林鳳輝

林鳳輝

林鳳輝于1970年出生,湖南株州人,1995年畢業于上海同濟大學醫學院。大學畢業時,放棄上海優越的條件選擇了到艱苦的邊疆支持祖國醫學事業,成為了一名優秀的醫生。

  • 中文名稱
    林鳳輝
  • 畢業院校
    上海同濟大學醫學院
  • 性    別
  • 民    族
    漢族
  • 國    籍
    中國
  • 主要成就
    家家順集團董事長
  • 出生日期
    1970年

簡介

1998年棄醫從商。大學時期的林鳳輝便心懷經商理想,創辦了兩個社團組織,號召並帶領同學們勤工儉學,為許多生活困難的同學創造了可觀的收入,同時,也為貧困的自己解決了學費問題,積累了投身證券市場的資本。1992年,林鳳輝開始涉足證券市場。到1995年大學畢業時,他不但沒向父母要過一分錢學費反而通過勤工儉學和股市增值有了十幾萬元的存款。

個人經歷

1998年,林鳳輝放棄了醫生這一安逸的職業,專心理財投資,開設了多個理財工作室,讓很多客戶從幾萬元起步成為了擁有幾十萬、幾百萬的"富翁"。1998年到2001年期間,林鳳輝最高代理資金達五億多元。事業並非一帆風順,2001年,在準確把握市場的情況下,逆勢為客戶成功創利幾千萬,但由于部分代理業務承諾回報率過高(最低年收益20%),給自己帶來幾百萬的損失。林鳳輝信守承諾,損失自身利益去確保客戶的20%的最低收益率。

2000年,擁有億萬身家的林鳳輝來深創業,除繼續開設理財室外,還大手筆投資房地產。2002年,林鳳輝獨自創辦了深圳市林創輝實業發展有限公司,(後更名為創輝租售房地產顧問有限公司),開設了第一家分行。至2007年底,創輝租售從一家分行發展到1850家分行,成為了全國最大的房地產經紀機構,大力推動了中國房地產三級市場的發展,打破了經紀行業的市場格局。創新並改革了房地產經紀公司的經營思維,低成本擴張策略讓創輝租售遍布了全國。打造了創輝租售優秀的企業文化體系,創新信息化全國連鎖新模式,首創了房地產經紀人合作製。在行業內創造了一個又一個發展奇跡。

為人處事

林鳳輝常說:"思想的高度決定人生的高度,學習的速度決定發展的速度。"他把全部的精力投入到了事業中,除睡覺以外90%的時間都花在工作上。在個人生活方面也極為儉樸,少有應酬、無私家車、出門坐捷運、吃食堂便當、抽幾元錢一包的香煙等等。就是這種對事業超乎想象的執著追求,打造了一個超級家家順王國。

現任職務

2004年9月份涉足深圳二手樓行業並成立第一家地鋪,從此大舉擴張,成為中介行業一匹醒目的黑馬,領跑中國三級市場。2008年東山再起創辦家家順集團,現任家家順集團董事長。

其它詞條