村上麗奈

村上麗奈

她是來自日本AV屆的天後級人物。從資歷上說,她算是小澤圓的前輩了,基本上與飯島愛屬于同一時代。早在1991年香港電影大亨麥當雄根據中國古典《玉蒲團》拍攝了《玉蒲團之偷情寶鑒》 ,其中便囊括了香港葉子媚、來自北京的落選亞姐周弘以及這位來自日本的AV天後村上麗奈。

  • 中文名
    村上麗奈
  • 別名
    Rena Murakami ,Mona Hsia
  • 國籍
    日本
  • 民族
    大和民族
  • 星座
    射手座
  • 出生地
    日本東京
  • 出生日期
    1967年11月25日
  • 職業
    女優
  • 影視作品
    《玉蒲團之偷情寶鑒》
  • 血型
    O型
  • 身高
    165cm

​個人簡介

姓名:村上麗奈

英文名字:Rena Murakami ....Mona Hsia

別:女 

生日:1967-11-25

籍貫:日本東京

體重:43kg

星座:射手座

血型:O型

村上麗奈

身高:165釐米

星座:摩羯座

生肖:羊

出生地:東京

語言:日語

職業:演員

主要作品

港產電影

       1991年 《玉蒲團之偷情寶鑒》 導演: 麥當雄 主演:葉子楣

村上麗奈村上麗奈

1991年 《我為卿狂》 導演:何藩 主演:葉玉卿 曹查理

1992年 《七日情》

1993年 《三分之一情人》 導演: 王振仰 主演:村上麗奈 翁世傑

1992年 《大昅嘢》

1992年 《花街狂奔》 合作演員:白茵 方中信周比利陳寶蓮

日本電影

《遠山的呼喚》 導演: 山田洋次 Yamada Yoji

《望鄉》導演:熊井啓 (Kei Kumai)

相關經歷

她是來自日本AV屆的天後級人物。從資歷上說,她算是小澤圓的前輩了,基本上與飯島愛屬于同一時代。早在1991年香港電影大亨麥當雄根據中國古典《玉蒲團》拍攝了《玉蒲團之偷情寶鑒》 ,其中便囊括了香港葉子媚、來自北京的落選亞姐周弘以及這位來自日本的AV天後村上麗奈。強大的演出陣容和令人眼花繚亂的奇淫技巧,在當時上映便創下了1845萬元的驚人票房記錄,同時也是打入了當年度十大票房榜之列。而在同一年村上麗奈還出演了由何藩導演,葉玉卿代表作之一的《我為卿狂》 ,在這部電影裏,葉玉卿的風頭完全被村上麗奈搶光。在大導演何藩的鏡頭之下,村上麗奈出浴一場戲被拍得美輪美奐、色而不淫。而在影片進行到最後時期,曹查理對村上麗奈進行了長達近二十分鍾的強奸戲!實在令人瞠目結舌。而事實上這段強奸戲與劇情並無太緊密的聯系,起碼不用這麽久的時間來演繹兩人之間的肉搏,從這場戲看來基本上已經無異于AV了。當然,村上麗奈是我見過的女演員中無論身材長相都相當出色的一員。但是兩部賣座片分別捧紅了葉子媚和葉玉卿,而分別在兩部影片中落力最多、色藝雙絕的村上麗奈卻沒有大紅大紫,實在讓人感嘆“造化弄人”。 

相關詞條

其它詞條