梅蘭娜·特朗普

梅蘭娜·特朗普

梅蘭娜·特朗普(Melania Trump)是特朗普的第三任妻子,出生于1970年。來自斯洛維尼亞的梅蘭娜之前曾是專業模特,現在在紐約第五大道的特朗普大廈的頂層豪華公寓內經營自己的品牌商品,包括珠寶以及自己的彩妝品牌。

2016年11月9日,梅蘭娜·特朗普的丈夫唐納德·特朗普已獲得了276張選舉人票,超過270張選舉人票的獲勝標準,成為美國第45位總統

人物簡介

1970年出生的梅蘭娜·特朗普(Melania Trump)是特朗普的第三任妻子,來自斯洛維尼亞的梅蘭娜之前曾是專業模特,現在在紐約第五大道的特朗普大廈的頂層豪華公寓內經營自己的品牌商品,包括珠寶以及自己的彩妝品牌。

人物經歷

1998年梅蘭娜在紐約時裝周首次遇到特朗普,當時梅蘭娜28歲,特朗普52歲。據說故事的版本是,特朗普在向梅蘭娜索要電話號碼時,梅蘭娜的回答是,“決不,你把你的電話給我。”之後梅蘭娜同特朗普通了電話,兩人開始交往,兩年之後,特朗普和第二任妻子離婚。2005年,特朗普和梅蘭娜高調結婚,當時參加他們婚禮的包括柯林頓夫婦等美國政界和商界名流。

梅蘭娜·特朗普梅蘭娜·特朗普

如果特朗普能夠最終當選為美國總統,他的妻子梅蘭娜也將書寫美國第一夫人歷史的很多個“第一”:她將是繼前總統約翰-亞當斯的妻子之後,美國歷史上第一位出生在外國的第一夫人,她也將是第一位拍過公開全裸照片的第一夫人,她還將是第一位以“第三任妻子”的身份入主白宮的第一夫人,也將是第一位有著幾位和自己年齡相仿的孫輩家庭成員的第一夫人。

自1998年同特朗普相識開始,梅蘭娜的生活就發生了根本性的變化,她不再是那個蝸居在曼哈頓的一個小公寓的名不見經傳的外國模特,在同特朗普交往之後的第一個生日,特朗普就贈送給了她一塊鑲滿鑽石的金表,之後,特朗普把一個鑲著15克拉的百萬美元的求婚鑽戒戴到她的手上。在她和特朗普的婚禮上,梅蘭娜穿著耗費大約20萬美元,由迪奧設計師耗費550個小時為她量身訂做的,鑲著1500顆水晶和珍珠的婚紗也被認為是當時世界上最昂貴的婚紗。

梅蘭娜·特朗普梅蘭娜·特朗普

從那時起,梅蘭娜在公開場合亮相時永遠穿戴世界名牌設計師的最新產品,她的私人推特帳戶也總是同別人分享自己的昂貴時尚品味和坐著私人飛機前往世界各地的豪華假期。正因為如此,特朗普夫婦也被認為“不太會適應白宮的生活。”因為,同那些新入主白宮的總統和第一夫人因為被配備空軍一號,軍方直升飛機,加長豪華轎車和配備安保人員而覺得自己生活“上了一個檔次”相比,特朗普夫婦早就有了他們自己的私人飛機,加長豪華轎車和不少于總統特勤團隊的私人保衛。

同特朗普夫婦目前居住的,位于紐約曼哈頓的那個客廳裏有著鑲著金色小天使噴泉的巨大豪宅相比,說不定白宮的簡單會讓習慣昂貴生活品味的特朗普夫婦極不習慣。

2016年11月9日,其夫唐納德·特朗普成為美國第45位總統,梅蘭娜也成為美國第一夫人。

其它詞條