李克勤 -浙江省永康一中教師

李克勤

李克勤,1966年畢業于金華一中,是1977年恢復聯考後的浙師大首屆大學部畢業生。他敬業愛生,關註學生的全面發展,善于調動學生的學習積極性與主動性,註重學生的自學能力與探究能力的培養,其教育教學工作,深受學生歡迎。在教育教學與競賽輔導中均取得了突出的成績。

  • 中文名
    李克勤
  • 國籍
    中國
  • 職業
    浙江省永康一中教師
  • 畢業院校
    金華一中

李克勤

李克勤,男,1966年畢業于金華一中,是1977年恢復聯考後的浙師大首屆大學部畢業生。他敬業愛生,關註學生的全面發展,善于調動學生的學習積極性與主動性,註重學生的自學能力與探究能力的培養,其教育教學工作,深受學生歡迎。在教育教學與競賽輔導中均取得了突出的成績。

李克勤

已有20多篇論文在《中等數學》、《數學通訊》、《現代中國小教育》等期刊上發表或在省級、全國級有關學術會議上獲獎。是獲省第二屆基礎教育成果二等獎的《高中數學“主動探究學習”教學模式的實踐與研究》的主要完成者之一。積極組織永康一中教育研究,對學校的教育科研工作盡心盡責,在他和同事的努力下,學校于2003年被評為浙江省教育科研先進集體,他本人也多次被評為市教育科研先進個人

相關搜尋

其它詞條