李承煥

李承煥

李承煥,1967年1月13日出生,韓國男歌手。

曾推出唱片:一輯:《B.C. 603》二輯:《Always》叄輯:《My Story》四輯:《Human》五輯:《Cycle》六輯:《The War In Life》七輯:《egg》八輯:《Karma》《The Show》《Happy Christman》《His Ballad》《Yuchippong》Live:《Live-無敵傳說》《Serious Day》《His Ballad 2》

  • 中文名
    李承煥
  • 外文名
    Lee Seung Hwan
  • 國籍
    韓國
  • 星座
    摩羯座
  • 出生日期
    1967年1月13日
  • 職業
    歌手
  • 畢業院校
    韓國外國人大學
  • 身高
    167cm
  • 體重
    54kg
  • 血型
    B型

個人生活

2003年5月24日與韓國著名女星蔡琳結婚,2006年離婚。

主要作品

李承煥李承煥

1989年 第一張專輯 B.C603

1991年 第二張專輯 Always

1992年 2.5.共.感 Monglong

1993年 The Show

1995年 第四張專輯 Human

1997年 第五張專輯 Cycle

1997年 His Ballad

1998年 Yuchippong

1999年第六張專輯 The War In Life

1999年 Live-無敵傳設

李承煥李承煥

2000年 Long Live Dreamfactory

2001年 Egg(單曲)

2002年 Serious Day2001年 Egg

2003年 Lee Seung Hwan His Ballad I[再發行]

2003年 Lee Seung Hwan His Ballad II

2004年 第八張專輯 Karma

2005年 反亂

2008年專輯《Monglong》

2010年專輯《Dreamizer》

專輯

專輯名稱發行時間語言試聽專輯詳情
Vol.9-Hwantastic2006-11-13


獲得榮譽

2015年第12屆韓國大眾音樂獎上獲年度音樂人獎

相關詞條

相關搜尋

其它詞條