柏原崇

柏原崇

柏原崇(1977年3月16日),日本男演員、樂團主唱,山梨縣甲府市人(出生在兵庫縣神戶市),被稱為“世紀末的美少年”。1993年,16歲的柏原崇參加《Junon》雜志Junon Super Boy的選拔,一舉奪得冠軍,從而踏上演藝之路。因為日劇“惡作劇之吻”的成功,柏原崇在台灣曾經掀起崇崇危機,演唱會爆滿,當時造成極大的轟動,堪稱演藝生涯最顛峰時期。柏原崇的弟弟柏原收史同樣也是一名演員、音樂人。

  • 中文名
    柏原崇
  • 外文名
    TakashiKashiwabara
  • 別名
    Kassy(昵稱)
  • 國籍
    日本
  • 星座
    雙魚座
  • 出生日期
    1977年3月16日
  • 畢業院校
    亞細亞大學經營學部
  • 其他成就
    第6屆JunonSuperBoy冠軍、第19屆日本電影金像獎新人獎、第23屆Eland'Or獎新人獎
  • 影視作品
    《情書》、《惡作劇之吻》、《白線流》
  • 身高
    178cm
  • 星座
    雙魚座
  • 擅長的運動
    足球
  • 體重
    65kg
  • 血型
    A型

個人簡介

中文名:柏原崇 

柏原崇 柏原崇 柏原崇柏原崇

羅馬字:Takashi Kashiwabara

平假名: かしわばら たかし

片假名: カシワバラタカシ

昵稱:Kassy

國籍:日本

別:男

出生日期:1977/3/16

籍貫:山梨縣甲府市

出生地:兵庫縣神戶市

人物經歷

出道成名

1993年,柏原崇16歲,還是一名高二的學生。因為一位相識的阿姨把他的照片,寄去參加「JUNON」雜志社所主辦的第六屆「JUNON SUPER BOY」選拔賽,他的命運悄悄地改變。他原本並不打算參賽,但在媽媽的“推波助瀾”下還是答應去參加了比賽,也不知是不是命中註定,他未刻意裝扮的自然與落落大方,反而贏得評審們的青睞。在最終場才藝展示中,以演唱BUCK-TICK的搖滾歌曲,脫穎而出奪得了本屆比賽的桂冠。沙妝妙子VS白線流

1994年,柏原崇在《青春之影》中,飾演宮家康夫正式出道,隨後參加電影《情書》的試鏡,被導演岩井俊二相中出演少年藤井樹,他在影片中清新脫俗的表演,被評論界“驚為天人”,即使是年紀輕輕的他,都能讓人感覺到他的演技,因此獲得日本電影金像獎新人演員獎等榮譽,成為眾所矚目的焦點。岩井導演對柏原崇的指導,令他對表演有了全新的領悟,也由此下定決心投身演藝圈。這之後,柏原崇在電視劇《沙妝妙子的最後事件》、《白線流》及《將太的壽司》中都有大受好評的表現。1996年,柏原崇在電視劇《惡作劇之吻》(又譯作一吻定情)中出演冷酷的天才少年入江直樹,讓他成為全亞洲為之瘋狂的對象,此劇也成為漫畫改編日劇史上一部裏程碑式的作品!

柏原崇

成長經歷

柏原崇出生在一個溫馨的家庭中,是家中長子,有一個弟弟(柏原收史)和。爸爸是公司的社長,也是孩子們眼中的“萬能”多面手,小時候和爸爸一起練習足球和棒球的時光,是崇崇的美好回憶。媽媽是一位非常開朗可愛的人,像極了某部漫畫作品裏的媽媽,但她對他們兄妹三人的管教是很嚴厲的,這也讓調皮的崇崇長大後非常地感激媽媽。柏原崇與弟弟年紀隻差兩歲,兩個男孩子沒少讓媽媽操心,童年生活就在他倆打打鬧鬧的歡樂時光中度過了。在高中的時候,崇受收史的影響喜歡上了搖滾,不僅讓他的英文說得特別棒。在1998年的時候,還曾與收史共組過一支搖滾樂隊No'where,擔任主唱及作詞,受到冬粉們的喜愛,這支樂隊融入了他很喜歡的綠洲樂隊的風格。他很有寫作天賦,特別是他寫的歌詞頗有詩意,令詞作家都贊不絕口。

柏原崇柏原崇

柏原崇非常熱愛足球,即使工作完很累,也會想要去踢一場足球。從1999年加入現在的球隊,現今已有13年的球齡,場上位置:中場,6號球衣醒目的藍色球鞋是他的標志。此外,他還喜歡麻將和賽馬,在他的心中遊戲原本隻是遊戲,隻是不好的人為因素破壞了原本有趣的遊戲。也因為喜歡麻將,被飯田讓治看中,出演麻將天才赤木茂。他很欣賞英國演員Gary Oldman的演技,他認為:“有些演員不管演什麽都以同一張臉出現,但我認為好的演員應該會隨著角色需要而變臉。”他並不介意飾演的角色是否討好,他希望打破美少年的桎梏,通過挑戰各種角色磨礪演技,成為一個有自己的個存在感的優秀演員。

他有時候很安靜,那靠著窗低著頭看書的神情,2013年雜志採訪曾迷煞了多少青春懵懂的。——《情書》;他有時候很溫柔,默默地守侯在她身邊,笑容掩飾著受傷的心,看得人很心痛。——《白線流》;他有時候很冷酷,總讓人難以捉摸,卻從看她的眼神中,不經意泄露了潛藏的心事。——《惡作劇之吻》;他有時候很妖媚,舉手投足間從骨子裏散發出的魅艷氣息。——《另一個天堂之血移魂》;當他和一生都沒有贏過的男人在大雨中進行著心理的較量,雨刷頻頻擺動,卻刷不掉他心裏的陰雲——《宿命》;《13月》裏他是短發,看著鏡頭裏的他,淡藍色的襯衫,不系扣,海風吹過他的衣角,讓人有種無法言語的傷感……再次見到他時,已全然不同,無論是年少的他,還是如今散發著成熟魅力的他,永遠讓人眼前一亮。——《蜂蜜與四葉草》。而他的個人魅力,也毫不遜色于飾演的任何一個角色,喜歡他的人更多的應是喜歡他的真實,而絕非隻是臆想出的那個夢!

世紀末的美少年

很多時候,我們會用“帥”來形容一位英俊的男子,但對于柏原崇來說,大多數人用到了“美”這個字。柏原崇的美,被許多人認為已是極致,他溫柔的面容蘊含著東方人的底蘊,五官的精致也不遜色于西方人的立體,他的臉上始終洋溢著一種流動之美,纖塵不染的少年形象深入人心,更被眾媒體稱作“日本最後一個美少男”。

柏原崇柏原崇

他仿佛是漫畫裏走出來的美少年,KASSY(16張)他有360°無死角,適合鏡頭的顏,攜一縷淡淡的哀愁,再沒有那樣的少年,淡漠疏離卻又那樣細致溫柔,一雙眼眸裏深邃似海。記得第一次看見他的笑容,那個春日陽光般令人驚艷的少年,即使是十年又如何?他一直在那裏,為我們講述著一個從不褪色的,關于夢想,關于珍惜,關于年少的愛情故事。

許多喜歡他的人,費盡心思剪輯他的影視作品,拍攝上載關于他的報導、雜志、照片以及珍貴的個人集,努力的學習日語,發自肺腑的將自己的愛慕寫成文字......無論任何時候,十年、二十年、五十年、一百年......無論在任何地方,日本、中國、韓國....光影永存,美好永存...............

主要作品

連續劇作品

【1994-06-24】 女教師·沢木圭子2 =《女教師澤木圭子2》  

【1994-07-04~09-14】 青春の影 = 《青春之影》/ 宮家康夫(出道)

【1995-02-14~03-21】 戀人をつくる100の方法 =《尋找戀人的100種方法》/ 牧原草

【1995-04-11~06-27】 毎度おジャマしまぁす = 《愛情腦震蕩》/ 鶴田昭二

【1995-08-28】 ハートにS - 第20回「夏風邪」= 在心上加個S·《夏風邪》/ 高中生(準主演) 

【1995-08-23~08-30】 沙粧妙子-最後の事件- =《沙妝妙子的最後事件》(7~9集)/日置武夫

【1995-09-04~10-27】 ぽっかぽか2 =《暖洋洋2》/ 三好武

【1996-04-19~09-20】 將太の壽司 = 《將太的壽司》/ 關口將太 (初主演)

【1996-10-14~12-16】 イタズラなKiss = 《惡作劇之吻》(一吻定情)/入江直樹 (主演)

【1996-12-09~1997-2-14】 ぽっかぽか3 =《暖洋洋3》/三好武

【1997-07-03~09-18】 智子と知子 = 《智子與知子》/仲村保

【1997-10-16~12-18】 イヴ- Santaclaus Dreaming - = 《東京聖誕夜》/ 室井保丈

【1997-10-18】 幻想ミッドナイト -第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」ゲスト = 幻想午夜·《風吹桶屋》/ 兩角一角 (主演)

【1998-07-03~09-11】 ランデヴー = 《夏日幽會》/岩田守

【1998-10-14~12-16】 タブロイド = 《小報急先鋒》(又名:八卦新聞)/猿渡匠

柏原崇柏原崇

【1999-07-07~09-22】 戀愛結婚の法則 = 《戀愛結婚法則》/宇都宮洋介

【2000-01-14~03-17】 戀の神様 = 《愛神惡作劇》/松田零士

【2000-4-20】 アナザヘヴン-eclipse-第1話 = 《另一個天堂》/ 木村敦 (友情客串)

【2001-01-12~03-16】 ビッグウイング = 《巨翼》(未來空港、BIG WING)/傈山健(主演)

【2001-09-24~09-28】 《柏拉圖式》-(前篇)/ 森岡佑介

【2002-01-04~03-22】the tower of babel= 《通天塔》/ 羽村恭一 (主演)

【2002-03-27】 世にも奇妙な物語'02春の特別編-「トカゲのしっぽ」= 世界奇妙物語(奇幻世紀)02春特別篇—《蜥蜴的尾巴》/藤堂和音 (主演)

【2002-08-29~09-19】 戀愛偏差値- 第3章「彼女の嫌いな彼女」=《戀愛偏差值》(第3章)/ 訝木行彥

【2003-01-06】 いつもふたりで =《永遠兩個人》(愛相隨)/奧田直之(第2集病退)

【2003-10-07~12-09】 あなたの隣に誰かいる = 《鬼鄰人》(誰在你旁邊)(1、2、10集)/ 星野智嗣

【2003-11-15】 サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」= 《預見命運之手》(捉住命運的手 )三得利推理大賞TV化作品特別篇賞/ 檜山拓人 (準主演)

【2004-05-03】 極限推理コロシアム=《極限推理劇場版》/ 駒形祥一 (主演)

【2004-04-11~06-20】 オレンジデイズ = 《橙色歲月》(orange days、與光同行)(3、5、11集)/佐野

【2004-12-16】 ドラマW「宿命」=《宿命》/和倉勇作 (主演)

【2006-01-12~03-23】 《白夜行》/筱冢一成

【2008-02-16】GOTAISETSU =《御大切》/ 赤木(楓)修(主演)

【2008-01-08~03-18】 ハチミツとクローバー =《蜂蜜與四葉草》/ 野宮匠

【2008-10-14~12-23】 セレブと貧乏太郎=《公主與窮太郎》(公主與青蛙)/ 後藤田司

【2010-03-01】 女たちは二度遊ぶ = 《新時代》-(下大雨認識的女人)

【2011-03-01/03-08】 《Control~犯罪心理搜查》(第8、9集)/ 冢原洋二

【2011-09-25】 ドラマW「死刑基準」= 《死刑基準》/ 鯖江申三

電視劇作品  






時間劇名扮演角色
導演合作演員
2015-08-23中韓合拍《浮生,縈雲》
兀楚李少紅吳亦凡;劉亦菲;陳喬恩
2013-03-29新一吻定情山下崇永田琴古川雄輝 未來穗香
2011-09-25死刑基準/WOWOW鯖江申三水谷俊之山本耕史;小澤征悅
2011-03-01Control~犯罪心理搜查/(第8、9集)/CX冢原洋二村上正典松下奈緒橫山裕
2010-03-01新時代/(下大雨認識的女人)/BeeTV男主角行定勛相武紗季
2008-10-14公主與窮太郎/CX後藤田司松田秀知;石川淳一;佐藤源太上戶彩;上地雄輔;國仲涼子
2008-02-16GOTAISETSU/NHK山口赤木(楓)修;(主演)西村武五郎松田美由紀平泉成
2008-01-08蜂蜜與四葉草/CX野宮匠谷村政樹;松山博昭原田夏希
2006-01-12白夜行/TBS筱冢一成平川雄一朗;石井康晴綾瀨遙山田孝之;大冢千尋
2004-12-16宿命/WOWOW和倉勇作;(主演)若松節朗藤木直人本上真奈美
2004-05-03極限推理/劇場版/YTV駒形祥一;(主演)岡本浩一綾瀨遙
2004-04-11橙色歲月/(3、5、11集)/TBS佐野生野慈朗;土井裕泰;今井夏木小西真奈美柴崎幸
2003-11-15預見命運之手/三得利推理大賞TV化作品特別篇賞/EX檜山拓人;(主演)松田秀知小西真奈美
2003-10-07鬼鄰人/(1、2、10集)/CX星野智嗣林徹;成田岳----
2003-01-06永遠兩個人/CX奧田直之;(第2集病退)中江功;小林和宏;平井秀樹松隆子
2002-08-29戀愛偏差值/(第3章)/CX訝木行彥佐藤祐市;久保田哲史財前直見柴崎幸
2002-03-27世界奇妙物語/02春特別篇—《蜥蜴的尾巴》/CX藤堂和音;(主演)星護岡元夕紀子
2002-01-04通天塔/BS富士羽村恭一;(主演)高橋伸之涼;小西真奈美
2001-09-24柏拉圖式/(前篇)/CX森岡佑介永山耕三星野真裏妻夫木聰藤木直人
2001-01-12巨翼/TBS傈山健;(主演)森田光則;倉貫健二郎內田有紀野際陽子
2000-04-20另一個天堂/(第1話)/EX木村敦;(友情客串)飯田讓治----
2000-01-14愛神惡作劇/TBS松田零士吉田秋生;松原浩;難波一弘木村佳乃
1999-07-07戀愛結婚法則/CX宇都宮洋介松田秀知;水田成英小泉今日子柳葉敏郎;小雪
1998-10-14小報急先鋒/CX猿渡匠河毛俊作;宮本理江子;水田成英常盤貴子;友阪理惠
1998-07-03夏日幽會/TBS系岩田守土井裕泰;大岡進;金子文紀田中美佐子高橋克典
1997-10-18幻想午夜/《風吹桶屋》/EX「周末劇」兩角一角;(主演)飯田讓治----
1997-10-16東京聖誕夜/CX室井保丈光野道夫;澤田鐮作葉月裏緒菜唐澤壽明
1997-07-03智子與知子/TBS仲村保福澤克雄;吉田健田中美佐子飯島直子
1996-12-09暖洋洋3/TBS「愛の劇場」三好武--------
1996-10-14一吻定情/EX入江直樹;(主演)森田光則;根本實樹;池添博佐藤藍子
1996-04-19將太的壽司/CX關口將太;(初主演)佐藤祐市;西前俊典廣末涼子木村佳乃;井出熏
1995-09-04暖洋洋2/TBS「愛の劇場」三好武--------
1995-08-28在心上加個S/第20回《夏風邪》/CX高中生;(準主演)--------
1995-08-23沙妝妙子的最後事件/(7~9集)/CX日置武夫河毛俊作;田島大輔;落合正幸淺野溫子廣末涼子
1995-04-11愛情腦震蕩/TBS鶴田昭二赤羽博;中島悟;楠田泰之松雪泰子;仲村徹;反町隆史
1995-02-14尋找戀人的100種方法/EX牧原草鈴木一平;大井利夫名取裕子;小林恵;加勢大周
1994-07-04青春之影/EX宮家康夫多田羅敬二;辻野正人袴田吉彥河相我聞
1994-06-24女教師澤木圭子2/CX----赤羽博----

電影作品

【1995-03-25】Love Letter = 《情書》/藤井樹(少年時代

【1995-10-28】 バースデイプレゼント (BIRTHDAY PRESENT)=《生日禮物》/ 中本長介

【1995-11-24】 闘牌伝アカギ = 《鬥牌傳Akagi》 (鬥牌傳說)/ 赤木茂 (主演)

【1997-07-25】 雀魔アカギ =《牌狂Akagi》/ 赤木茂(主演)

【1998-04-04】MIND GAME = 《心駭邊緣》/田所純 (主演)

【1999-01-01】 きみのためにできること = 《愛在天空的另一端》(能為你做的事)/高瀨俊太郎 (主演)

【2000-04-29】 現実の続き夢の終わり = 《想死趁現在》(激戰/ 烈血戰場)/高橋san (台日合拍)

【2000-04-29】 アナザヘヴン = 《另一個天堂之血移魂》/木村敦

【2000-11-03】 世にも奇妙な物語 映畫の特別編「結婚シミュレーター」=世界奇妙物語(奇幻世紀)2000年電影特別版—《結婚模擬程式》/德永有一 (主演)

【2006-04-05】BLACK NIGHT = 《黑夜》-黑洞/柄谷悟史(港日合拍)

【2006-09-30】13の月 = 《13月》/吉岡佑(主演)

【2007-08-18】 遠くの空に消えた = 《消失在遠空中》/楠木亮介(成年後的亮介)

【2007-10-06】 未來予想図 =《未來預想圖》/櫻井課長(友情出演)

【2008-05-01】 相棒-劇場版- 絕體絕命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン =《相棒劇場版》-西洋棋殺人事件/鹽谷和範

【2008-08-28】SPARE = 《備用品》/ 川目 (韓日合拍)

【2009-01-17】 劇場版 カンナさん大成功です! = 《神奈大成功劇場版》/綾小路篤

【2009-10-24】 沈まぬ太陽 = 《不沉的太陽》/ 恩地克己

【2010-04-03】 Leonie = 《莉歐妮》(萊昂妮)/川田道彥(日美合拍)

參演電影

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2015浮生載雪宮匪卿鄭校劉亦菲;韓佳人
2010-04-03Leonie/角川 /日美合拍川田道彥松井久子艾米莉·莫迪默
2009-10-24不沉的太陽/東寶恩地克己若松節朗渡邊謙
2009-01-17神奈大成功/劇場版綾小路篤井上晃一山田優山崎靜代
2008-08-28備用品 /韓日合拍川目李成韓虎牙光揮
2008-05-01相棒/劇場版-西洋棋殺人事件/東映鹽谷和範和泉聖治水谷豐
2007-10-06未來預想圖櫻井課長;友情出演蝶野博----
2007-08-18消失在遠空中楠木亮介;(成年後的亮介)行定勛----
2006-09-3013月吉岡佑;(主演)池內博之大冢寧寧
2006-04-05黑夜/(黑洞) /港日合拍柄谷悟史梁柏堅;秋山貴彥;Tanit Jitnukul瀨戶朝香
2000-11-03世界奇妙物語/2000年電影特別版—《結婚模擬程式》/東寶德永有一;(主演)小椋久雄稻森泉
2000-04-29另一個天堂之血移魂/松竹木村敦飯田讓治江口洋介;崗元夕紀子
2000-04-29想死趁現在 /台日合拍高橋san陳以文水野美紀
1999-01-01愛在天空的另一端/日活高瀨俊太郎;(主演)筱原哲雄真田麻垂美;川井鬱子;岩城滉一
1998-04-04心駭邊緣/松竹田所純;(主演)田口浩正鈴木保奈美田邊誠一
1997-07-25鬥牌傳說/2/ V電影赤木茂;(主演)飯田讓治;舞原賢三----
1995-11-24鬥牌傳說/ V電影赤木茂;(主演)飯田讓治;舞原賢三----
1995-10-28生日禮物/東寶中本長介光野道夫----
1995-03-25情書/日本先驅映畫藤井樹;(少年時代)岩井俊二酒井美紀

微電影

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2014-7-2幸福計畫天野織彥柏原崇林初寒、三上寬

成長劇

1996-01-11~03-21 白線流し= 那些日子以來(17歲)/ 長谷部優介

(導演: 木村達昭/岩本仁志,CX。這部校園成長劇由柏原崇與酒井美紀再度搭檔,也被不少《情書》迷看作是《情書》的番外篇。)

1997-08-08 白線流SP~《19の春》/長谷部優介

1999-01-15 白線流SP~《二十歲の風》/ 長谷部優介

2001-10-26 白線流SP~旅立ちの詩=《旅行之詩》/ 長谷部優介

2003-09-06 白線流SP~《二十五歲》/ 長谷部優介

2005-10-07 白線流SP~夢見る頃を過ぎても=《就算過了做夢的時候》(27歲)/ 長谷部優介

PV

2005年11月 Boyz II Men-《Will》/出演

廣播劇

1997年9月 「リアルサウンド ~風のリグレット~」(腳本:坂元裕二、TOKYO-FM) 野々村 博司= 《風的遺憾》/ 故事主人公:野野村博司 (另有遊戲版) 合作聲優:菅野美穂、筱原涼子

2007年6月23日 22:00至22:50(星期六) 「GOTAISETSU」(作:水橋文美江,NHK-FM)= 《御大切》/故事主人公(另有TV版) 合作聲優:松田美由紀、佐田真由美

代言

◎LUCINO(日產NISSAN)1995年

柏原崇柏原崇

◎Ghanachocolate(LOTTE)1995年

◎WEN'SBIORE(花王)1995年

◎朱古力系列(LOTTE)1996年

◎energen(大冢製葯)1996~1997年

◎米食推進協會(米食推進協會)1996~1997年

◎FamilyMart(全家便利商店)1996~1998年

◎98MULTICanBe(NEC)1996~1997年

◎CEREB(NEC)1997年

◎SUPERSTAR(Mizuno)1997~1998年

◎雪見大福(LOTTE)1997年◎Serra(LOTTE)1997年

◎三陽機車(台灣)1999年

◎CanChiHigh水果酒(台灣)1999年

◎千百力機能飲料(台灣)1999年

◎FANCL洗面乳2000年

◎Livedoor無限上網2000年

◎NTTDoCoMo日本九州、沖繩代言人2001年

◎TOYOTA(豐田汽車)2003年 

◎日產自動車「ルキノ」

◎花王「メンズビオレ」

◎ロッテ「ガーナチョコレート」「イタリアーノ」「プライム」「アロマスティックチョコレート」「Serra」「雪見だいふく」ほか

◎大冢製薬「エネルゲン」

◎ファミリーマート ※兄弟で共演

◎ごはん食推進委員會

◎NEC「98MULTi CanBe」「CEREB」

◎ミズノ「SUPER STAR」

◎日本コカ?コーラ「スプライト」

◎台灣三陽工業「fiddle」

◎寶酒造「タカラcanチューハイ」

◎ライブドア「ライブドア インターネット無料主義」

◎ファンケル「ファンケル洗顏パウダー」

◎NTTドコモ九州

◎アサヒビール「アサヒスーパーサワー」「スーパーDRY THE SUPER DRY FILMS」

◎トヨタ自動車「ist」

◎廣告短片:THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年、アサヒビール)

=朝日幹啤系列 宣傳片《The Scoop》 中譯:《獨家報道》 澤本大輔 (主演)

(導演:飯田讓治,合作演員:石橋凌, 這部宣傳片也是一部電影,動用了直升機,現場所有爆炸場面都是真實拍攝的。)

寫真

1995《Takashi Kashiwabara Casual Sweaters》—貴夫人出版社

柏原崇柏原崇

1995《kassy》—主婦與生活社

1998《mind game post cards book》—德間書店

1999《機嫌》(Japanese version)—世界文化出版社

1999《機嫌》(Taiwanese version)—滾石火山出版社

1999《柏原崇 台北旋風集》—偶像頻道雜志社

音樂

簡介

​1998年柏原崇與弟弟柏原收史,好友藤井修、田中丸善威四人共組『No' where』樂隊,用喜歡的搖滾樂唱出自己的心聲,讓廣大的冬粉看到了他狂熱的另一面與音樂創作才華。

1999年7月推出的《BAWL OUT》專輯,也是他們的唯一專輯,專輯中記載了柏原崇及『No’where』出道一年來的成功歷程,收藏了四首暢銷單曲,並完整的傳遞『No’where』樂隊多樣的詞曲風格。除了已是『No’where』註冊商標的英式搖滾曲風外,自出道以來一直對詞的創作有著高水準表現的柏原崇,也初次嘗試了對曲的挑戰,專輯中的<Another World>、<Forever dry>等歌曲極受廣大歌迷喜愛!

CD

第一張CD:1998年9月9日發行  

裏面收了兩首單曲:

Track1: Another World

Track2: mama

第二張CD:1999年1月21日發行

兩首單曲:

Track1:Don't Stay

Track2:recall road

第三張CD:1999年6月19日發行

Track1: Low Down

Track2: バイバイ

專輯

名稱:《BAWL OUT》

樂隊:No' where

發行:1999年7月23日

曲目:

1. Low Down

2. bawl out

3. Run down

4. everlast

5. Don’t stay

6. Little girl

7. Well

8. recall Road

9. forever dry

10. Another World    

獲得榮譽

1993年 第六屆 JUNON SUPER BOY 選拔賽 冠軍

柏原崇柏原崇

1995年《情書》第十九屆日本電影金像獎(也譯:日本奧斯卡)之新人演員獎

1995年《沙粧妙子的最後事件》最難忘男配角

1995年 原創錄影帶大獎 新人獎 《鬥牌傳Akagi》

1995年 第十屆高崎映畫祭 新人男優賞 《情書》 

1995年 國映畫科學大賞 新人獎 《情書》

1995年 第廿一回大阪映畫祭 新人賞 《情書》

1999年 第二十三屆Elan d'Or獎(法意涵為:黃金の飛翔)新人獎 《心駭邊緣》

感情生活

柏原崇現與內田有紀交往中,朱古力廣告(1995年)兩人的戀情于2010年5月曝光。據知情者透露,原本是工作伙伴的兩人在2009年再次相遇,因有相同的友人讓彼此的見面機會增多,年末時正式開始交往。

內田有紀和柏原崇工作上的第一次共演,是1995年播出的樂天朱古力系列廣告,扮演一對開始交往的情侶,並在廣告中共撐一把傘。6年後的2001年,兩人在電視劇《巨翼》(未來空港)中再度共演,在這部以羽田機場旅客服務部為舞台的電視劇裏,柏原崇與內田有紀飾演同事。

然而在此之後,兩人再無一同工作的經歷。在此期間,內田有紀于02年12月和演員吉岡秀隆結婚,于05年12月離婚。柏原崇則和模特畑野浩子于04年6月結婚,06年2月離婚。媒體預測這對經歷相似的戀人,極有可能攜手共同走入婚姻殿堂,知情者稱兩人不會很快結婚,今後發展令人註目。

相關資料

1993年,16歲的柏原崇參加「JUNON」雜志社所主辦的第六屆“JUNON SUPER BOY”選拔賽,一路過關斬將並在決賽時,以一首BUCK-TICK的「惡の華」奪得本屆比賽的全場冠軍。第二年,在《青春之影》中飾演宮家康夫正式出道。

1995年,柏原崇在岩井俊二監督的電影《情書》中出演少年藤井樹,他在影片中戲份並不多,但卻十分到位地詮釋了這個內向又有些倔強的少年,榮獲日本奧斯卡金像獎之最佳新人獎等多個榮譽,備受關註。而1996年,柏原崇在多田薰漫畫改編的同名電視劇《惡作劇之吻》(一吻定情)中完美地詮釋了漫畫男主角冷酷的天才少年入江直樹,則使他迅速風靡亞洲,成為響當當的少年代表。此外,柏原崇還有《白線流》、《將

1993年 參加第六屆JUNON SUPER BOY選舉中脫穎而出一舉奪得桂冠,第二年在電視劇『青春の影』中第一次亮相。

1995年 在電影『Love Letter』中初次登上大螢幕,同年獲得日本奧斯卡金像獎新人獎。『Love Letter』在韓國剛一上映,柏原崇就在短暫的時間裏獲得了爆炸的歡迎。

柏原崇柏原崇

1996年 在電視劇『白線流し』中扮演優等生長谷部優介一角受到好評。 之後,『白線流し』共有五部PS,一直關註並跟隨角色一起成長的冬粉也很多。

1998年 柏原崇主演的日劇『イタズラなKISS』在台灣(譯名:惡作劇之吻)、香港(譯名:一吻定情)播出後,引發空前收視熱潮被不斷要求重播,在台灣一年內就被冬粉強烈要求重播了六次,達日劇史上重播之最。

1999年8月14日 柏原崇&No'where樂團于台北市立體育場舉行「沸騰新世紀演唱會」,現場爆滿近三萬歌迷到場。自開唱後,主辦單位讓歌迷冷靜的台前灑水動作就沒停過,堪稱體育場開唱以來,灑水率最密集的一場演出。

2002年12月底 柏原崇在電視劇 『永遠兩個人』的拍攝中,因頸肩腕症候群入院治療(代演:葛山信吾),于半年後復歸。

2004年06月07日 柏原崇與交往四年的女友畑野浩子登記結婚,13日在東京·港區<八芳園>舉行了結婚典禮。

2004年12月30日 柏原崇與一名在道路上洗車的男發生肢體沖突,事後柏原崇主動剔發謝罪,並為自己不理智的行為召開記者會公開道歉。

2006年02月25日 柏原崇與畑野浩子經慎重考慮後,向媒體傳送聯名傳真正式宣布離婚。早前,柏原崇表示需要獨自思考的時間,2005年9月兩人已分居。

2013年11月08日 柏原崇開通新浪微博與冬粉互動。

2014年03月21日 柏原崇在新浪微博中發起即將拍攝的微電影《幸福計畫》中的女主角海選。

2014年07月02日 柏原崇自編自演的新作微電影《幸福計畫》首播。成熟的氣質令冬粉大為贊嘆。

2014年07月12日 柏原崇作為嘉賓錄製年代秀節目,節目中宣傳微電影《幸福計畫》。

相關詞條

其它詞條