林元熙 -韓國藝人

林元熙

韓國藝人
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

林元熙(임원희),男,出生于1970年,韓國人

出演過《偶像先生》、《浪漫天堂》等作品。

  • 中文名稱
    林元熙
  • 外文名稱
    임원희
  • 出生地
    韓國首爾
  • 畢業院校
  • 性    別
  • 國    籍
    韓國
  • 代表作品
    羅密歐與朱麗葉
  • 主要成就
  • 職    業
     藝人
  • 出生日期
    1970年10月11日
  • 別    名
    Im Won-hee(譯名),
  • 身高
    175釐米
  • 體重
    68公斤

個人簡介

姓名:林元熙

林元熙林元熙

韓文:임원희

男, 生于1970年10月11日 ,韓國

星座: 天秤座

身高:175 釐米

體重:68 公斤

別名昵稱:Im Won-hee(譯名),

人物經歷

林元熙畢業于 首爾藝術大學戲劇電影專業,處女作是1995年出演的戲劇《 羅密歐與朱麗葉》 。習慣邊喝酒邊傻笑,性格樂天,天生就是一名喜劇演員,因此也得到了很多導演的賞識,參加演出過眾多喜劇片,可謂家喻戶曉。

主要作品

電視劇

2014SBS《你們被包圍了》飾演刑事科科長

2013TVN《戀愛操作團:Cyrano》第10-12集飾演以藝智苑喜歡的消防員

2012SBS《蠑螈道士和影子操作團

2012JTBC《綜合症》飾演金成玲的弟弟,韓國一員神經外科教授

2010KBS《戰友

參演電視劇

首播時間劇名扮演角色
2014《你們被包圍了》車太浩
2012
SBS  蠑螈道士和影子操作團

2012
TBC《綜合症》
飾演金成玲的弟弟,韓國一員神經外科教授

SBS《 蠑螈道士和影子操作團》

J飾演金成玲的弟弟,韓國一員神經外科教授

2010KBS《戰友》

電影

2011《 偶像先生

2011《 浪漫天堂》

2011《 逮捕王》

2010《 競猜王》

2010《 大韓民國1%》

2009《 黃金時代》

2008《 打抱不平》

2007《 食神爭霸》

2007《 謀殺快樂》

2007《 愛未知》

獲得榮譽

第29屆韓國青龍電影獎(2008) 最佳男配角獎(提名) 食客(2008)

綜藝節目

2014年KBS《我是男人》2014年4月9日試播,2014年8月8日正式播出第一季第一集,每周五播出,常駐主持人許景煥劉在石,林元熙,權伍中張東民 

相關詞條

相關搜尋

其它詞條