李延鎮

李延鎮

李延鎮(Jung-Jin Lee,1978年5月25日-),生于韓國釜山,演員,畢業于漢陽大學戲劇電影學系。代表作品為《愛在哈佛》 、《順風婦產科》 、《怎麽樣的好事》 等。

  • 中文名
    李延鎮
  • 外文名
    Jung-Jin Lee
  • 國籍
    韓國
  • 出生地
    韓國釜山
  • 出生日期
    1978年5月25日
  • 職業
    演員

個人信息

中文名:李延鎮

英文名:Jung-Jin Lee

別名:李正鎮

性 別: 男

李延鎮李延鎮

生 日: 1978年5月25日

星 座: 雙子座

出生地:釜山

血 型: A型

身 高: 184cm

體 重: 72kg

學 歷: 漢陽大學戲劇電影學系

家裏成員:父母、妹妹

愛 好: 看電影、玩遊戲(PS)、健身、籃球、滑板、關于車的一切東西

專 長: 籃球,滑雪

座右銘:苦盡甘來

目 標: 成為真實熱情的演員

經 歷:從時裝MODEL轉行演員

出 道:1997年模特選拔

出道作品:仁川放送"三日間的愛”

主要作品

電影作品

2000年:《海灘》/《血灘逃亡》

2002年:《海盜舞王》

2004年:《馬粥街殘酷史

2005年:《麻婆島》

2008年:《 青年暴徒猛進歌》

電視劇作品

1998年:ITV《3天的愛》

1999年:SBS《順風婦產科

KBS《狂氣》(《愛我好不好》)

KBS《我喜歡她》(《天定情緣》)

2000年:KBS《怎麽樣的好事》

KBS《更美麗的她》

2002年:SBS《壞女孩們》

MBC《戀人們》

MBC《三劍客》(《朋友》)

KBS《家族娛樂館》

2004年:KBS《四月之吻

2005年:SBS《愛在哈佛

2007年:MBC《9局下2出局》

2008年:MBC《愛你,不要哭泣》

2010年:KBS2《逃亡者》

MV作品

李秀英《goodbye love》、金建模《關于自由》

相關詞條

相關搜尋

其它詞條