李彩恩

李彩恩

李彩恩,韓國女演員。身高172cm,體重 52kg。 主要作品有電視劇《IRIS》、《兒媳與兒媳大人》、《一枝梅》、《三個爸爸一個媽媽》 。

  • 中文名
    李彩恩
  • 外文名
    이채은
  • 國籍
    韓國
  • 出生日期
    1981年11月14日
  • 身高
    172cm
  • 體重
    52kg
  • 職業
    演員

個人經歷

23歲的李彩恩之前在學生時代就常常被人誤認為是金喜善。踏入演藝圈之後,有越來越多的人都說李彩恩真的很像金喜善,但是李彩恩卻認為金喜善的美貌和特有的氣質無人能及,而且作為晚輩自己還有很多不足需要向金喜善多多學習。此前,李彩恩曾在電視劇《三個爸爸一個媽媽》中擔任重要角色,這一次又與韓國人氣小天王李準基共同聯袂出演了SBS的《一枝梅》。

而這部電視劇在韓國也創下收視率第一的好成績。對此,李彩恩自己也非常開心。 擁有172cm的高挑身材加上從國小剛琴練就的獨特氣質更是讓見到她人就覺得為之驚艷。李彩恩覺得自己非常幸運開始隻是從事摩特兒的工作接拍廣告, 後來被電視台選中去拍戲,她表示自己會好好努力珍惜來之不易的機會。據悉,韓國電視台也做好準備將力捧這位氣質美女金喜善的傳人,接下來準備接拍新的電視劇。明年李彩恩除了將接拍兩部韓國電視劇外,還將來到中國在一部中韓合作的電視劇中出演主要角色。

主要作品

電視劇

2015MBC《華麗的誘惑

2015KBS《製作人》飾演《兩天一夜》的作家孫智妍​

2012KBS《您是否知道跆拳道》飾演林智奎的前女友

2009SBS《泰勒瓦

2008SBS《我的甜蜜都市

相關詞條

其它詞條