東營市安盛幼稚園

東營市安盛幼稚園坐落在東營市東城安盛南區院內,占地面積5400多平方米,幼稚園按照省級示範園的標準規劃建設,投資800萬,建築面積2146平方米。

  • 中文名稱
    東營市安盛幼稚園
  • 花費
    800萬
  • 建築面積
    2146平方米
  • 占地面積5
    400平方米

概況

幼稚園建築風格歐式典雅,室外綠樹成蔭,花壇草坪,塑膠跑道、植物養殖基地、動物飼養角、小河沙坑和十幾種大型玩具相交輝映。室內活動室寬敞明亮,通風朝陽。幼稚園將環境創設和幼兒的學習、生活、遊戲融為一體,一樓以綠色為主色調,仿真的果樹、葡萄架配上牆面栩栩如生的小動物,仿佛進入童話世界。二樓的星空與海底在藍底色的襯托下更讓你感覺身臨其境。

幼稚園以小班化、雙語化、藝術化、多元化為特色,重德育與健康教育,開設國學、禮儀、牛津英語、蒙氏數學、體制能、武術等特色課,提倡"陽光戶外活動"。活動中我們面向全體,因材施教,2009年下學期,我園和全市比較知名且信譽度較高的夏恩、聶衛平圍棋、台灣亞太體智合作,開設了各種特長班。幼稚園擁有一支愛崗敬業的教師隊伍,她們專業素質過硬,綜合能力強,建園以來,全園職工努力拚搏,克服重重困難贏得了家長的信任和孩子們的喜愛,2010年4月被評為市一類幼稚園,現為"國際親子園"和"牛津幼兒英語"實驗基地。

東營市安盛幼稚園

讓孩子享受健康,體驗快樂是我們的心愿,讓孩子學會感恩,變得活潑與自信是我們的追求,安盛幼稚園將成為東營大地上一朵靚麗的幼教奇葩。

園長及主要教師

園長 劉麗

後勤主任 楊美華

級部主任 張淑麗 張晨璐 劉真真

班主任 張春梅 鄭蕾 李海燕

教師 宋潔 牛婷婷 閆早霞 張新慧 劉瑩

生活老師 張玉芬

廚師 張玉霞 黃淑芹

位置及停車狀況

幼稚園位於東營市東城安盛南區院內。

園前車位充足,可停50餘車。另小區內道路兩旁專為接送車輛劃出若干車位。

東營市安盛幼稚園

招生簡章

招生對象:2歲以上未入學健康兒童

報名方法:1、家長攜幼兒來園面試、登記。

2、到婦幼保健院作入園體檢

3、持體檢表、三張一寸照片、戶口薄原件及複印件、兒童登記卡複印件、父母身份證複印件辦理入園手續。

4、到財務室交費後,持進班介紹單進入班級 。

四、

其它詞條