ,更將提升南山區域的價值。

樓盤組成

梧桐院由兩棟多層和兩棟小高層建築組成,戶型面積160-260平方米,闊綽尺度盡顯大宅氣度。中國家族的院落意蘊中,事例法式新古典主義的浪漫基調,為建築打造出無與倫比的金石質感,體現出優美大氣的建築風貌。著名的七七會所,凱賓斯基和萬寶海鮮等高端社交會所就在近旁,使梧桐院成為社會名流競相熱捧的圈層名居。

樓盤詳情

所屬區域:中山區

項目特色:經濟住宅,投資地產

建築類別:高層、多層

占地面積:8000平米

建築面積:25000平米

容 積 率:3.12

物業地址:中山南山路110號

開 發 商:大連恆泰置業有限公司

相關搜尋

其它詞條