東莞快意電梯有限公司

東莞快意電梯有限公司

快意電梯股份有限公司創立於1998年,是一家集產品設計、製造、銷售、安裝及售後服務一體的大型專業電梯製造企業。快意電梯有限公司是經中華人民共和國建設部許可的電梯專業製造企業;同時是國際電梯工程師協會、中國電梯協會的會員企業。快意電梯自建立以來,多項自主研發的電梯產品和技術填補國內空白,自主研發電梯技術一直處於本土電梯企業先進水平。快意電梯不斷吸收世界先進經驗和管理方法,先後通過ISO9001 ISO14001 OHSAS18001管理體系以及歐盟CE認證。快意電梯作為電梯業的領先企業,獲得了東莞市工程技術研究開發中心和廣東省省級企業技術中心稱號,成為廣東省首批獲得國家A級電梯製造許可證的電梯企業。

  • 經營範圍
    產品設計、製造、銷售、安裝及售後服務
  • 公司性質
    有限公司
  • 成立時間
    1998年
  • 公司名稱
    東莞快意電梯有限公司

簡介

2011年,快意電梯占地面積11萬平米的工業園投入使用,並同時創建IFE中國技術研發中心,快意電梯最佳化現有產品及縮短產品研發周期。快意工業園和研發中心的建成投產標誌著快意電梯在消化吸收全球電梯技術成果基礎上,已經將其全球技術成功本土化運營. 園區內設有華南第一高電梯試驗塔,電梯試驗塔內分別安裝有BUILDING EYE觀光電梯,CRH高速電梯 ATLAS載貨電梯 METIS-CR小機房電梯和新加坡政府HDB項目專用出口電梯. 目前,5m每秒,1600kg高速電梯及BUILDING EYE系列新型觀光梯、GRACES系列新型扶梯等均在研發中心進行"客戶實驗模式"運行。快意電梯有限公司為客戶提供優質、高效、快捷的產品及服務。

東莞快意電梯有限公司

快意電梯有限公司銷售服務網路覆蓋全國30多個區域約300個網點及海外東南亞、中東、印巴、南美、非洲地區。IFE"城市運載整體解決方案"後與國內外知名企業B&Q、PICC、喜來登、加多寶集團、聯華國際 、華潤萬家、新加坡HDB等國內外知名企業形成長期戰略聯盟。特別是新加坡HDB加裝電梯項目,快意電梯已被國內外同行評為加裝電梯的經典工程,經過市場實踐中不斷完善,創造性提出快意專家團隊與客戶"side by side"工作的服務理念,將運載解決方案分解為建築及其運載系統投資評估、電梯配置、土建工程、電梯安裝、維保及更新、電梯運行遠程監控的模組化運作項目。經過多年實踐,IFE已經由一家以電梯生產為核心的製造工廠完成了向城市運載系統服務商的轉變。快意工業園的技術平台搭建,標誌著IFE又將迎來利用信息技術與環保科技,全新解決城市運載方案的新時代。

東莞快意電梯有限公司

公司聯繫地址

地址:中國 廣東省 東莞市清溪鎮金龍工業區 金龍路 郵編:523660

其它詞條