林迪

林迪

藏藥林迪是在藏傳經典藥學名著《四部醫典》中碩果僅存唯一用來根治性病的專用藥方基礎上,經幾大權威科研機構用現代高科技技術精心研究,反覆論證實驗的高新科研成果最新奉獻

  • 中文名稱
    林迪
  • 民族
  • 國籍
    中國
  • 性別

藥名

全稱為"藏藥林迪"

2、藏藥林迪中所有藥材均出自海拔高、氣候寒冷的青藏高原,其主要成份菥蓂子被譽為青藏高原的"稀世珍寶",它富含極其罕見的天然滅菌因子,對泌尿生殖系統的病毒和傳染菌具有奇異的滅絕作用,是舊時帝王的御用密藥,波凌瓜子、大托葉雲實是十八世紀引植於印度的珍稀物種,是世界上攻克泌尿疾病的稀有藥材,其它如紫草茸、訶子等均為泌尿疾病藥物中療效非凡的品種。

3、藏藥林迪合十幾味專治泌尿疾病純正中藏藥之精華,廣泛適用於淋病、尖銳濕疣、支(衣)原體、皰疹、淋菌(非淋菌)性尿道炎、各類急慢性前列腺炎(增生、肥大),腎盂(炎)、睪丸腫大、膀胱炎、腰痛、梅毒,各種婦科病等泌尿生殖系統疾病。

4、其神奇效果不僅體現在對疾病的徹底根除上,同時具有極好的祛腐生肌,增強免疫力等功效。其療效確切、治療徹底不復發,安全無毒副作用。

5、本品主要出口,國內老顧客或老顧客介紹的病友患者可少量郵購,郵購方式在"藏藥林迪"官方網站查詢。

人名

宋朝人士

莆田人、(生卒不詳),字吉夫,宋紹聖元年(1094)進士。調福州司理,知龍溪縣。

《詠唐史詩》一卷。

《林吉夫文集》一卷。

清朝人士

林迪(1882~1940),字啟人,清末庠生①,縣城硯池人。民國初畢業於浙江公立政法專門學校。民國3年(1914),考中縣知事,歷任福建南安縣知事,蘆溪縣佐,浙閩軍司令部秘書。11年,任江蘇如皋縣知事,因父林丙修(清進士)卒,未赴回籍。15年,黃岩丈量土地,林迪協助縣知事江恢閱,酷暑寒冬,奔走四鄉。次年1月,國民革命軍抵閩,軍閥孫傳芳殘部周蔭人撤退過境,勒索軍餉,強拉民夫。林迪與地方紳士以商會名義,犒勞迎送,周鏇應付半月余,使百姓免遭劫掠。18年,黃岩春旱秋淹,顆粒無收,林迪赴蘇滬皖杭籌糧濟荒。次年,推選為縣水利委員會常務委員。

24年冬,自費赴福建漳州、泉州,引進文旦苗木;赴廣東潮州、汕頭,引進暹羅蜜橘(蕉桔)、汕頭蜜橘(椪柑)苗木,在南門城牆下及方山之麓栽培10餘畝,5年後接穗分售,推廣種植。自14年至卒,一直任縣救濟院副院長、院長,興辦育嬰堂、荒年施粥、造橋鋪路、設定茶亭、收葬遺屍等社會慈善事業。24年,殘廢教養所額定數從50人減為30人,林迪私資貼養20人。26年,民間救濟組織施醫所資金困難,林迪出資購藥,每日就醫四五十人。29年3月卒,終年59歲。浙江省主席黃紹竑贈匾"樂善好施"。

地名

坦尚尼亞東南部港口,林迪區首府。瀕印度洋,近通航河流盧庫萊迪河口。人口2.7萬(1978)。駁運港,可同時接納4艘海輪。附近地區所產劍麻、椰乾、腰果等農產品經此運出。有公路通納欽圭阿和馬薩西。曾為南部沿海主要港口,後為姆特瓦拉取代。

雲藝設院

林 迪

職稱: 講 師

1985年畢業於雲南藝術學院美術系,分別在雲南藝術學院民研所工作八年;雲南藝術學院開發公司工作六年,1997年至今在設計學院任教。在教學之餘積極參與社會和藝術實踐,多項策劃、設計中標獲獎。

相關搜尋

其它詞條